зачем на нем все а не только выпускные классы?
Printable View
а что, там все?
бред.
ну, если учесть как выглядят выпускницы, я могу понять желание потусить пацанов классов помладше
бгг
тот марш пидорасов, что планируют 16-го, проведут в метро.
вот точно як то кажуть "да я не против, прячьтесь по подвалам да долбитесь в очко. только не надо ходить и это агитировать".
с другой стороны, як то кажуть "я вовсе не против гей парадов. если там будут одни лесбиянки"
Ну марш в метро это понятно, сколько там тех ненормальных, но как же тогда анонсированный в Киеве музыкальный фестиваль на большой сцене аж на 3 дня ???
...или этот мега ТРЦ тоже под землей находится?Цитата:
В Киеве на территории Blockbuster Mall с 12 по 14 июля пройдет музыкальный фестиваль Atlas United 2024 года.
Ну шо там, "злочинна зэлэна влада" подписала себе приговор? по 4,80 свет приняли? Или то потом окажется шо очередное ИПСО???
...и это высрало голова спилки...ДБЛБЛД...Цитата:
Щодо нових тарифів у розмірі 4,8 грн за споживання більше 100 кВт: споживачів, які використовують до 200 кВт — 75%, — голова Спілки споживачів комунальних послуг
За словами Попенка, до 100 кВт — це холодильник, двічі на місяць пральна машина, зарядка телефона й іноді телевізор. Громадян, які споживають до 100 кВт — 10-18%, а споживачів, які використовують до 200 кВт — 75%.
З.Ы. У меня 280-300 кВт в месяц...я шо по его данным жырдяй сраный??? ...сукопадлогриша :facepalm:
Так в Киеве бойлер не нужен, а постирать два раза в месяц в стиралке - та не, в тазике руками, и гладить -та зачем оно нужно. Все остальное - жирдяйство конечно.
110 грн куб горячей воды, если семья то легко 8 кубов в месяц выходит горячей итого только горячая вода 880 грн , в Киеве много где бойлера кстати, особенно новые ЖК , где котельная крышная или на комплекс, люди просто отказывались от воды от своей котельной, потому что дорого и ставили бойлера
Ггг. Электродуховки, электрогрили , минипечки, мульти, вафельницы, бутербродницы)))))
Заметьте, все на обслугу брюха и унитаза)))))
сам пусть стирается 2 раза в месяц:lol:
Шыссятый, шо у вас там творицца? https://t.me/c/1616247897/10304 кокс нюхают прямо в прямом эфире :mrgreen:
Ну, не то шо бы прямо жырдяй... но в остальном - да.Цитата:
я шо по его данным жырдяй сраный???