Вот достаточно посмотреть Стопхам из СПетербурга, культурной столице, и посмотрите как реагируют на устное замечание ПОД КАМЕРУ. А тут ночь, нас много и никаких камер а кто то сделает замечание? Та это один из 10 000 сможет.Без пистолета.
Printable View
Вот достаточно посмотреть Стопхам из СПетербурга, культурной столице, и посмотрите как реагируют на устное замечание ПОД КАМЕРУ. А тут ночь, нас много и никаких камер а кто то сделает замечание? Та это один из 10 000 сможет.Без пистолета.
Вот про суд не надо. У нас если есть бабло - то не сядешь.
Вот кстати свежак:
https://scontent.fiev10-1.fna.fbcdn....b1&oe=5FAD3E3E
А меж тем, это папаня вот этой автопилотки и со слов очевидцев тогда - именно он увез дочурку с места дтп, чтобы сделать ее трезвой: https://www.056.ua/news/1251682/dtp-...bli-foto-video
И как обычно никто не сел, а человек погиб.
Что до вчерашнего случая - то несомненно, две высокоинтеллектуальных личности вышли трезвыми из ресторана и решили прогуляться на свежем воздухе, обсуждая полотна Рембрандта и Айвазовского, и какой из этих двух живописцев лучше другого.
А тут шел какой то отморозок с пекалем наперевес (не иначе, как поклонник Васнецова) - и стал расстреливать двух интеллектуалов, за неимением других аргументов в возникшем обсуждении живописи.
Кста,к слову.... (сейчас как раз слушаю курс лекций по искусству ,дабы повысить свою грамотность в полотнах,живописцах,и прочих скульпторах),так я был малость в шоке.... Так большое количество известнейших художников, скульпторов были сифилитиками!!! И последние стадии болезни очень сильно влияли на их восприятие мира и на их творения.
Я был в шоке от этого...
А мы восхищаемся-Гоген!!! Ван Гог!!! Врубель!
к чему это? завтра ты будешь с телочкой отношения выяснять на повышенных тонах.
а какой-то #рэмбаперваякровь начнет тебе пояйцамногам стрелять для острастки...
ТТТ конечно. считаю эту ситуацию ненормальной. а тут для всех норм судя по всему(
завалил чувака - пусть сидит до победы...
к тому же у него нарезное, не гладкоствол
по-хорошему ментам бы крутить и крутить
кто, откуда взял, чего таскается с ним и тд
Можете почитать подробности, правда это было не вчера.
Пострадавший судья "«Я не эксперт, поэтому не могу сказать, какие именно повреждения получил – средней тяжести или легкой, и не собираюсь ничего накручивать. Как будет, так и будет. У меня сильно пострадало лицо, разорвана мочка уха, пробита на лице дырка, очень сильно избита левая часть спины и ожог 2 и 1 степени глаз слезоточивым газом», – заявил он. Кто его покалечил, судья не стал уточнять."
https://operkor.wordpress.com/2013/0...в-пивно/
В инете даже видео было....
ааа Старгород ))))))
С этого вообще ухохатывался :mrgreen:
Голливуд отдыхает :mrgreen:Цитата:
С целью прекращения правонарушения сотрудники милиции словами: «Стоять, милиция!» попытались прекратить хулиганские действия, однако, неизвестный на это требование не отреагировал.
И фиаско ))))Цитата:
Однако, тот бросился к одному из милиционеров и пытался отобрать у него табельное огнестрельное оружие АКС-74У, выкрикивая при этом, что сейчас всех перестреляет»
Цитата:
В четверг утром, 13 июня по инициативе прокуратуры, на основании решения суда сотрудники Государственной службы охраны в Харькове задержаны и отстранены от занимаемых должностей за неправомерное применение силы и спецсредств в отношении судьи Киевского райсуда Харькова. Об этом сообщил первый заместитель прокурора Харьковской области Владимир Суходубов.
«Задержаны и арестованы трое сотрудников милиции, которые непосредственно принимали участие», — сообщил В.Суходубов. Он сообщил, что в отношении сотрудников ГСО возбуждено уголовное дело по ч.2 ст.365 УК Украины (превышение власти и служебных полномочий, если оно сопровождается насилием или угрозой применения насилия). В милиции находится уголовное производство относительно хулиганских действий сотрудников охраны ресторана, в котором произошел конфликт.
Старгород это вообще отдельная тема. Пару лет назад там какой то пьяный мусорской начальник тоже буянил и даже обоссался - но это не испугало посетителей и потом фоточки растянули по интернету.
дело в том, что норм это или не норм не должен решать гражданин в принципе. Потому как это норм разное у всех бывает.
Власть, закон, полиция это устанавливают, решают и контролируют. У вас, например, в АУ.
А у нас - нет.
Поэтому норм и не норм у каждого будет свое(, как в диком лесу.
Что само по себе страшно.
Ну если бы шел какой то терзвый чел, никого не трогал - а тут кто то в него бы начал стрелять - то форум посылал бы лучи поноса в сторону стрелявшего.
Но если все было как в той новости, или близко к тому - то ситуация разворачивается на 180 градусов.
так я ж о чем и говорю, Электра... это самосуд...
сегодня кому-то не понравились парни на улице.
завтра дети вопящие, собачки, дамы в миниюбке
имела ввиду, что это считают в порядке вещей(((
лучше не поддакивать и не расхваливать таких пересiчних робiнгудов
не романтизировать/"санитарами леса" не называть (как в комментах)
а то до Сомали недалеко. полиции тут имхо есть чем поживиться. пусть копают.
не, ну если убийца окажетсясвятымветераном АТО, то тогда no comments ваще
бгг
это вообще не журналистика
ты сам это прекрасно знаешь
она не разворачивается. Она вращается, и каждая ее сторона прекрасна)): и пьяные дебоширы/скандалисты, они же - агрессоры, и человек с оружием серьезным, и то как он решил их наказать (ты меня мешком, а я тебя - обушком)...
И все это в центре города в предпраздничный вечер.
Нанка, да, Сомали.Пи да ра си ныБез за ко ни е.
Тут просто невозможно искать правых и виноватых.
Хотя на мое имхо стрелок - убийца.
Но это мое имхо. У кого-то другое. И нас тут сто человек.
Где полиция и какого хрена некому сделать так, чтоб они не орали ночью?
Где те, кто за оборотом оружия следит и псих.состоянием тех, у кого оно есть?
И тп.
Сомали...