это те кто имеет карточку от платинума и выше. и те у кого депозит от 50штук$
Printable View
Уважаемый Клиент, добрый день!
VIP-клиент, это Клиент ПриватБанка у которого открыта одна из карт http://privatbank.ua/platezhnie-karty/vip-karty/, или размещен депозит на сумму 400 000 грн и более. Статус присваивается автоматически и отображается в базе ПриватБанка. У данных Клиентов персональный банкир и привилегированное обслуживание в VIP-центрах.
С уважением, Елена.
ПриватБанк.
Уважаемый Клиент, добрый день!
Для проверки успешности платежей уточните, пожалуйста. полный номер карты, дату и сумму платежа, ссылку на это сообщение, написав на наш электронный адрес:*[email protected]. Мы проверим информацию и предоставим Вам развернутый ответ. В случае, если платеж успешен, оно отобразится в выписке в течение 5 дней.
С уважением, Елена.
ПриватБанк.
Почему на карте MasterCard World с именем такой печальный принт?
http://feerverk.privatbank.ua/img/ua/mcworld.png
Ну оставили бы дизайн мгновенных MasterCard Gold или буковкой G или без. Но эта жемчужина... Нет слов.
Может, пропустила? Чат теперь недоступен, если не зарегиться в Приват -24?
Здравствуйте!
Только что протестировали, чат работает в обычном режиме.
Если же все равно не сможете воспользоваться им, просим уточнить детали на [email protected], чтобы мы могли рассмотреть Ваш случай персонально. Спасибо!
С уважением, Александр.
ПриватБанк.
Ув. Александр,
У меня последние 2 недели были проблеммы с обслуживанием в Привате - то мне предоставляли выписки по счетам посторонных людей, то мою персональную информацию пытались предоставить др людям, то отказывали в кассе выдать чек по валютным операциям, то кредитки по почте присыли и тд. Писала на [email protected] - ответ один приходил - такого быть не может, в возникших ситациях отказывались разбиратся.
Зачем вы тогда к таким "специалистам" отправляете людей?
Ольга, прежде всего хотим принести свои извинения за трудности, с которыми Вам пришлось столкнуться в последнее время.
Описанное Вами недопустимо. Пожалуйста, продублируйте Ваш вопрос на [email protected], чтобы мы могли все еще раз перепроверить. В теме можете указать "Александру", чтобы я имел возможность проконтролировать решение именно Вашего вопроса. Надеемся на скорую обратную связь!
С уважением, Александр.
ПриватБанк.
Вчера вечером перевел с карты на Виртуальный счет, который открыл по совету поддержки для того чтоб пополнить долларовый депозит
До сих пор деньги на виртуальном не появились, поддержка морозится, на мыло написал.
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста. Ситуация такая, я далала покупку в магазине США, 26.12.2013, а потом вот выяснилось что посылка потерялась в США, магазин мне вернул деньги, но когда я обратилась в чат приват24 для разблокировки средств, мне сказали что их нет.
А что тут удивительного. Посылка была доставлена на чужой адрес, и ее там получили. Магазин вернул деньги на карту, так как написали что если банк другой страны поступления будут доступны через 30 дней, поэтому и обратилась в чат для разблокировки. А их то и нет совсем.
удивительна скорость произошедшего
26го заказ
врядли выслали день-в-день
оно успело дойти в другое место, это успели заметить, успели рефанд сделать, вы его уже и поискать и тд
при том, что там тоже НГ
много событий для всего-то 7ми дней
Так я что вру по вашему? Я вам что должна предоставить копии заказа от магазина, скрин из почтовой службы и переписку со всеми компаниями? Если вас это удивляет это не значит, что такого не может быть. Успела заметить это я сама, потому что на складе форварда мне ответили что моя посылка не пришла а в почтовой службе она числится полученной. Да представьте себе выслали день в день и доставили 02.01.2014 в 9 утра. Так что их праздники от наших очевидно отличаются. И мне кажется это никакого отношения не имеет к заданному мной вопросу и к этой теме вы не находите?
я вам аккуратоно объясняю, что еще праздники и там тоже могли еще не сделать возврат или могли и вернуть "не туда" и тд
с даты самой покупки всего ничего времени прошло
а вы не находите, что легче написать в поддержку привата на почту а не на форум, в котором все открыто и все могут комментировать и обсуждать?)
У меня вопрос к приватбанку.
Скажите, а у голд карт какой льготный период? Вроде бы 55 дней? Насколько я помню была такая радостная смска, типа ура, хорошие новости, льготный период 55 дней и т.д.
Чего я спрашиваю. Тут пришла смс, что у меня сняты деньги за пользование кредитным лимитом. Это странно, потому что 1-го декабря у меня на счету было на 100 грн больше, чем кредитный лимит. По идее до 25-го января у меня льготный период, я правильно понимаю?
Я в прошлом месяце уже один раз забыла случайно и у меня сняли деньги за пользование лимитом. Теперь я слежу, но не помогло. В чем проблема?
Или все-таки на голд картах остался период 30 дней? Так зачем тогда радостная смска?
П.С. В чат обратиться не могу к сожалению Пыталась, но т.к. незарегистрированных пользователей чат не принимает, а я нахожусь за границей и смски от приват24 не доходят, то остается только эта тема.
Спасибо.
Люди, ну читайте же то, что написано, а не то что хочется прочитать :facepalm: и желательно все, а не только то, что написано крупными буквами.
Я не приватбанк, но попробую.
Правильно читать кредитный лимит до 55 дней. И критическая точка не 1-е, а 25 е число каждого месяца. Системе абсолютно пофих, какая сумма у Вас на 1е января. То есть если, допустим, на 25-е декабря на балансе Вашей карты использовано 0 грн. кредитных денег (т.е. кредитный лимит погашен полностью), то с 26го декабря и последующие дни Вы можете тратить кредитные деньги и не платить за пользование кредитом аж до 24го февраля (это я примерно считаю - 25е число в расчет не беру, не знаю как там у них счетчик настроен также упускаю обязательный минимум раз в месяц, который обязательно нужно погасить). Но до 24 февраля Вы должны полностью погасить должок. Тогда (я на всякий случай считаю с 26го числа) наступает новый виток счастья. А если у Вас, 25го ноября, и 25го декабря был минус на карте, то проценты за пользование кредитным лимитом, увы, взимаются.
Если запутала, кратко: Чтобы не платить за кредитный лимит, нужно следить, чтобы раз в 2 месяца к 25му числу кредит был погашен полностью. У меня такая схема работает безотказно :)
Vladimir K на аккуратное объяснение это мало похоже, но все равно спасибо, я уже разобралась, деньги пришли. Да обсуждайте сколько угодно, мне не жалко.
Согласна с nata__ я точно так же делаю.
Если считать с 26-го по 25-е два месяца, то 55 дней не получается никак, получается больше. Мне в банке говорили считать с 1-го числа, тогда 30+25 получается как раз 55.
Просто в конце ноября (после 25-го) у меня уже сняли деньги за пользование кредитным лимитом, я так поняла их сняли именно за просрочку в ноябре. До первого декабря я пополнила карту до суммы на 100 грн выше кредитного лимита. Первая операция по карте с тех пор была числа 5-го. То есть 55 дней еще не прошли. Но тем не менее в этом месяце с меня опять сняли деньги за пользование лимитом. Вот я и спрашиваю почему?