зачем??? дайте отдохнуть ребенку!! вот поступит в универ, самое время опыта набираться
Я уже большой ! Я её в 88м закончил)))) нет, мы на Рабочей сейчас живем и ходим в 15ую и 34ую. А 1ая всегда была весьма не плохой. По 58й на сегодняшний день информации не имею. В советское время туда "ссылали" неблагонадежных из нашей школы. А 9ка в Союзе стояла круто. В теме о ней писали, но, увы, не помню хорошо или плохо. Тут на форуме муж директора 9й школы отписывается периодически. Но я не скажу его ник. Низззя.
мда..ну кем возьмут работать школьника? в лучшем случае промоутером, на таком солнцепеке стоять.. (знаю, подрабатывала на 1 курсе) за пару гривен. а если и учитывать вероятность, что могут кинуть (в приличных конторах берут с 18, с детьми не все так просто по законодательству)..конечно если ребенок сам хочет, и есть возможность теплого места у мамы-папы на работе чем-то помочь, то почему б и нет. а потратить время, отведенное на отдых (а в старших классах приходится очень хорошо трудиться) на зарабатывание пары сотен гр как-то нерационально.
При желании, вычислить элементарно - уж больно "известная в узких кругах" личность :).
По 58-ой. Одно время работал в этом заведении. Что сказать - много действительно хороших учителей, директор (он же учитель физики) тоже серьезный мужик. Контингент учащихся - лучше не буду говорить :). Это было лет 10 назад. Сейчас директор и многие учителя остались, по новым ученикам иннформации нет, но сомневаюсь что что-то поменялось. Также в здании школы работает школа Кандибура.
По 9-ке. Всегда считалась "крутой" школой из-за своей англоязычной направленности. Но на данный момент ни одна школа Днепропетровска не дает более-менее нормальных знаний иностранных языков. Также 9-ка прославилась несколькими серьезнами скандалами за последние 4-5 лет именно в младшей школе. Так что думайте.
В принципе, у вас должны быть в пешеходной доступности еще 1, 2, 12 школы.
Спасибо за подсказку по школам, у меня уже голова кругом.. у нас ещё и привязка к садику, старшему школу и младшей садик рядом нужен. А за садик на привокзальной может, кто рассказывал?вменяемые условия?
А я считаю,что очень даже опыт. Даже раздача листовок, работа промоутером, даст ребенку понять,что деньги надо зарабатывать и не всегда это легко и сидя в кабинете под кондиционером.
А для сравнения, найти работу, где-нибудь в компании, в офисе , чтобы ребенок почувствовал разницу и понял, где лучше.
Конечно речь не о 12-14лет, а от 16 -то в самый раз.
это обязательно надо делать в ущерб учебе или положенному отдыху? Я вот зарабатывала так.. в ущерб.. да я знаю как тяжело зарабатывать, поэтому вышла замуж и больше никогда не работала. :mrgreen: А вот проблемы со здоровьем я себе заработала в юном возрасте, именно благодаря тому что работала без выходных.
если уж так говорить, то во время учебы я согласна на подработку в выходные. Лето- ну не все лето на морях ведь) Месяц можно и слегка поработать.
Да и нынешняя молодежь не особо рвется каждый день работать и перетруждать себя.
Скорее речь веду о мальчиках,т.к. у самой два сына и хочу, чтобы они знали,как можно заработать деньги.
за остальные не знаю, за 67-ю расскажу:-D
Сейчас малышей, которые закончили 3-й класс, три класса.
На первом этаже Иванова. Строгая, но ее дети любят. В классе всегда дисциплина. Руку подняла и тишинааа))
На втором этаже Ганжа. К ней все стремятся попасть. Активная, интересная.
На том же втором этаже...не помню фамилию...но тетенька, которой лет так 86-87 уже. Даже те немногочисленные, которые к ней попадают в класс, стараются убежать. но, классы не резиновые...
вот и получается, что у пенсионерки в классе человек 16, а в остальных под 40...
Интерисует отзывы о 85 школе в этом году собираемся туда идти.
Хелп. Тут много активистов РК, помогите с адресами-явками хороших производителей парт.
Собираемся покупать в класс. Хотели взять регулирующиеся.
Походили в школе по кабинетах. Посмотрели. В одном они такие шатающиеся, что тронуть страшно, в других крепкие.
У кого-то даже есть модели совмещенных с лавками и регулирующиеся (на сайтах в инете редко встретишь именно такую модель).
как узнать кто делал крепкие, а кто хлипкие..
учителя совершенно не в курсе у каких фирм куплено, все РК занимался.
Так что если кто-то может помочь проверенными телефонами и адресами изготовителей добротной школьной мебели, спасибо.