так слишком быстро и легко сдохнет
Printable View
ну как, хоть одного террориста завалили уже ?
вот вы опять услышали то,что вам хотелось услышать.
я прекрасно понимаю,что вы не верите в бандеровцев,я ведь этого и не писала,правда?я только задала вопрос,понимая,что вы ответите отрицательно.а вот большая часть митингующих в Донецке в них верит,потому что их депутаты из партии регионов поодерживали в них эту веру, и как следствие - страх перед всем украинским,любой символикой и , как ни странно всех тех,ко поддерживает,не власть нет,а именно украиский или европеский вектор(лично я считаю,что это разные вещи) считают инакомыслящими и зрмбированными,называя их фашистами и бандеровцами.что мешало этим же депутатам поддерживать мирные митинги,направленные на изменение системы власти,например децентрализация,расширение полномочий городских советов,статус русского языка,как регионального?добиваться в этого,имея все полномочия ,но ведь для этого нужно потрудится,общаться с людьми,доносить до них информацию,развеивать глупые мифы,прекратить думать только о собственной заднице и плясать под чью-то дудку(в их случае - кремля),гораздо проще собрать боевые отряды и захватить администрации,разжечь ненависть и довести ситуацию до крайней точки
поверьте,я не оправдываю военные операции,любой погибший человек для кого-то дорог,всегда нужно искать пути к компромису.
но ответьте все таки на несколько моих вопрос:
как можно охарактеризовать с точки зоения не эмоций ,а закона,действия - снятие гос. флага,снятие гос. герба,требования о проведении референдума о создании республики и определения её как возможного суъекта другог государства
как вы считаете,если пройдет референдум и большая часть жителей донбасса проголосует за унитарную украину,эти боевики(ведь так ониназываются,я же не про митингующих,а про тех ,кто с оружиме сидит в гос.зданиях) скажут -гуд,мы по домам
я не призываю войска НАТО,но мне здесь нах не нужны и войска РФ : Никого лично не знаю из войск РФ, но в том, что они тщательно отобранные отморозки - не сомневаюсь
А при чём тут Турчинов? Самая честная российская пресса http://lenta.ru/news/2014/04/15/kramatorsk/ )))))
там один царапину на попе показал, сказал вертуха его чуть не замочила.)