марка автомобиля не играет роли) роль играет просторность салона))) (вспоминая свой первый опыт траха в авто внутри лансера) ))))))
Printable View
Про "фу-фу"... Короче, у подруги во френдах есть женщина, что-то под 50-т. У нее случился рак, лечится где-то в Израиле. Завела себе любовника, олигарха или что-то около того, женатого. И роман там случился. "Как последний раз" и все такое. Сама я этого не читала, но подруга рассказывала. Я удивилась, вот ведь женщина, как жизнь любит и вообще круто так. А может и правда, так и надо...
А сегодня, попивая кофе, натолкнулась на чей-то пост про женатых и отношения с ними. Пишет женщина, мол обсуждают ее, так как с женатыми она того, "любится". Кокетничала, мол не знает, чего же женатые в ее объятьях ищут. И тут же пишет, мол раз в мою семью грязными ручонками кто-то залез, так че я должна миндальничать? И прикол в том, что оказалось это та самая "жизнелюбивая" женщина и есть.
И вот как-то сразу стало все понятно. Нет чуда "необычного" человека. Мораль - железная штука. Все эти отношения с женатыми/замужними - со зла и от пустоты. Хоть и "не любо", "не твое", но страшненько уйти, остаться одному. А по-правильному - это когда он, она и больше никого. И хоть миллион раз скажите, что "не вредно", "для здоровья", "главное, чтобы нравилось". Все это не взаправду. Только душу говнит.
Вот.
да ты с ума сошел, эти шахматистки херово выглядят и проигрывать им опасно))
http://weblogs.variety.com/thompsono...ergman2600.jpg
Глаша
Я лично боюсь измен как огня. Я верю в карму и считаю, что всему есть обратка.
Как женщина, я могу прикинуть природу женской измены. Но, увы, никак не мужской.
Не знаю куда люди прячут свою совесть, изменяя. Но вы правы: с таким гавном в душе жить было бы сложно.
Не простительно. Вы не верно истолковали мои слова.
И имею в виду, что прикидываю, пытаясь понять в общем природу измен, как женских, так и мужских. Меня этот вопрос волнует. Но в силу своей принадлежности к женскому полу я худо-бедно могу предположить что толкает женщину в объятия любовника. А вот мужчину разгадать мне не под силу.
Да я и не стремлюсь. Жизнь стала бы такой пресной)))
Вот же, Глаша, Вы, наверное, со вчера готовили материал для этого решительного акта мораленасаждения?)))) Просил ведь, избавить от этого - нет, все туда же.
Кроме того, любовники бывают и свободными людьми, представляете?
Та ладно.."наконец", как бы не в каждой подобной теме - этот стон нашей песней зовется.
А я вот, между прочим, про тот пост STRV-шечки черт знает что понафантазировал:oops:..это кто-что видит, ага :mrgreen:Цитата:
ЗЫ: Вот че вы все на себя примеряете? Обратите внимание, на какой пост я ответ написала.