хороший сюжет, молодцы :)
Выложите на ютуб в хорошем качестве, и в комментарии - ссылку на эту тему
Printable View
Вроде модератор, а нему не читает... ))
Я уже давал ссылку в этой теме на видео которое я стянул с 11 канала и выложил его на утубе.
http://www.youtube.com/watch?v=vPMvoo12BGk
ну так сделайте, это бесплатно.
И в статьи на сайте можно вставлять видео с ютуба. И информативно, и поддержка канала в интернете (т.к. разные сайты новостей живо эти видео растянут).
Вы там по возможности передайте, что если на ютуб ложить нельзя, то на сайт вылаживать в большем разрешении (как предлагали выше) я уже буду нужные ролики у Вас "воровать" и ложить их в ютуб.
Стянуть ролик с вашего сайта дело 5 минут но его качество на данный момент никакое.
И это, скажите Гале, что снимала сюжет про озеро, что в воскресенье там будет жарко, пусть берёт оператора и едет на съёмку развивать эту тему.
А жарко таки будет, эт если Лукашова таки придёт на встречу в водолазном костюме. ))
Виноват, лопухнулся, на работу спешил :( . Даже не подумал, что событие имеет историческое значение. Правда, удивило количество людей, задействованных для уборки нескольких небольших кучек камыша. Озерком, конечно, нужно серьезно заниматься. Нужна соотв. техника. ЖЭК c дворниками таких мощностей явно не имеет.
Созвонилась с ребятами из "Смартума". Говорят, что утром работники ЖЭКа собрали и вывезли камыш. Сейчас там уже никого нет. И, если я правильно поняла, мусор тоже на месте.
Я так поняла на воскресенье все-таки собираются подогнать технику. И желающих помочь (пока на словах) хватает. И общественная организация с подростками и Жовтневий совет, и, есть вероятность, что мальчики с флагами...
Также, нужно будет убирать в воде. Поэтому хотела попросить если у кого есть заброды, резиновые сапоги и т. д. взять с собой. Спасибо! :)
Ну, как мне объяснили, сейчас нет свободного человека, который бы этим занимался (просчитывал, выкладывал, редактировал, следил за сообщениями....) и нет денег оплачивать эти услуги этому человеку. Все очень сложно на наших региональных каналах, объяснять долго.
Слава, Галя - это я:) и в вс мы не приедем, потому что у нас новости с субботы уходят на каникулы, будет выпуск только 3 мая. Тогда можем и приехать.
эх, Слава, Слава. Как ты мог... Фэйспалм
Я ужо боюсь идти 29го,хватит ли всем места,чтоб убирать или поставить билетера?)))