Если у меня будет возможность взорвать планету, то думаю что и возможность свалить из этого дурдома найдется. :)
Printable View
Если сразу убить как можно больше людей, не станут выполнять требования, какой смысл выполнять требования группы, которую не возможноэтим остановить ? Требования выпоняют только что бы остановить убийства. А если убивают просто тупо как можно больше людей - то это типа месть - "будем убивать всех подряд, как можно больше - нас не остановить ни чем ". Другой почерк и смысл.
Следователь, приходивший брать показания у всех, кто живет в радиусе взрыва, сказал, что взрывов было 5 . Знакомые видели, как подорвали 5й пакет на правде. Грохотнуло так, что голова болела потом целый день. Это по поводу - "100% было только 4 взрыва". Сколько их точно было, я поняла. точно вам никто не скажет.
По поводу взрывов в центре. Я видела здоровенные осколки урны разлетевшиеся на 50 метров, согласна, что большое число жертв не было целью подрывников, но пара тройка на каждый взрыв вполне допускалась. Вспомните хотя бы парня у ЦУМа осенью. Называть это не взрывом , а маленькой хлопушкой и петардой..... у меня как-то, простите, язык не поворачивается.
Еще непонятный хлопок, говорят, был на петровского, довольно сильный. Кто-то что-то слышал?
Трамвай номер 1 -ходит с интервалом 3-4 минуты. а когда его нет на остановке , все равно постянно подходят люди. безлюдно на остановке 1 трамвая редко бывает. Кстати , трамвай ходит как часы и рассчитать момент взрыва можно элементарно. Детонатор был химический - допустим действовал через 3-5 минуты. Значит сообщник по мобиле - или на машине подьезжает лично и сигналит, что трамвый вышел с предыдущей остановки, можно детонатор "вкалывать"., сработает как раз . когда трамвай подьедет. Возможно поэтому и выбрали именно 1 трамвай, что он ходит очеь четко и можно рассчитать химический детонатор ? Это были шприцы.