От зря вы. Щас вам теперь будут доказывать, что не платят, что нет еды и вообще идет снег.
Printable View
Спасибо я знаю что в Кривом Рогу платят, про Днепр уточнила у вас)))
Загадками здесь какими то говорят....пойду... Спасибо еще раз кто ответил
Стоун, примите реальность как данность! Как раньше пугали Львовом и бандеровцами, так сейчас пугают Днепром и правосеками. Может это и странно, но я горжусь что я
Днепрянин! Тем что я обычный, перэсичный жидобандеровец! Корни и родня которого, в Луганщине и Полтавщине. Но уже четыре поколения Днепрянин ( ещё с времён РИ). И как днепропетровец я вам скажу - Слава Украине!!!
Стоун, так пророссийских"с поводка" уже спустили, а нас ещё за "перочинный ножик" ловят! Не приведи господь, мы "с цепи сорвёмся"!!!
ПыСы Знаю лично ребят, для которых "российский спецназ" повод для саркастической улыбки. Резали они его, когда Украине был нужен независимый от России поставщик нефти. Они пока "не в деле". Запустят их в "дело", и мы вторым эшелоном подтянемся.
О как мы запели))
Это да.... Люди мрут.. Свойство такое они имеют..
Мрут от плохого питания, экологии, старости, болезней, в автокатастрофах, войнах, пожарах. по глупости..
Мрут..
Жаль, что не мрут непроходимые тупицы, идиоты, цинники, подонки и предатели..
Не мрут те, для кого слово Родина - пустой звук.
Не мрут те, кто живет 23 года с стране и при этом гадит ей.. Стонет как ему в ней жить противно, но не уезжает отсюда.
Не мрут те, кто готов резать людей только за то, что они украинцы и разговаривают на мове.
Вообщем жаль, что мрут хорошие люди.
Гибнут 20 летние пацаны, которые патриоты своей страны..
А ублюдочное отребье, ради сохранения своейго поганого бизнеска или доступа к корыту не мрет. и стреляет им в спину.
А другое ублюдочное отребье настолько растеряло за 23 года мозги, если они вообще там были, что готово поверить всякому бреду, разжеванному и положенному им в рот с экрана ТВ..
Это гнусно..
Но такова Украина.
ей нужно очищение огнем..