По поводу дверей и газовщиков.
Я эту проблему решал ,и в Украине и не только -установкой за две минуты двери-гармошки(там пару шурупов надо ввернуть).
С зазором возле пола.
ФСЕ было по фен-шую.
Вопрос
влияет ли опека над одним из родителей инвалидом 1 гр с проживающим с ним мужем/женой, оформленная на неработающую дочь на вопрос недвижимости, есть ли в этом подводные камни?????
Добрый день.
Домовладение изначально было на оформлено на мужа и жену (официальный брак). В 1991г. умирает муж (дедушка). Бабушка (жена) официально ничего не переоформляла. Умерла в 2002г., оставила завещание на одну внучку. Никто никогда претензий не предъявлял на имущество (остались дочь, сын и по двое детей у каждого).
Сейчас эта внучка (которой завещалось имущество) хочет оформить все на себя.
1)С чего начать и каков алгоритм действий вообще? На территории так же имеются самозастрои.
2) Я правильно понимаю, что прописать эта внучка никого не может, пока не вступит в наследство? Сама она прописана в этом доме с 1986г.
Заранее спасибо за ответ.
Добрый вечер!Подскажите пожалуйста,как сделать так что бы нас не кинули?Будем 21-го встречаться с хозяйкой квартиры для осмотра и возможно долгосрочной аренды,как правильно провести оплату что бы всё было красиво и нас не обманули,сумма ведь не маленькая(8000грн)оплаты за 2 месяца.Спасибо!
а про суды может кто-то ответить? если секретарь говорит "я не отправила документы ответчику, в суде нет марок" - это она о чем? пошлину мы платили
просто интересно
Возьмите сами и отправьте.Цитата:
А уведомление о вручении-на имя судьи.
Просто нужно что бы нас через день не попросили на выход а деньги уплачены за 2 месяца!!!
Цитата:А вы сами под расписку отвезли? В такой ситуации обычно а) приносят марки и конверты б) сами идут на почту и о правят с уведомлением на адрес судаЦитата:
Это про меня)))))
да входящий номер секретарь поставила и в журнал записала, все ок.
просто интересно. государство берет пошлину, оно же должно на марки и конверты из нее брать? если я должна на марки и конверты - это должно где-то указываться и регламентироваться. *у нас же самый справедливый суд в мире*
да скачайте из интернета, "договор аренды квартиры". там описываются взаимоотношения арендодателя и аредатора, за чей счет ремонт, если что-то сломается, и т.п. документы арендодателя нужно посмотреть, право собственности на квартиру. Если нет времени гуглить - быстрее поможет юрист.
Если нет времени гуглить - быстрее поможет юрист.[/QUOTE]
в какую сумму мне обойдётся эта услуга юриста?
в какую сумму мне обойдётся эта услуга юриста?Цитата:
не знаю цен( prosto_olga или oleg orenda возможно скажут как принято.
вот я вам бесплатно нагуглила http://ci.ua/novosty/dogovor_arendy_kvartiry Какие-то пункты можете сами изменить если не согласны (например есть пункт что нельзя курить в квартире).
спасибо