В частном секторе за Фрунзенским и Левобережным появились объявления провайдера AIR LAN. Подскажите, кто-то что-то о нем уже слышал? Есть какие-то отзывы?
Printable View
В частном секторе за Фрунзенским и Левобережным появились объявления провайдера AIR LAN. Подскажите, кто-то что-то о нем уже слышал? Есть какие-то отзывы?
Я как понял вы связаны с Вегой, у меня вопрос по поводу возможности подключения оптики в этом районе Янтарная д.25, мы в офис обращались сказали собирать коллективную заявку, и больше никаких подробностей не сообщили
Район Янтарной 25 - можно подключить к ИДТ. Оставляйте заявки. Можно не коллективные. Подключение 1200 грн.
Никакого желания нету переходить на нового непонятного провайдера, но количество техники растет ужасно быстро, и 5мбит адсл уже ну никак не хватает, если все таки есть возможность с Вегой что-то решить, хотя бы узнать кол-во минимальное заявок или может доплату какую, было бы очень хорошо, люди вокруг вроде заинтересованы)
А как себя ведёт беспроводной интернет по wifi? обещают скорость до 50мб/с. как у него с потерей пакетов и прыжками пинга?
уже не знаю что придумать. уГО задолбал по-полной... когда же хоть что-то нормальное появится на леваневского((
По личному опыту(самодельные антенны и заводские д-линк) скажу с уверенностью - пряморукий линк дает пинг от 4 до 40 мс в зависимости от погоды, расстояния, качества антенн. Скорость более менее стабильна в пределах 30% от максимальной(смешно звучит стабильна). 50 Мбит это скорее расчетная скорость-ее Вы увидете вряд ли. 25-30 вполне реально до 5 км.
Что тут можно прокомментировать? Без комментариев.
Коллективное подключение для абонентов в частном секторе :
при включении от 5-ти абонентов на улице (до 300 метров) скидка 20% на подключение. - http://id-telecom.net/index.php?page=page11
Можно и коллективную...
Естественно все это касается зоны покрытия.
"Компания Интеллект-Днепр Телеком является быстрорастущим региональным оператором широкополосного доступа в Интернет. Количество клиентов компании постоянно растет. Нашими абонентами являются не только те, кто впервые пользуется Интернетом, но и значительная часть пользователей, с определенным опытом, которые сделали свой выбор - в пользу качества и надежности. "
Количество абонентов растет действительно быстро. Успех заключается в инновационных технологиях, которые ИДТ не боится использовать. Работаем быстро и с улыбкой). Ежедневно в частном секторе появляются десятки новых абонентов. Не думаю, вернее уверен, что найдется другая компания в Днепропетровской области с такими темпами роста и с таким качеством предоставляемых услуг. Абоненты бывают разные и очень довольные и не очень. У каждой компаний есть проблемы, у каждой свои, с которыми она борется, либо нет. У ИДТ, естественно, не все идеально, но я не вижу толп недовольных клиентов, только некоторое количество недовольных конкурентов. А клиент пусть выбирает, у него большой выбор.
Desdechado поддерживаю ИТД отличный оператор! За 2 месяца пользования всего 3 раза интернет не работал решалось это в течении 10-40 минут, заявленная скорость всегда одна и также независимо вечер это или утро мир 20 мегабит UA-IX до 100 мегабит в среднем 93-95 мегабита, я очень доволен ИДТ СПАСИБО!!! И на нашем районе альтернативы нету и думаю не скоро появиться Клочко-6.