пнх
Printable View
Не сомневаемся Крым определится. И не так как вы думаете. Какое самоуничижение"неразвитый народец". Моя русская половина с вами не согласна :) И Россия нам ничего не должна. О чем вы вообще?
Страны G7 отказываются от участия в саммите с Россией
http://news.mail.ru/politics/17208208/?frommail=1
Старшно другое - как там наши пацаны, которые долг Отчизне отдают, их же трехцветные тараканы будут всю ночь провоцировать. Я восхищаюсь их выдержкой.
в этом вопросе я больше доверяю мнению Бени, который сказал, что Гепа и Допа, верные сыновья своего народа, слили ЯНК. А путлер ждал часа и сам не отказывался никогда от интервенции
Не мешайте татарину подстрекать народ на защиту интересов наших олигархов!
Наши олигархи - самые справедливые олигархи в мире!
Не зато боролись Небесная сотня, что упыря на трон возвращать, а от того что Путлер сделает с Крыма очередное Принестровье, нам простым не холодно не жарко, только бизнес-интересы Ахметки и Бени пострадаютЦитата:
Путин четко говорит, что хочет выполнения договоренностей от 21 февраля, и намекает что в случае отказа оставит Крым под своим контролем. Наша киевская власть похоже выбирает второй вариант, ставит личные интересы выше целостности страны.
вообще-то ввод войск и весь сыр-бор из-за того, что они защищают русских и русскоязычных граждан Украины. Все это смехотворно, т.к. деза шла давно и ввод вв рф был спланирован давно. Ну хотели они Крым. Думали еще и юго-восток Украины, но тьфу-тьфу, чтобы у них обломилось!
Обратите внимание на какую цитату я отвечал:
Человек имел ввиду, что Аксенов вечный наместник Путлера не признающий власть Киева. Отсюда двоевластие в Крыму, но не отнюдь боевые действия и и не дай Боже война.Цитата:
Путин четко говорит, что хочет выполнения договоренностей от 21 февраля, и намекает что в случае отказа оставит Крым под своим контролем.
Если Вы не поняли, то я категорически против вмешательства чужых государств в политику и жизнь Украины и тем более войны.
Если уж быть до конца меркантильным и циничным, то ввод Путиным войск, может даже сыграть положительную роль для народа Украины, как бы это цинично не звучало, в противовес нашему сектантскому правительству.
Это вынудит олигархов давать народу морковку, чтоб получить поддержку народа против чужих олигархов.
Так что, народ, не дергайтесь, хай олигархи начнут заигрывать наконец с народом, а не тупо им манипулировать.
Вот Коломойский уже понял это. он не дурак. Надо еще, чтоб и новое правительство это поняло.
Перестаньте защищать наше сектантское правительство!
Хай парятся сволочи и разгребают то дерьмо, которое сотворили.
Pawel, они не вечные. Правильно Беня сказал, что придут новые поколения не рабов,прошло только 23 года, а не 40. Вы верно говорите, свиньи поменялись у кормушки. Но по-другому быть пока не могло (а как? и правительство на хер, хоть какие-то крупицы легитимности должны были остаться). Вопрос, чтобы эти свиньи все-таки не обжирались, сделали выводы и смогли сделать реформы. Я очень на это надеюсь, а по-другому ну просто ..опа
Людей делает среда.
Каждый человек эгоистичен согласно гомеостазу.
Если у власти будет выгодно воровать, то туда в любом случае будут лезть те, кто этого желает.
Естественный отбор работает не только в эволюции, но и во всех сферах общественных образований, в том числе и в иерархической лестнице власти.