Странно, если учесть , что в Ромашке нет яслей...
Printable View
подтверждаю - ходим в эту же группу)воспитателя у нас сейчас замечательные-ни ребенок, ни мы нарадоваться не можем(и как педагоги, и как люди оч хорошие - каждый день приносим домой новые стихи-на русском , реже англ, новые песни и танцы, а также истории-о безопасности поведения, о животных, недавно очень интересно библейскую притчу рассказала, картинки-поделки супер+заплетут красиво+докормят+повоспитывают индивидуально по согласованию+похвалят-пожалеют ну и т.д.). а за питание надеемся вопрос скоро решится
Девочки, видели новость:
В Днепропетровске создали портал детсадов города http://34.ua/news/society/12031-v-dn...ov-goroda.html
http://detsad.dp.ua/
Да нас записали , но без гарантии места(
Сколько будет вашему ребенку на момент похода в ясли?странно мне сказали что яслей нет, чтобы приходила к 3-м годам
возможно, я там не была, сужу по отзывам(
Девочки, то что я писала на счет горячей линии Вилкула, я таки дозвонилась (звонила неделю))))) и оставила заявку. на след. день меня набрали и сказали что помогут. сегодня звонили с РаЙОНО назначили встречу, так что скоро будет известно где нам найдется местечко)))))))))))))указывала 2 желаемых сада, вот и посмотрим))))
о как, сразу и место нашлось))
Поздравляю с решением проблемы!
А наш сад, кажется, накрылся. Бесконечные болячки. Притом, что ребенок не болезненный был до сада.. А как в сад пошли - ларингит, обструктивный бронхит, антибиотики, стационар... Задумались о целесообразности такого сада, но боюсь место потерять при таком ажиотаже
Девочки, не по теме сада, а по теме болячек - у меня малАя в яслях 3 раза за пол-года болела сильно (антибиотики раз в 2 мес. пили) На след. год уже только один раз в октябре и один раз в мае. Уже СБ обошлось без антибиотиков, просто неделю дома посидели. Так вот, я собственно о чем. С осени (прошлой) начала покупать сироп шиповника (когда просто, когда с эхинацеей) и делала ей сладкую водичку + начала в термосе заваривать имбирный чай. До имбирного чая дошла сама путем поиска в инэте, как укрепить иммунитет ребенка. Но мамочки, у которых детки болели и они ходили к нашему педиатру, говорили что и наша врач советовала им тоже поить деток имбирным чаем. Ну вот как-то так. В этом сезоне (третий сезон в саду) болели пару раз по парочке дней - если в выходные вдруг сопли, то к понедельнику уже практически ниче нет. Но это и понятно - уже сложился к садику иммунитет:lol: