нормуль, так, трольнул...)))Цитата:
говорю я и вижу, на пляже что гривны вам не нужны
Printable View
нормуль, так, трольнул...)))Цитата:
говорю я и вижу, на пляже что гривны вам не нужны
Да тут широкое поле для троллинга гривнами. Таксиста тоже тролил. Эти вообще ни разу не изменились по жадности.
С рублями разменными реальная жопа.
Правда, есть и приятный психологический момент.
Есть монета в 10 рублей и в пять. Стакан вина или пива можно купить за мелочь. Как то психологически кажется дешевле :)
Дурачки нищие :)
Мы им руку помощи протягиваем, а они её кусают :facepalm:
Они же жили за счет наших денег, которые мы зарабатываем зимой, тяжелым трудом, а летом у них тратим. А они, наоборот, летом зарабатывают, а всю зиму дурака валяют.
У меня шок просто, как можно резать курицу, несущую золотые яйца, они что не понимают, что сами себе смертный приговор подписали. Что они зимой жрать будут??? :facepalm:
Ничё, к осени у этих "потомков русских моряков" гордыня поутихнет, будут и гривнам и юаням рады :)
Жрать зимой пенсии и зарплаты силовиков. Ну плюс юбк что то заработает. Не все так плохо, как кажется. Но рай не наступил ещё, а бендеровцы с их деньгами уже пропали. Диссонанс.
Кстати, другой момент, который врезал по ушам в симфике. Изо всех щелей работает радио' где строгий женский голос вещает как в Америке плохо, какая она злая и как развивается россия. В общем СССР версия 2.0 теперь с блекжеком и шлюхами на переходной период.
Сижу читаю крымскую правду. ( газета такая)
Трешака как она есть :)
:facepalm:
и дырка вместо туалета это тоже нормально?
не говорите бреда.
для прошлого века труба сливающая в море это норма,для сегодня это варварство.
а вы про дырки в трубах говорите.
я говорю как оно есть.
не надо что-то придумывать.
просто внимательно читайте и осмысливайте предложения
Я нигде не писала про норму касательно аварийности сбросных труб.
Про сброс очищенных (я подчеркиваю) стоков, хотелось бы понять, а куда, собственно, их девать предлагаете? Консервировать? Многие очистные сбрасывают воду в водоемы. Но очищенную. Если где-то идет сброс напрямую - это не норма ну никак.
Откуда г***но в очищенном стоке?
Или Вы хотите сказать, что города на побережье Крыма имеют централизованную канализацию, но не имеют очистных в принципе? :shock: (есишо, я про очистные стоков по Крыму не в курсе)