Сорри, но хоть вкусный получился?
Printable View
девочки, а подскажите, в творожном пудинге написано, что белки ввести во взбитую массу. чё-т мне помнится, что это в белки вводят остальные ингридиенты понемногу для сохранения воздушности... или я сильно заморачиваюсь и здесь это не важно?
О, пока меня не было, уже все ответили, всем спасибо.
Стаканы в рецепте обычные.
Белки ВСЕГДА вводят порциями за 2-3 приема в основное тесто и аккуратно недолго перемешивают. Если сделаете наоборот - в белки добавлять тесто - то посадите белки и тесто не получится воздушным.
Девочки! Подскажите пожалуйста! у меня в мульте бисквит, шарлотка, запеканки , пицца и последнее делала маффины получаются сверху без золотой корочки, снизу и с боков всё идеально) может есть какой-то секрет, тк. на фото в рецептах вроде как она присутствует или это от самой мульти, её производителя зависит?
спасибо девочки за ответы, очень полезная темка, много ваших рецептов делала- вкуснятина и продолжаю осваивать свою мультю)))
сижу вся на иголках))))))))))) купила своей мульте новую чашу, так хочу домой:-) печь творожный пудинг))))))))))))))) уже вторые сутки мечтаю доставить своим, как там Света выразилась "гастрономический оргазм!:facepalm:":mrgreen:
и ть-ть-ть хоть бы моя новая чаша подошла к моей мульте (нигде не находила отзывов о совместимости, и продавцы не могли точно сказать, к кому бы ни обращалась, примерить в магазине не было возможности, но хотела только её))))))))
Вообщем, сделала я отэтот ,,оргазм,,. По истечении всех указаных сроков на тарелку выпала совершенно сырая середина((( По вкусу почему-то кисло-соленая((((()
Расстроилась жутко, запихнула все это обратно еще на 40 минут.
Пропорции сохраняла, мультя та же.
я делала дважды. Один раз получилось отлично, второй раз получился более сбитый, но от этого не менее вкусный "оргазм", просто не такой воздушный.
Но я даже в своем дексе, который нагревает быстрее панасоника, пекла 1 час, потом час на подогреве, потом с приоткрытой не до конца крышкой, потом достала кастрюльку, потом дождалась, пока практически полностью остынет и только тогда вынимала.