Не стремно было вообще в тот регион ехать и находиться там? Мало ли, придурки какие с битами или огнестрелом или просто под раздачу можно попасть...
Printable View
Шойта рации опять валяются
да, это большая шахматная партия, Путин хочет уничтожить влияние россии на международном уровне
лидеры ПР хотят сесть в тюрьму
Олигархи хотят, что бы их счета заблокировали в международных банках
Россияне, хотят что бы им запретили выезжать за граничу и читать детям сказку про Чипполино
Вот и придумали они себе такую шахматную комбинацию ))))))
Украина в любом случае расходная пешка в этой партии. только слепой этого не видит.
лохи есть со всех сторон - Рашки, Незалэжной, ЕС и вёдрами на этом форуме. а тем временем бандюки - в частности в КРА - спасают новоназначенных главарей ментовки. погуглите Шкрок, 17 участок. а ведь он недавно спасал (выводил под руку) издевательски назначенного главного мента города (Арсен не перестает прикалываться) от гнева коллег. при том, что тот, кого он спасал - 30 лет назад ловил его по малолетке и отправлял в колонию.
Одним из основных требований России было разоружить нерегулярные вооруженные формирования, и действия новой украинской власти отвечают этим требованиям. Об этом сообщила журналистам представитель госдепартамента Джен Псаки, передает УНН со ссылкой на иностранные СМИ.
В США также не считают события в Украине гражданской войной.
http://korrespondent.net/ukraine/pol...yy-hosdep-ssha
друг мой, я ипанутый на всю голову. я в 3 года сознательно сунул пальцы в розетку и отлетал как мячик по гостиной. было дико интересно: почему нельзя. в 8 я убежал из дома,и скитался хз где два дня потому что интересно, как оно быть Гекльберри Финном. мама чуть не умерла от инфаркта, дожидаясь. в 12 я напился ликёру из родительских запасов и полез в трусы 10-летней соседке по пролёту. потому-что нельзя пить и лезть в трусы девочкам когда тебе 12 лет. ну и так далее. тема не обо мне.
а в настоящий момент так получается, что мой работодатель находится в Краматорске, и мне похyю все эти обдолбанные малолетки на блок-постах. чему быть, того не миновать. а мне жутко интересно было, что это за блок-посты такие. да и работу работать надо. какая разница где.
http://who.is/whois-ip/ip-address/85.198.160.149
phone: +380 56 7319911
fax-no: +380 56 7319911
ТРК "Самарь"
Никто не хочет поинтересоваться, чего это в Днепре размещен сервер ретрансляции сепариков?
"Прізма" штолє?
хм... а позвоните кто-то на дурочку упадите - здрасте а куда я попал? блин тут написано девочки по вызову ...блин я из сауны звоню... :D ... так просто общий сервер у нас размещен на котором много кто общается , то они могли и случайно на него попасть... а если конкретно их сервер личный - тогда да, стоит задуматься...
дяка. в субботу. приметил: если ты к ним выходишь с уверенной улыбкой, они тушуются. кроме тех, что в Киеве в феврале на майдане были. там реальные зомби неадекваты. я в зрачках того идиота с калашом и битой в полночь увидел свою смерть. и ретировался. в Донецкой области я этого не видел. тут холопы. там зомби. но их (там, в Киеве) уже утихомирили / раскатали. кремлебот Ярош таки сделал своё дело.
а зачем звонить?
Компания Трайфл
Днепропетровск, просп. Гагарина, 17
www.trifle.net
+380 (56) 731-99-11
пн-пт 09:00-18:00