Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 178 з 402 ПершаПерша ... 78128168169170171172173174175176177178179180181182183184185186187188228278 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8037, показано з 3 541 по 3 560.

Тема: Взрывы в Днепропетровске (единая тема)

Тема года 2011
    Молодой ученый 2012
    Звідки Ви
    Уркаинский Уркаганат
    Дописів
    34 058

Типово

Цитата Допис від Artemus Переглянути допис
    Если бы я делал бомбу, то я бы как минимум ее испытал. Взял бы урну, и проверил, что будет.
    попасли бы
    ... и неожиданно погладил кота(с)

Звідки Ви
    Я вездесущ!
    Дописів
    13 060

Типово

Цитата Допис від KrabaNeDam Переглянути допис
    а я вижу провокацию) психолога) который выбивает почву из под ног. зачем гвозди если полно ж/б ??
    За тем что гвозди дадут много мелких осколков. Сталобыть будет много раненых. А урна - мало крупных. Сталобыть раненых будет меньше, но может быть будут убитые.
    ядерная война - самая реальная альтернатива ядерной энергетике.

Дописів
    32 545

Типово

Все равно. Не профессионально. Да, бандитски. Но подозревать профи-подрывника, ИМХО бред.
    http://mvs.gov.ua/mvs/control/main/u...article/699636

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 491

Типово

Если бы я делал бомбу, то я бы как минимум ее испытал. Взял бы урну, и проверил, что будет.
    если бы это был ты ты бы уже мотал срок))

Звідки Ви
    Я вездесущ!
    Дописів
    13 060

Типово

Цитата Допис від Allik Переглянути допис
    попасли бы
    Где? На пустыре гденить? Фиг вам. ИМХО сейчас органы могли бы поросить сторожей строек итд на предмет не слышалили они разных взрывов.

Дописів
    1 093

Типово

попасли бы
    в прошлом году на косе на Красном камне слышали взрывы, менты там были, но сказали, что типа ничо серьезного.
    вполне вероятно, что там проводили испытания.
    Отвечаю на вопросы по Польше.

Звідки Ви
    Днепр(КривойРог)
    Дописів
    6 534

Типово

Цитата Допис від vikmar Переглянути допис
    Давайте сойдемся на том , что волне могли быть погибшие. Не важно в принципе , то ли так дико людям всем повезло, то ли скрыли.... Не суть важно... Опасность гибели присутствовала. Не возможно, устраивая, как минимум 5 взрывов ( пятый- Океан- вяло скрывали , умалчивают) - рассчитывать на то, что все будут живы ?! Понятно, что цель убить как можно больше вымогатели , имея требования не ставят. Наоборот под угрозой этого и вымогают, что мол мы можем убить много.... Но и гарнатий . что вообще никто не пострадает никто ни кому дать не мог , и не старался....
    Опасность даже при взрыве питарды есть, насчет океана , а что скрывали? Не факт что там что то было, просто перестраховались, что правильно.

Дописів
    10 208

Типово

За тем что гвозди дадут много мелких осколков. Сталобыть будет много раненых. А урна - мало крупных. Сталобыть раненых будет меньше, но может быть будут убитые.
    да не было цели убивать, а была цель показать:Вы до сих пор думаете, что мы шутим?

Тема года 2011
    Молодой ученый 2012
    Звідки Ви
    Уркаинский Уркаганат
    Дописів
    34 058

Типово

Где? На пустыре гденить? Фиг вам. ИМХО сейчас органы могли бы поросить сторожей строек итд на предмет не слышалили они разных взрывов.
    та ладно.. сделали они, как должны были сделать, кстати, почему Вы уверены, что они не испытывали предварительно?
    ... и неожиданно погладил кота(с)

Звідки Ви
    Я вездесущ!
    Дописів
    13 060

Типово

если бы это был ты ты бы уже мотал срок))
    Если бы я что-то взорвал, то взорвал бы вместе с планетой.

Звідки Ви
    Днепр(КривойРог)
    Дописів
    6 534

Типово

а я вижу провокацию) психолога) который выбивает почву из под ног. зачем гвозди если полно ж/б ??
    Пол кг гвоздей или шариков от подшипников и пол трамвая трупов. Урна армирована, хоть как оказалось хреново, урон минимальный.

израильский солдат
    Guest

Типово

затем что гвозди и шарики - это основной поражающий элемент любой взрывчатки сконструированной с целью убить побольше люду.

Дописів
    10 208

Типово

Цитата Допис від vikmar Переглянути допис
    Давайте сойдемся на том , что волне могли быть погибшие. Не важно в принципе , то ли так дико людям всем повезло, то ли скрыли.... Не суть важно... Опасность гибели присутствовала. Не возможно, устраивая, как минимум 5 взрывов ( пятый- Океан- вяло скрывали , умалчивают) - рассчитывать на то, что все будут живы ?! Понятно, что цель убить как можно больше людей, вымогатели , имея требования и предьявляя их, не ставят с начала. Наоборот под угрозой этого массового убийства, и вымогают, что мол мы можем убить много.... поэтому выполняйте наши требования. Конечно, гарнатий . что вообще никто не пострадает при первичной угорзе и шантаже- никто ни кому дать не мог , и не старался....
    да на сегодня, просто заявить о себе

Дописів
    32 545

Типово

та ладно.. сделали они, как должны были сделать, кстати, почему Вы уверены, что они не испытывали предварительно?
    а зачем профессианалу что-то испытывать кроме специфических случаев? Открыл методичку, выбрал вв, необходимый эквивалент и бабах...

Звідки Ви
    Я вездесущ!
    Дописів
    13 060

Типово

Я думаю что должны были испытывать. А раз должны, то можно поискать свидетелей.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 136

Типово

Если бы я что-то взорвал, то взорвал бы вместе с планетой.
    А путь отхода имеется ?

Дописів
    2 277

Типово

Цитата Допис від Юpa Переглянути допис
    глупость... взорвать шо угодно на остановке и чтоб никто не пострадал? там куски бетона и арматуры летали, что там можно было расчитать? Деду руку оторвало, а могло и голову
    Рассчет напугать - что бы были и погибшие, и -пострадавшие. Но не в огромных количествах . типа 8 вагонов. Эту угрозу осталяют . для вымогатльства выполнения предьявленных требований. А может пока не было взрывчатки просто в достаточном количестве, а нжно было именно перед принятием присяги Лутковской взорвать. Срочно!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 491

Типово

Цитата Допис від locket09 Переглянути допис
    да не было цели убивать, а была цель показать:Вы до сих пор думаете, что мы шутим?
    пока это кого то не заденет ничего не будет. а вот когда зацепит (терроризм не учитывает клас и возраст) вот тогда будет шуму.

Звідки Ви
    Я вездесущ!
    Дописів
    13 060

Типово

Цитата Допис від T!mon Переглянути допис
    Пол кг гвоздей или шариков от подшипников и пол трамвая трупов. Урна армирована, хоть как оказалось хреново, урон минимальный.
    Урна - не предсказуемый результат. А если результат не предсказуем, значит не профи.

Дописів
    32 545

Типово

Я думаю что должны были испытывать. А раз должны, то можно поискать свидетелей.
    любой профи тебе на глаз скажет сколько вв нужно чтобы разнести урну, но не сильно развалить все вокруг

Сторінка 178 з 402 ПершаПерша ... 78128168169170171172173174175176177178179180181182183184185186187188228278 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті