Рецепт из детства -- три порции фруктового мороженого, и как рукой снимает! :-D
Printable View
Кто нибудь мне может ответить на вопрос, в нашем городе делают медикаментозную полипотомию? Хотелось бы узнать насколько этот способ эффективен, у моего мужа полипы уже много лет(((((( Дошло до бронхиальной астмы из за постоянного заложенного носа((((((((((((
Всем здравствуйте! Может кто ответит? Я повторю вопрос. в нашем городе делают медикаментозную полипотомию? Хотелось бы узнать насколько этот способ эффективен?
что-то не так с моей глоткой.периодически,без простудных явлений утром после сна опухает язычек и дужки.глотать не больно,но такое впечатление,что в горле ком.как с этим боротся и что это такое?
так точно.был у лора сегодня,написала хр.фарингит в стадии обострения,отменила все гивалексы стрепсилсы и прочее что я принимал и назначила лоратадин по 1т 1 р в день,сказала что сильный отек гортани,токо какого перца не пойму,аллергиями не страдал и не склонен,а еще спрашивала храплю ли я. а я иногда так давлю шо сам просыпаюсь
Чкалова 60 - Соколенко Я Б
нужна помощь - может кто сталкивался - у меня постоянно заложен нос, но без насморка...кто сталкивался и кто подскажет хороших специалистов?
и второй вопрос - Ламза Сергей Павлович - он принимает взрослых и с других районов города?я с Паруса?
Ламза принимает всех, без записи. Вчера мой папа-пенсионер ездил к нему на прием, очень понравилось. Сергей Павлович подробно проконсультировал, направил к хирургу и денег за приём не взял :shock: Вот такое, оказывается, бывает.
Кто-нибудь может поделиться информацией о ЛОР-хирурге Тимчуке, который работает в больнице Мечникова?
Очень благодарна Березнюку Владимиру Васильевичу. Делал операцию моей дочке на Космической. Внимательный как человек и большой специалист!
Добрый день всем! Требуется операция по удалению миндалин. Подскажите, пожалуйста, телефон или какие-то координаты Бородули Валентина Леонидовича. Знаю, что хороший хирург, что работает на Космической. Может быть кто-нибудь знает более точный адрес? Как с ним связаться? Помогите!
Добрый день! Случайно увидела сообщение. Если еще нужно, переписываю с его визитки: Бородуля Валентин Леонидович - заведующий 2 ЛОР отделением, главный городской взрослый отоларинголог. Улица Космическая 19. Городская больница № 8. тел. рабочий 68 50 30, мобильный 067 681 08 81.
Мы у него в прошлом году тоже гланды удаляли, очень понравилось, всем друзьям его советую.
Он консультируеи понедельник и среду с 10 до 13 там же на втором этаже, по моему кабинет № 5, но он не всегда там сам, иногда принимают врачи его отделения. Лучше после 14 подойти к нему в отделение на 4 этаж, всегда попадали и он никогда не отказывал. Удачи!
Хочу высказать благодарность зав. отделением лор-онкологии больницы Мечникова, Заслуженному врачу Украины Тымчуку Сергею Николаевичу. Хирург от Бога, очень добрый и чуткий человек, который крайне внимательно относится к каждому своему пациенту.
Неделю назад он делал операцию моему папе. Процедура нелегкая, но немного успокаивало то, что операцию будет делать именно Сергей Николаевич. Мы очень благодарны ему за хорошую работу и душевный подход.
Хочу сказать всем - если у вас возникли проблемы со здоровьем - не затягивайте, обращайтесь в больницу. Мы, к счастью, обратились сразу, и всё прошло успешно. Но я видела людей в таком состоянии, которого врагу не пожелаешь. И многие из них просто поздно обратились к врачу, когда было уже поздно что-то делать :(
Подскажите,пожалйуста, кто-нибудь сталкивался с таким понятием как "септально перфорированная перегородка носа". Если у кого-то такое было напишите, пожалуйста, к кому вы обращались и что делали. Заранее спасибо!
Здравствуйте, подскажите кто в курсе как определиться удалять или не удалять миндалины.
Взрослый человек, сколько помню всегда был хронический тонзилит и плохой иммунитет и со времнем лучше не становиться ситуация.
Вот возник вопрос куда обратиться, чтобы обследоваться и определиться нужно ли удалять миндалины и является ли это причиной плохого иммунитета.
Вообщем ЛОР/терапевт/иммунолог? Куда идти и на что обратить внимание :)?