Кружочки случайно не красноватого цвета???
Налет на кружочках есть
Printable View
Березнюк - оперирующий опытнейший доктор ,с чего Вы решили ,что он сидящий в кабинете ,Molka ?
у меня в 11м классе была такая же дрянь - гнойная ангина без температуры. я тогда к врачу прибежала с перепуганными круглыми глазами и заявила, что у меня сифилис :mrgreen: (исходила из белого налета на горле)... оказалась - таки гнойная ангина и очень пониженный иммунитет, потому и не было Т
лечила стрептоцитом и какимто антибиотиком (порошок стрептоцита задувала на горло, антибиотик пила)
О Марине Галямовне я слышала хорошие отзывы , она оперировала ребенка моей знакомой ,а она дама очень разборчивая ,а вот Муханов ей не понравился ,хотя это её мнение. Я не сталкивалась с Мухановым лично ,а вот сидя в очереди к Березнюку ,общаясь с пациентами , повторю ,что на мой взгляд он лучший специалист.Наш ЛОР рекомендовал нам Марину Галямовну ,а когда я спросила о Березнюке ,то он назвал его" высшим эшелонам ".
Идите, не бойтесь. У Бородули хорошие руки, как говорится "Легкая рука". И отношение хорошее и его к пациентам и все хвалят отделение и весь персонал его отделения. Не бойтесь, удачной операции.
Сейчас в Мечникова запрещено делать операции - тонзиллэктомии, недавно ввели такой модус, только по большоооой договаренности. Поэтому в первую очередь все эти операции делаются в городском ЛОР центре на Космической ГБ № 8.
Тонзиллэктомия - это удаление небных миндалин или в народе - гланд. Во взрослом возрасте они, при показаниях, обязательно удаляются полностью. Только в детском возрасте, когда они велики, их частично подрезают. В некоторых поликлиниках их замораживают жидким азотом - криодеструкция, но очень часто эта проблема через время повторяется и нужно будет всетаки их удалять. При этом человек переносит 2 операции. Во всем мире отказались от криодеструкции миндалин. Если есть показания, то лучше удалить сразу, а не ждать осложнений.
Еще раз удачной операции!;)
посоветуйте пожалуйста хорошего ЛОРа, не хирурга! Ну очень надо! Ангина совсем замучила. :(
http://klinika.dp.ua/
к.м.н.Соколенко Ярослав Борисович, опытнейший отоларинголог
а какая цена приема у Березнюка?
Подскажите как найти Журавель С.В.? он работал в Артмедика, лор врач. Где он сейчас принимает?