- Вот на этом невысказанном предположении и держится весь хрупкий механизм нашего молодого народовластия… (с)
:_
Printable View
http://echo.msk.ru/blog/aiderm/1628354-echo/Цитата:
Участники Крымского Майдана хотят прекратить коммерческие отношения Украины с Крымом. Это же дико, с какой стороны ни посмотри. Стала бы Россия поставлять еду, стройматериалы, металл, компьютеры в регион, который оттяпала у нее другая страна? Нет. А почему это должна делать Украина? Вот и вся мораль.
Именно мораль — которая в данном случае полностью исключает выгоду. Украина должна сама в себе разобраться. Либо её граждане в Крыму находятся на оккупированной территории, где по отношении к ним творят беззаконие: убивают, сажают, обыскивают, запугивают. Либо все ок, пусть их там третируют, а мы будет делать деньги, а жертв и политзаключенных не замечать. Это что касается Украины.
может до ватки так доходчивей?
Ну, вот, опять все скатывается к псевдопатриотической шляпе)
Речь ведь даже не о прибылях, речь о том, что вместо нормального распланированного и узаконенного действа мы наблюдаем блошиный цирк на дроти. Какие то непонятные личности с птичьими правами рассказывают людям что им неможна заниматься тем, на что у них есть разрешение от ГОСУДАРСТВА. Это же курам насмех, согласитесь.
Хотите блокировать? Ну так делайте это по человечески. Задекларируйте стратегию, чего мы хотим добиться, обозначьте тактику, как мы этого хотим добиться, узаконьте свои действия, защитите тех производителей, которые работали с Крымом, перенаправив их продукт в другом направлении, обозначьте дату начала блокады и незатомаживайте грузы начиная с этого числа, а ранее затаможенные пропустите, разберитесь наконец с Фирташем, он чей, наш или не наш, обозначьте свои планы по поводу электроэнергии, у нас есть возможность и мы отключим или у нас нет возможности и мы не можем отключить, и вперед и с песней!
А сейчас мы только смешим ватников. Может, будет хоть такая польза и они там луснут от хохота)
Флексо, не читала внимательно ваш ответ - так глянула по диагонали - ничего нового.
Неинетересно.
В цитате выше - все что я хотела бы вам сказать по этому поводу.
Шикарное оправдание, я пропускаю фуру , а деньги беру исключительно для нужд батальона, да, да....ничего личного(с)
Кстати смотрела сюжет, так наши правоохранительные органы говорили, что за ним велось наблюдение и даже есть запись разговоров ... шикарно, то есть если взять с фуры 100 тыс. под соусом " для нужд батальона" например ( хотя звучит вообще по идиотскому ) , то хай жруть оккупанты и сепары ? )))
В чем-то согласна, но замечу пишут не в рашке, а на оккупированных территориях УКраины, тем самым ведут информационную войну, может я конечно преувеличиваю значимость информации при данном ситуации, но игнорировать и упрощать оккупационной власти в данном случае я считаю не очень перспективно, так как все это еще больше отдаляет процесс возврата наших территорий .
обмануть можно только того, кто хочет быть обманутым
соответственно, пропаганда действует только на тех, кто ищет оправдание своему предательству и подлости.
Процесс возврата территорий абсолютно не зависит от мнения ваты, сидящей в Крыму и ее количества.
Этот процесс, как процесс оккупации, будет внешним. Никто военным путем или путем блокады крым не вернет. Это ежу понятно.
Вернуть крым можно только заставив уйти от туда парашку.
Это сложно, долго, тяжело, но возможно..
Но сама Украина с этим не справится.
согласна с Вами еще раз на все 200% ..., но считаю , что именно информационная война тоже имеет весьма продуктивные моменты и для будущего Украины поэтому рф так массово и лепит свои "истории" , не все пользуются интернетом, не каждый человек, особенно люди в возрасте привыкли получить информацию и не просто получить, а и пытаться анализировать её , в аннексии Крыма как раз велась многолетняя информационная пропаганда и происходящее в Киеве на Майдане тоже там подавалось под "соусом рф" как катализатор , то же самое и блокада, зальют проблемы с обеспечением информационным поносом об Украине и ПС и народ будет терпя радоваться, так в чем же суть тогда такой блокады ? чем она усложнит власти путина аннексирование Крыма? наоборот ...рф будет их кормить и спасать от злого ПС и хунты .