ай, Семен-Семеныч, то я опять протупил, ключевое ж - "за доставку"..))
Printable View
проверил в 104.ua
вот такое выдало:
"Клієнтам АТ «Дніпрогаз» сервіси 104.ua недоступні
Для отримання інформації ви можете звернутися до Оператора ГРМ за адресою: м. Дніпро, вул. Кониського, буд. 5"
то есть за доставку теперь надо идти узнавать дополнительно..
для полной жопы предлагаю сделать еще по кабинету - Днепрогазу, для передачи личных показаний,
и отдельный кабинет для начислений за транспортировку..
когда-то думал водоканал - дно, со своим кабинетом
но тут нафтогазоднепрогазы начали его пробивать..))
Та должон быть.
Не может штатное место пустовать.
Я ей звонила. Говорит, уволилась. А кто новый и где его искать - хз.
Та разобрались уже. Откровенно говоря, мне чем меньше всяких тёть, тем лучше.
У нас на улице Днепрогаз в марте провел "диверсию" - забрал у некоторых счетчики на поверку. Конкретно у меня по плану она должна была произойти еще года три назад. Но для замены они созрели подозрительно именно сейчас. Вместо снятого счетчика поставили новый с нулевыми показаниями. Дали копию акта, где зафиксированы показания старого счетчика на дату замены.
Теперь на первое апреля возникла примерно такая ситуация: старые показания 33333, новые показания 00111. Опасался, что Нафтогаз такие новые показания (которые меньше старых) не примет. Но принял и сказал спасибо. Однако получил сегодня счет и вижу, что начислено от балды. Полез смотреть историю в кабинете Нафтогаза, там в графе Моє показання стоит прочерк, в графе Показання облгазу цифра 00222 (плюс примерно 100кубов лишних). Получается, что Нафтогаз тупо проигнорировал мои показания. Наверно посчитал ошибочными. А облгаз выставил расчетные показания. Заплатил по ним. Надеюсь в апреле мои показания не проигнорируют...
Еще из странного - в Монобанке за доставку за март Днепрогаз почему-то выставил вдвое меньшую сумму чем за февраль...
Та да, самое время заменами заниматься)).
А вам точно заменили счетчик, ну те сняли старый с концами ? Вообще они на поверку ж забирали. Потом возвращали старый. А в расчетах прибавляли то, что накрутил по временному счетчику. Сейчас иначе?
Прикольно. Может за февраль было за два месяца?Цитата:
Еще из странного - в Монобанке за доставку за март Днепрогаз почему-то выставил вдвое меньшую сумму чем за февраль...
Формально старый забрали на поверку, сказали что потом перед обратной заменой позвонят. Но соседский опыт говорит, что этот новый счетчик может остаться и "навсегда". Двум соседям так пару лет назад забрали на поверку и с концами. Сказали, типа не прошел поверку. Возможно это у них так через счетчики идет какой-то распил. С расчетами все верно, нужно складывать показания счетчиков. Но как это сделать онлайн не ясно. В пределах месяца они с поверкой не уложились. На первое число нужно передавать. А передать то можно показания только одного счетчика. Ну я и передал строго то, что показывает новый счетчик. В общем-то сейчас ситуация более-менее терпимая, переплату наверстаю в показаниях за апрель. А вот если вернут старый счетчик, будет интереснее. Старые показания сотни кубов, а новые показания десятки тысяч...
Да нет, просто сумма вдвое меньшая, чем за январь или февраль. Может раньше насчитали что-то неправильно. Или Монобанк что-то не то увидел. Ладно, посмотрим что будет в следующем месяце...Цитата:
Прикольно. Может за февраль было за два месяца?
У меня именно так и было. Не из-за замены счетчика, а из-за их недбальства.
Показания счетчиков в истории последних трех месяцев такие и остались. Безумные)). Из серии предыдущее 19, последующее 3399. А в графе потребление все правильно. И начисления правильные.
бумажульки получаете? Дождитесь мартовской. Посмотрите годовой объем. Бывают приколы...Цитата:
Да нет, просто сумма вдвое меньшая, чем за январь или февраль.
Кстати. Еще интересное. Бумажулька от Нафтогаза и кабинет Нафтогаза за январь у меня были разные. Бумажулька больше гривен на 180.
Они там пересчитывают и пересчитывают. Неустанно.
Підкажіть пліз, хто знає, де в нас найближчі пункти цих газнюків? Правий берег +- знаю, цікавить лівий.
Було Слобож-й просп 96 начебто, так і є? Бо біля мене пункт на Котляревського 7а маленький, й навряд чи допоможуть з питаннями (завжди дивнота там працювала якась).
14.03 встановили лічильник, до 01.04 намотало 7-8 кубів...Звернулась із запитанням звідкіля нарахували понад 200 грн? У телеграм-чаті ГазУа оператор коли інфо давав сказав,що то борги з осені, та за березень за 23 куба! не доплатила :shock:. Пишу - лічильник є, чи я ото за першу половину березня 23 куба напалила? - звертайтесь в облгаз. Потім вони до нас, а потім аж наступного місяця після надання ними інфо перерахуємо ми.
Бля...Газ та водоАнал у Дніпрі найгірші проміж всієї України мабуть. :?
Ось:
Від себе можу рекомендувати їхати наприкінці місяця. В останніх числах.Та посляобід.Цитата:
Отримати консультації щодо надання послуг з розподілу газу, нарахувань за доставку тощо мешканці Дніпра та Дніпровського району можуть у Центрах обслуговування клієнтів АТ «Дніпрогаз» за адресами:
вул. Виконкомівська, 34;
просп. Слобожанський, 96а.
Центри обслуговування клієнтів працюють за наступним графіком:
понеділок – четвер, з 8.00 до 17.00, без обідньої перерви;
п’ятниця, з 08.00 до 15.45, без обідньої перерви.
ГК "Нафтогаз України" і ТОВ "Газорозподільні мережі України" об'єднали всі паперові квитанції за споживання та розподіл газу в одному файлі.
Нихрена не понял... Они опять объединили все?
Или просто на одной бамажке будет два счета? В чем тогда прелесть? Я эти бамажки и в руки то никогда не брал...