Доброе утричко!
Провела мужа на работу, а теперь буду усиленно лечиться.
Printable View
Доброе утричко!
Провела мужа на работу, а теперь буду усиленно лечиться.
Ой, девочки, а у меня утром раненько пробка отошла! А сейчас расстройство, в туалет через 5 минут бегаю:oops:
Natallli ,
ну с Богом! С 37 неделк дитё доношеное и если уже "пора" - то желаю
самого легкого течения процесса и счастья встречи!!!
Наталлли,:shock: реб хо родиться 6го? ;)
Не знаю, 3-го или 6-го, но видно, уже хочет родится. У мужа 6-го ДР, и он надеется на особый подарок:lol:
Виталия, спасибо за пожелания!
мы все в срок рождались, рожали.. неужели этот раз будет исключение?
не знаю, поживем-увидим;)
ну, это всем пузатикам ;)
http://s56.radikal.ru/i151/0903/6b/115abad1d9a3.jpg
СонЬка, спасибо, за красочный отчетик))) Радости вам бесконечной с вашим малышом))
А где же наша Сонка? Уже в процессе? Или уже тоже с ребетенком? Или тихонько почитывает темку. Сонка - отзовись!
Пузики, доброе утро! только с ЖК, подскажите, у кого были проблемы с почками? у меня лейкоциты до 8 и еще чо-то там повышено.:evil: назначили Канефрон. но так не хо травить малявку, хотя и препарат растительный. Может, травки? или есть какой то аналог, Канефрон пока не нашла ни в одной аптеке и стоит по 80:roll:
Пейте канефрон, пока не поздно. Он растительный, так что никого травить не будете. А то мне врач перед новым годом не прописала, когда были следы белка в моче, а в феврале у меня уже страшные цифры повылазили в анализе. Я сама себе его прописала, теперь в анализе опять только следы, хотя и это не гуд.
Канефрон брала в Руане по 69 с копейками. Но его надо много. Я пью по 2т.*3р. в день. А их там 60, следовательно, хватает на 10 дней. Но у меня предрасположенность к гестозу, поэтому мне их пить до конца беременности.
Еще канефрон продается в аптеке на Кирова, 92. Там он тоже стоит около 68-70 грн. А в других даже по 96 встречала.
Поздравляю с рождением малыша!!! Пусть ваше солнышко светит с каждым днем все больше и больше, радует вас, здоровьячка вам крепкого, растите большими, на радость всем!!!!
Сонька, отчетик просто замечательный!!!! А что значит не кушать мясо и соль за месяц? т.е. ни бульйон ни соль в супе нельзя?
Девочки, по ночам мучают боли в бедрах, ворочусь всю ночь, с одной стороны на другую? Может кто-то знает что это может быть?
Да, коней на переправе не меняют:)
Мне врач сказала, соль исключить почти полностью А так на солененькое тянет, ужас!