+1 У меня правда стоит 841-ый. Как настроил его в марте сразу после подключения, так больше к нему и не подходил.
Printable View
Кажется, разобралась немного. Сказали, что подойдет не ADSL и протокол должен быть PPPoE. То есть, роутер с портом Ethernet мне должен подойти, так?
Вот такой, например, http://rozetka.com.ua/asus_rt-n10p/p270286/
А его вообще легко самостоятельно настраивать?
Был момент когда уже хотел подключиться к идт,да дороговато но а шо делать...звонил им долго и нудно не ответили но думаю "потом" позвоню,и обнаружил на своей улице одного клиента идт, спросил о качестве услуг ,после ответа я уже на эту фирму не рассчитываю...вот посмотрим, говорят пиплнет кабель кидает оптику ,подключение 1200 макс.скорость 100 мб/с ...ну тоже "пиплнет" всё таки, много неприятного с этой конторой связано...вега тоже есть, но не там где я живу и это печально... так что пока сидим на интертелекоме...
Не надо так говорить, пожалуйста =)
Беспроводной интернет и проводная оптика - это две очень разные вещи. Это как составлять мнение о Windows Server по IE6 :D
PS:вспомниется один из соседей, который почти с ходу сказал на предложение по оптике - "И что что оптика, я все равно Веге не доверяю - одни обрывы" :D
По поводу пиплнет... Тоже вначале сомневался, но т.к. в нашем районе альтернативы небыло, то подключился. Немногим больше месяца прошло. На данный момент качество целиком и полностью устраивает. Скорость 7,8 МБ/сек (то что видел по торрентам). Пинги на гугловский 8.8.8.8 около 40 мс. Пинг с датагруповского канала на домашний адрес около 25-30 мс. Будем надеяться, что со временем качество не упадет.
Да конкуренция это всегда хорошо! Был бы монополист сидел бы частный сектор на DSL-е до сих пор, по заоблачным тарифам. А так выбор большой.