В остальной Украине есть законы?
Printable View
Цитата:
"Товарищ сегодня вечером прислал смс из Донецка. Поехал на ДМЗ в коммандировку на 1 день.
"Короче, камрадс, докладываю. Сижу в потвокзальном генделыке, лакаю Львівське пиво, думаю о судьбах мира. В городе спокойно, если не читать Интернет - такое впечатление, что ничего не происходит. Но люди подавлены, многие уезжают из города... Что-то в воздухе такое витает. Тревожно, одним словом. Сепараста не видел ни одного, хотя крутился в центре. Ночью люди не выходят вообще. Одного знакомого моих бывших подчиненных подстрелили черти за то, что он отказался идти с ними бороться за их идеалы прямо на улице... Человек в реанимации. Никто реально это все из людей не поддерживает уже. Но люди боятся выступить, говорить - могут убить. Как-то так..."" (с)
Я не понимаю, сколько можно проводить АТО, посылая туда украинских солдат по 10 человек. Дать мирному населению 24 часа на эвакуацию и накрыть тот Донецк напалмом. Когда всех российских выродков прикончим - закрыть навсегда границу с россией, в идеале построить бетонную стену высотой 20 метров, чтобы больше ни одна россиянская тварь на нашу святую землю не проникла :smt219
https://pbs.twimg.com/media/Bo6FuY9CIAAs2O-.jpgОбращение к РФ о вводе миротворческих сил на территорию ЛНР
Эххх Бобик..тебе б в штаб..
Ну извиняешься ты сильно..тут у меня нет претензий..
Давай с малого..пока бумага ткскзать не остыла..Где я говорил что ты восхвалял в том посте за который просил всех простить? Ты смысл слова *****бол понимаешь? Мне кажется тут весь подвох)))Цитата:
давай ссылку где я восхваляю путина))
Батальон проукраинских сил просит помощи: https://vk.com/kolomoisky_ua?z=video...9bb6bf66ba0dff
Уважаемые форумчане, обращаюсь к тем, кому важна судьба нашей страны, тем кто просто хочет в очередной раз "всех обделать своей точкой зрения" прошу этот пост пропустить и не комментировать, распространите пожалуйста это видео на других форумах, если есть такая возможность. Те кто не может смотреть на ту мерзость, которая происходит на Востоке, не будьте равнодушны, мы одна страна. Сегодня Восток а завтра Мы.