какой план у клоуна кроме капитуляции Украины ?
Printable View
Никакого, согласен.
Но вроде бы у Европы есть план. В процессе разработки. Только непонятно зачем они собираются представить свой план на утверждение Вашингтоном. Такие были новости.
По крайней мере европейские лидеры обещают традиционное "сколько надо столько и будем помогать".
А с лозунгами ещё были разведданные и ПВО ,спасающие жизни спящих украинских детей. И помощь в восстановлении,ремонте,разйопаной кацапами украинской энергетики.
А вот теперь пришел ваш " спаситель- миротворец" и выставил счёт. А то ж вы там бедные из-за нас оголодали совсем.
Украина в прошлом году продала редкоземельных металлов на 40 лямов. И у нас их десяти поколениям вперёд бы хватило,но вы ж никак не нажретесь. Готовы последний кусок хлеба изо рта больного и раненого украинского ребенка выдрать.
так а какой тут может быть план, если подумать логично ?
никто с рашкой воевать не собирается
чуть переборщишь может быть ядерная эскалация
остаётся только помогать нам "столько сколько потребуется" как говорил Байден
ну или если быстро, то это капитуляция как у клона
вот собственно и все варианты
У моих вчера ночью шахед недалеко от их дома сбили. Тарелки с полки посыпались. Окна хоть целы. Ребенок всю ночь прорыдал.
А оно тут рассказывает мне про то,какой окуенеый у них препи3дент,что он помощи нас лишил.
Верю в бумеранг. Очень рекомендую Иллариону пересмотреть фильм " Ногдаун". Это то,к чему приведет Америку мародер-"миротворец". История движется по спирали. Вы как раз заходите на этот виток.
"Примитивно мыслите,Шура"
Планов у руководства США громадье. Но есть проблема,что эти планы зачастую малореалистичны. И приходится им решать их через жопу,как примерно,как если болт не подходит по резьбе с гайкой,то его забивают в нее молотком.
Под руководством США я понимаю и ослов и слонов вместе.Потому что у них общая стратегия,отличающаяся какими-то тактическими разногласиями,которые для отдельных элементов типа Украины являются практически критическими.
Общая проблема как автократий так и демократий мирного времени(безстрессовых)-это геронтократия,которая смотрит на вещи из прошлого,плохо реагируя на динамику развития.Поэтому накапливается череда ошибок,что приводит к общей перезагрузке,как в компьютере.Эти перезагрузки тормозят и даже отбрасывают назад развитие человечества.
Не буду уточнять ,возможно вы это читали с другого аккаунта,или тогда вас тут ещё не было. Но не так давно мы с Илларионом общались на эту тему. И он рассказывал как трудно быть стражем демократии во всем мире " вот только где-то подлатали,а оно в другом месте потекло"- писал он. И я тогда ему пыталась объяснить,что это называется " срала-мазала" и что хороший хозяин делает ремонт задолго до того как оно" потечёт".
Но сейчас этот разговор утратил свою актуальность. Так же как и Америка утратила статус стража демократии.
Но и про " латочные ремонты" Вы ж тоже писали.)
Я как раз не про финансовую часть,а про сам подход к так званым " ремонтам".
Строить надо капитально и навека,а не подписывать сраные " будапештские меморандумы" и потом умыв руки вопеть " а мы тут не при чем!" Избегая всякой ответственности. В том числе и финансовой. Очень удобненько устроились,включать амнезию после каждого просранного меморандума и начиная все по новой,вопеть про то как вам все должны,забыв напрочь про собственные долги и обязательства.
Я сейчас на форуме после большого перерыва,поэтому предущие баталии тут остались "поза зоною моєї уваги".
В продолжение для уточнения моего предыдущего поста не упомянул очень важную деталь.А именно,в последних выборах США сломался защитный элемент демократии,недопущение прямого вхождения во власть крупного бизнеса(я не буду уходить в дисскусии о лобировании,спонсорстве и прочая,прочая). Мы воочию наблюдали то,как Маск,Трамп и ко хакнули систему,практически полностью запаразитировав республиканскую партию.Поэтому,Илларион,это уже не противостояние ослов и слонов,а нечто большее,которое может перерасти внутри вашего общества в то,что не позволит вам сажать бурячки.
:smt219
Нет.
Это у вас склероз.
Типично для Америки.:facepalm:
Где обещанные нам неприкосновенность границ и ТД,когда вы у нас ЯО забирали? Я уже молчу про деньги. Сколько стоят полторы тысячи ядерных боеголовок которые вы у нас забрали,взамен на пустые обещания?
Я вам отвечу сколько стоят. Миллионы искалеченных жизней украинцев. И эта кровь на руках и ваших импотентных" стражей демократии".
Желающие убедиться,что я ничего не путаю,могут запросто найти наш диалог про хорошего хозяина и срала мазала,в прошлом томе этой темы.
- Пора закупать оружие
- Лучше автоматическое (c)
По Трампу получается США воюет с РФ.
"Прокси-война — международный конфликт между двумя государствами или странами, которые пытаются достичь своих собственных целей с помощью военных действий, происходящих на территории и с использованием ресурсов третьего государства или страны, под прикрытием разрешения внутреннего конфликта в этом третьем государстве...
Граната у меня уже есть, осталось только пулемёт из палисадника откопать )))
https://scontent-sea1-1.xx.fbcdn.net...xg&oe=67CF949D
Ха-ха-ха :mrgreen:
клоуну куём по лбу :-DЦитата:
Китай предлагает Европе сотрудничество после конфронтации с США
Кацапи в китайщину вшились задолго до прихода к власти Байдена - это раз.
А два, куда б пошли или не пошли,время покажет. А лапки сложить, как ты предлагаешь и сдать кацапне страну,а самому свалить на Запад...ну такое. Не всем подходит. Так,просто напомню тебе,что они,будучи второй армией мира, десять лет Донецкую область захватывают и никак не захватят,а ты настаиваешь,чтоб мы им Запорожье добровольно подарили?
Китай против переговоров США и РФ без участия Украины и ЕС, — спецпредставитель Китая по европейским делам Лу Шае...
“Мирное соглашение для Украины не может определяться только между США и Россией“.
куяк пуйлу по руках))