Не сыпьте соль на рану :(
Printable View
Прошивка стала легко и корректно, но проблема не ушла.
Доколе?!?
Уже видел оптические боксы на перекрестке Ясельная-Сиворонова и Кочкина-Сиворонова.
Desdechado, ваши? :D
Пришли вчера установщики оборудования. Определили обрыв оптического кабеля. Дело передали по подсудности кабелистам.
Инета как не было так и нет.
Абонплата начисляется своевременно и в оплчена в полном обьеме за непредоставленную услугу.
Доколе? ;)
Подождите, господа товарищи. У Веги разве что-то изменилось в плане перерасчета?
Было так. Абон звонит в ТП и оставляет заявку "ниработаит тырнет". После подтверждения со стороны ТП "таки ниработаит" абон получает № заявки. После того как траблы устраняют, ТП перезванивает абону с радостным сообщением "правиряйте должно работать". После подтврждения абона "УРАААА! Работаит!" ТП закрывает № заявки. А вот теперь самое противное. Абон топает ножками в СЦ и пишет заяву на перерасчет, после чего с даты открытия заявки по дату закрытия абону возвращают АП обратно на счет.
Зы: может сейчас уже все по другому?
Такой практики у меня еще нет.
Но скорее всего так и будет, ибо такая шняга рсчитана на то, что за 20-30 грн многие прост не попрутся в СЦ, а "десять бабушек - уже червончик!" (с)
Уже говорят, всё автоматом перерасчитывается и деньги возвращает обратно )))
Я так понял, проблемы возникают только в том случае, когда изначально заявка заводилась на обрывы (актуально только для ADSL), потом обрывы перерасли в полное отсутствие сигнала, а потом оптимовцы починили линию. Тогда вроде как программулина не может сама сделать перерасчет. Но и тут уже ходить никуда не надо - их КЦ решает эти вопросы, тормошит отдел обслуживания и они руцями всё делают в сжатые сроки.
Пришла суббота...а инета как не было, так и нет...
Доколе?!?
глюк
Я канешно понимаю, что Вега, Киперман, шаббат, дело святое :smt227
Но сегодня уже вск...
И вполне возможно, что христианская часть Веги не работает...
Молится не покладая лба своего :xx011:
А инет у меня через телефон...впрочем я уже привыкаю...
ЗЫ - Pigeon Realloc. Engineer отдельный респект. Человек переживает за свое дело и за имидж компании. Но не все от него зависит.
Вечер добрый! Наблюдал сегодня, как по улице Луговской тянули кабель. В надежде, что это всё таки Пиплнет, который обещает подключить меня с конца декабря, по интересовался происхождением кабеля. И выяснилось, что это Мегалинк и есть возможность подключиться! Хотелось бы услышать отзывы о их работе. Заранее благодарен!
По поводу Пиплнета. В ноябре после их рекламной акции с листовками по улице - позвонил и сразу оставил заявку. Мне сказали, что нужно найти 8 желающих в области двухсот метров от моего дома для подключения. В начале декабря прозвучал звонок от менеджера с радостной новостью, что в конце декабря - начале января могут подключить. Начало января. Пришел домой тот самый менеджер и подписал со мной договор. Сказал, что через недельку будут подключать. Прошла неделя, звоню. Слышу, что не успели закончить какой-то объект и срок подключения оттянется ещё на неделю. Спустя неделю опять же звоню, на что слышу: "Так морозы же". И вот неделю назад я звоню, когда уже морозы сошли то, и спрашиваю. Ну что же? В ответ звучит информация, что подключат через 2-3 недели. Меня наберут. Деньги ещё не платил, но всё же неприятно подобное отношение в свою сторону.
У нас по Петрозаводской оптику тянут, представились как Энтрайз, офис на Фрунзенском. Цены на подключение как у всех, абонка точно не помню, но поменьше чем у DLan. Кто что слышал о таких? Есть телефон, кому интересно, могу озвучить.
Отправлено с моего LG-D802 через Tapatalk