Майдан сделали отчаянные романтики.
Не стоит по хныканью слабых делать безаппеляционных выводов.Цитата:
Как показала практика - Конституция на Украине не авторитет :( т.ч. да, Конституции и законов мало. Нужны правила и понятия.
Printable View
а вы пробовали просто не смотреть похабные фильмы
просто - не смотреть
в мире вообще много... глупых
и вы олег - наверное не из их .
и говорить "ипабельная" ваши внуки не будут
сработает шведская порода
если она действительно шведская то она не воспринимает пошлость.
уж так в мире положено...
Я здесь не для оценивания кого бы то ни было, а больше для того, чтоб те кто читают молча, знали - мнение всепропальщиков не единственное здесь. Ошибки бывают у всех, даже у Президентов...Увы есть вещи, которые не решаются только волей одного Президента, какой бы решительный и продвинутый он не был. Общественное сознание тоже не меняется по мановению волшебной палочки. Предстоит непростая работа...просто это надо понимать. Как говорится - большое видится на расстояньи.
П.С. Я не только Толкунову по имени знаю. Да и как не знать гомосоветикусу, если по телику десятилетиями одних и тех же показывали.
Э... Оно то как бы еще и не вечер...))))
И поскольку я в Рашке сейчас много бываю и часто- особо сильно бы на вашем месте не киричал... Те же айтишники с нее валят пачками...
Образования в регионах УЖЕ нет... (ну,Москва и Питер то не в счет).. Вы точно так же добиваете остатки советского наследия(просто у вас их чуть больше),и чуть больше нефти-газа... Ну да это вашим боярам в глотки течет(а простому народу не попадает)....Бензинчик то дорожает?))))
Так что не стоит смеяться над нами,хохлами,когда мы с вами болеем одной и той же болезнью...
кто слабый?Те кто идет по жизни не останавливаясь и если тут не айс,предлагаете и потомство свое обрекать на жалкое существование если есть силы и мозги реализоваться в другом месте лучше чем тут?Сидите и дрочите на свои мечты а у сильных на это нет времени.Жизнь короткая и нужно еще многое успеть и реализовать все свои желания помимо обязанностей.А с вашей тупой логикой надо сидеть на месте и ковыряться в дерьме посматривая как взагали может быть иначе Умные ,действительно умные не срут свое время даром .Обернись и посмотри на свою жизнь.Многое ли ты успела увидеть,ощутить и многое ли еще успеешь за свой век.Я думаю очень не дофига ежели купить жилье в мегаполисе не можешь а платишь дяде васе .Нет уж бандерлоги,колупайтесь в дерьме сами а других в него не тяните. Ваши майданы ни к чему не привели,ни первый ,ни последний и будущие еще большая утопия.
Да....Конституция -это сила...
Борька-дерьмократ ипашил так конституционно... Святые годы.... :laugh1:
https://www.youtube.com/watch?v=0WQBnKm9Vqg
Вполне возможно, что и романтики,
подхватить страну в том состоянии, в каком ее оставил СБЕЖАВШИЙ овощ все-таки уже поступок. То что происходит сейчас, по моему мнению, только подтверждает их романтизм, а не трезвый расчет или "руку Обамы".
По Конституции - источник власти в Украине - народ. И он (НАРОД) может использовать это право ЛЮБЫМ доступным ему способом. Майдан - ОДИН из таких способов.Цитата:
Да я ведь не про хныканье, Маргрет. Я про третий тур, отстранение преза без импичмента и прочие вольности. Конституция, она такая - если сильно надо, то можно.
В Конституции нет пункта про "сбежал" да не один, а силовой верхушкой. Так что"прочие вольности" - форс-мажор. И вполне возможно,если б ваше пуйло не всунуло свой нос, сегодня б мы с тобой не мерялись, кто круче, а как и 4 года назад обменивались картинками кошаков в ОК.
Нет. Романтики подхватили страну в абсолютно не лучшем состоянии. Про край тоже не тебе-жителю страны, готовой на любые жертвы (репутационные,экономические,человеческие), чтобы подтолкнуть Украину поближе к этому краю. Нет, не весь народ был на Майдане, часть "выходила" на Антимайдан. Лично я не выходила ни туда, ни туда. Не потому, что меня все устраивало, просто я не верила, что овоща и его комарилью можно скинуть Майданом, но я всей душой была с теми, кто мерз там и рисковал своими жизнями. И то, что победил Майдан, таки подтверждает, что БОЛЬШАЯ часть украинцев желала ПЕРЕМЕН.