.
Printable View
.
подскажите пожалуйста, чем как можно на жд доехать завтра/ послезавтра в бердянск? поезд днепр-бердянкс ходит только по четным, по е-квитку бьется только киев завтра в 3-55 утра, и усе, больше ничего нет...
и еще - может кто знает, сколько стоит маршрутка днепр-запорожье? как вариант рассматриваю ехть оттуда.. :)
буду очень благодарна за любую информацию..;) :)
п.с. электричка - только 2 рейса днепр - запорожье, но по времени тоже не подходит..(
У меня сегодня сын вернулся из Бердянска. Отправляли к свекрови 18 июля, обратный билет не брали. Онив Бердянске пытались купить билет на Днепр с 25 июля, но смогли преобрести только на 18 августа.
Билетов Бердянск -Дн-ск на поезд просто нет. Так что обязательно сразу покупайте и обратные билеты.
Едьте киевским поездом с центрального вокзала. Время не удобное, но хоть поспите или просто поваляетесь на полке. Маршрутка до Бердянска из Днепра идет более 6ч.
на е-квитке билеты в купе есть, плацкарт остались боковые верхние 4 места, на 25 августа, но мне туда не подходят даты следования, а утром ехть не могу т.к. еще работаю завтра :roll:
в общем попробуем через запорожье как мне порекомендовала хозяйка домика у которой останавливаемся :smt219
Всем привет! Ребята может кто то посоветует жильё в Бердянске ,желательно в районе Колонии или возле Лазурного пляжа ,со мной в наличии муж и ребенок ,желательно с удобствами ?Я на Бердянсокм форуме начиталась ,там от местных сплошной негатив ,едим туда первый раз ,хочется получить только положительные эмоции.
Мы в апреле на маршрутке так ездили, с заездами во все Кацапетовки и остановками в них по 20-30 мин. Мабудь и не прямая. До Бердянска, кажись, 300 км от Днепра. За 4 часа маршрутка? эт на машине езда столько занимает. Только по Запорожью телепаться с полчаса со всеми светафорами.
Да не суть важно, я не в обиду)
а тыцните на карте в эту трассу мимо Запорожья на Бердянск?
или вы имеете ввиду трассу с левого берега если ехать со стороны Новомосковска на трассу?
так тогда тоже особого смылса не вижу, практически через весь Днепр нужно проехать, если кому с правого берега ехать ...
а на машине действительно без нарушений ПДД (превышения имею ввиду) - 4 часа пути, недавно были проездом ...