Ну, касаемо Аро, он не гадкий, а скорее никакой в плане аромата и богатства вкуса. Крепкий кофе и все. Утром ок идет :mrgreen: Для "насладится" покупаю что-то другое или иду в кофейню, где можно "поперебирать харчами"
Printable View
Отзыв по kifa.dp.ua:
Сделали лестницу под заказ, все в срок и качеством доволен.
Хочу похвалить такой магазинчик - pro-in.com.ua
Покупал у них электропилу.
В воскресенье позвонил, через час оплатил, и через два часа мне уже отправили.
Давно не встречал такой оперативности.
skorovar.com.ua
наличие +
цена +
скорость работы, сервис +
купил скороварку на 12 литров, оплата на карту привата, отправка мгновенно после оплаты, можно и наложкой
а какие там дистилляторы на сайте мамадарагая
Ребзя, а кто брал себе рюкзаки Gin? Нашла в инете, очень понравились, наши украинские?
+1 Алло
Хорошая цена, бесплатная доставка курьером вышла (акция)
Курьер вежливый очень, документы все подготовлены, хорошее впечатление от магазина.
сделал заказ на фотос.юа, пока они мне нравятся - приедет товар после праздников, напишу полный отзыв.
Про 2 магазина пару слов. В одном не купил, но рекомендую. Во втором купил, но от рекомендаций воздержусь. Такой забавный казус :)
Началось все с потекшего бойлера. Начал искать замену и загорелся серией smart у горенья. Поскольку "кортить гірше за свербить" пришлось искать. Серия оказалась достаточно редкой, у крупных магазинов отсутствовала. Нашел в ecotherm.com.ua Заказал, привезли, принимала заказ супруга и не заметила на корпусе поврежденный участок. Заранее приготовившись к тому что меня пошлют (документы то уже подписаны и деньги отданы) связался с магазином и попросил замену или возврат. Магазин попросил фото поврежденного участка и без проблем на следующий же день вернул деньги. Очень приятно удивили. Рекомендую, хоть и не получилось у них купить.
Вторая серия. По Днепру предложения данной модели остались только у магазинов с совершенно конскими ценами. Мне абсолютно непонятно на что рассчитывает интернет-магазин устанавливая цену выше чем у обычного, оффлайн магазина, в котором товар можно пощупать до покупки и забрать просто немедленно? Вообщем решено было брать в Киеве с доставкой Новой Почтой. Заказал в bt-service.com.ua Быстро перезонили, через день отправили(странно что через день, но то такое), еще через день приехал. Тарифы на доставку совсем не веселые. 272 гривны за доставку до подъезда + 146 гривен за наложеный платеж. Наученый горьким опытом этот экземпляр осматривал почти с лупой. Ничего подозрительного не нашел, деньги заплатил и обрадовался. В принципе магазин можно было бы и рекомендовать, если бы не одна мелочь. В комплекте не оказалось предохранительного клапана. Я не говорю что его зажал именно магазин, может на НП кому-то понадобилась копеечная деталь, может просто где-то выпал, но проблема вообщем не в нем. Просто попытка звонком в магазин решить данный вопрос не привела вообще ни к чему, зато после отзыва на хотлайне мне сразу-же предложили выслать клапан отдельной посылкой. Несмотря на то что на тот момент уже купил универсальный в эпицентре я согласился(рассчитывал что родной клапан будет понадежней универсального). На следующий день на НП получил в посылке вместо родного второй универсальный. Еще и за доставку заплатил 25 гривен. За счет отправителя магазин выслать постеснялся. Итого, покупать можно, но впечатление у меня лично остались не очень приятными, от рекомендации воздержусь.
Выводы:
ecotherm.com.ua +
bt-service.com.ua +-
Точно уверен. Представительство горенья подтвержило, да и в первой покупке (ecotherm.com.ua) он был.
Маг выслал за МОЙ счет.
Да и вопрос не в этом несчастном клапане. Вопрос в подходе к решению мелкой проблемы.
Цитата:
Просто попытка звонком в магазин решить данный вопрос не привела вообще ни к чему, зато после отзыва на хотлайне мне сразу-же предложили выслать клапан отдельной посылкой.
trenager.dp.ua - все телефоны отключены и на заказы не отвечает. Наверно уже прекратил существование?
Нашел на аукро Кофе в зернах LAVAZZA QUALITA ROSSA 1кг Италия - 239грн., но при условии, что нужно брать 6кг сразу
Если кому-то хочется присоединяйтесь, потому как если брать по 1 кг, то цена 289
А так 239*6 + доставка + наложка = 255грн за упаковку
+1 makeup.com.ua
заказал, оперативно связались со мной и на следующий же день я уже забрал свой заказ на Новой почте