...37-ой год вспомнился...:mrgreen:
Printable View
Главное, чтоб его не строили беззебы с аляками и серговыми под командованием всяких пиночетов, - в этом случае страна погибнет за считанные месяцы.
Какой у тебя интересный календарь! А у нас вот только 26 лет прошло.Цитата:
Прошло 27 лет.
А что ТЫ сделал, чтобы она туда НЕ ПОПАЛА? Ждал, что другие всё сделают за тебя, а теперь эти самые другие у тебя виноваты в том, что не построили то, что ТЕБЕ было нужно?Цитата:
И что я вижу? Как была Украина в заднице - там там и сидит.
О, еще один "невиноватый" замяукал. :facepalm:
Иметь второй паспорт - это еще не значит, что есть намерение продать и предать Родину. Они не ты, к счастью.
Ну, кошкам и собакам - может быть. А вот УМНЫЕ люди увидели прямо противоположное: эти события ОБЪЕДИНИЛИ страну!
Кстати, ты кот или пёс? "Не узнаю Вас в гриме"(с)
:facepalm: Цеце ДУМАЛ. :facepalm: Примерно как "лимон солёный" или "Солнце ледяное". :facepalm:Цитата:
а це-це оказалось думал как европейцы
60-й, переживаю за Вас. Без Вас будет скучно.
Понятно, мы тут на форуме делимся мыслями, шуткуем, мило общаемся. Но ведь реально могут найтись "доброжелатели", времена мутные и смутные в стране.
Сначала "Миротворец", потом СБУ, и доказывай шо не верблюд.
Я хочу Вас успокоить. СБУ в Украине это было, есть и будет предельно продажная конторка. равно как и МВД и прочие силовые потешные цирковые коллективы.
Так Как Украины (к сожалению) не существует, то и органов ею управляющих тоже не существует.
Ко мне в офис приходили в офис волны грязных в сердце и душе пресмыкающихся, начиная с 1996 года. Все просили денег.
это территория фекалий. Была ести будет.
Странно.Цитата:
Так, украинские «заробитчане» заплатили в Польше налогов на сумму 5 млрд злотых, что в долларовом эквиваленте составляет около 1,39 млрд.
Как показало исследование, украинцы ежемесячно зарабатывают в Польше около 2100 злотых или 15 тыс. грн, (около $580).
Рабочая неделя длится 54 часа. Среди украинцев — 57,9% рабочих-мужчин, при этом средний возраст составляет 33 года.
Обычно украинцы выполняют простую физическую работу, не требующую квалификации (70,7%). Чаще всего «заробитчан» берут на работу в домашние хозяйства (37,6%), для выполнения строительных и ремонтных работ (23,6%), в аграрный сектор (19,3%). Каждый пятый украинец в соседней стране работает в сельском хозяйстве. Как правило, это работа в небольших фермерских хозяйствах, чаще всего связанная со сбором ягод и фруктов.
Также опрос показал, что в среднем украинцы приезжают на работу в Польшу до 9 раз подряд и работают около полугода.
Следует отметить, что большая часть украинцев, которые приезжают в Польшу на заработки, это люди с высшим или средним образованием, которым приходится выполнять работу ниже своей квалификации.
Отчего это "люди с высшим образованием" не становятся программистами, к примеру, а горбатятся на полях у ляхов ?
Ну тут то это весьма и весьма понтово, независимо от полезного содержимого организма.
Все ж не раком на поле стоять, да еще и за деньги в три раза большие.
ЗЫ:
Кажись, в свете последних новостей, понимаю, почему валят отсюда все больше и больше хоть тушкой хоть чучелом.
Цитата:
В Харькове в многоэтажном доме по ул. Мохначанская, 83, произошел взрыв, в результате которого погиб человек.
Как сообщает региональное управление Нацполиции, информация о происшествии поступила в воскресенье, 24 сентября, в 20-30.
"Предварительно установлено, что между седьмым и восьмым этажом произошел взрыв гранаты. В результате погиб 23-летний парень", – говорится в сообщении.
... накануне в Киевской области погиб военнослужащий после того, как в его руках взорвалась граната, еще три человека госпитализированы.
Тебя умным уж точно никто не называл.
Р.S. Тебя санитары обыскались.
Для тебя - да.
Это только у тебя, Беззеба и пр. отходов две Родины. А точнее - вообще ни одной. А у НОРМАЛЬНЫХ людей она одна.
Шиисятый, не падай в моих глазах. :?
Только таких, как ты.