Грибы сделаю, нивапрос))). Про паски - уже отписалась в личку.
Нет, заказ на паски закрыт. Плетеночки сейчас не делаю. Посмотрите на этой стр. чуть выше - я показывала небольшие плетеные корзинки, на такие еще принимаю заказы.
Printable View
Свет, а на пасху еще заказы по печеному чему-то (пирожки, слойки) не принимаете?
ок, спасибо. тогда буду ждать паски )))
Светочка, наконец-то добралась до твоей темы, чтоб сказать тебе спасибо за сырные кексики! Вкусные очень и нежные! Всем очень понравилось!
Светлана, здравствуйте. Можно на субботу (или пятницу) 1,5 кг сырных кексиков и печёночный тортик ?
Светочка, здравствуйте!
Пока мы ожидаем свои пасочки, можно сделать заказик?
Печеночный тортик (с огурчиками-помидорчиками-зеленью сверху) и 0,5 кг сырных кексиков. Вам удобно на этой неделе?
Хочу выразить огромную благодарность своей заказчице Любови за рекомендацию моей скромной персоны для участия в телевизионном сюжете! Фильм обо мне получился замечательный!!! :oops::facepalm::smt219
Здравствуйте. 25.04 число свободно? (чтоб 26 в первой половине дня забрать)
Примерный заказ: блинчатый тортик , пироги с брызой / Сырные кексы, грибы маринованные, сырные шарики , печенье закусочное острое. Более точная информация будет после понедельника. (если конечно дата свободная)