Марисон, спасибо огромное за рецепт кальмаров! Это мега вкусно!!!
Printable View
Марисон, спасибо огромное за рецепт кальмаров! Это мега вкусно!!!
класс. обязательно сварю в ней бульон
Спасибочки
Ну что девочки вчера приготовила рататуй - как говорится первый блин комом. Сами овощи очень вкусные(я залила их сметанным соусом и сыром затерла), но получилось очеь много жидкости и она не выпарилась:(. и еще момент, где у вас стоит мультиварка, у меня вчера вся мебель была мокрая и окна запотели, что мне совсем не подходит. Может я не на тот режим поставила - тушение
Вот мне этот ее "недостаток" тоже не нравится, когда валит пар и не знаешь куда бы ее поставить:(
Рататуй делаю на выпечке на 1час, получается нечто среднее между рататуем на плите и рататуем в духовке, такая себе запеканка. Хотя в последний раз тоже был сок даже на выпечке, может овощи попались сочнее, чем обычно.
Марисон, и от меня спасибо за кальмары. Вкусно-вкусно, очень одобрям.
Фсе, завтра куплю кальмаров))))))
ну это смотря как вы любите, мое семейство любит жидкость (подливку), а если делать внизу с курочкой (по джагиному дополнению), то вообще бомба, моя семья безумно полюбила это блюдо)
Пупочки сделала, спасибо нямка получилась:nyam1:
Дело в том,что кабачки сейчас точно водянистые-ибо их активно заливают,чтоб поскорее вырастить и продать,это летом они сами по себе за 2 дня растут-созревают,а ща уже это требует энергетических затрат...и помидоры,если сливки,то они менее водянистые,если круглые(те что на томат берут)-более водянистые,а если тепличные-так вообще вода...
А пар-это да..у меня стоит мультя на тумбочке возле печки,над ней никакой мебели нет,поначалу меня пар тоже сильно напрягал,а щас уже привыкла)))
девы, смотрю тут обсуждали кальмаров. купила я уже порезанные замороженные колечки. как их приготовить? никогда не сталкивалась:oops: еще есть морской коктейль с разными морскими гадами
Повыносила рецепты на первую страницу.
В очередной раз повторяю просьбу о ПРАВИЛЬНОМ оформлении рецептов - с выделенным названием, и указываем модель мультиварки.
ой, это моя любимая штука!!!
Я беру мексиканскую заморож смесь, разогреваю на сковородке (можно и в мульте).... потом туда морской коктейль... потом туда соевый соус.... Минут 5-10 потушить.... подавать к столу с выдавленным туда лимончиком! Ооочень вкусно!!!! Это для тех, кто хочет похудеть - супер-мега-вкусно + полезно + сплошной белок!!!!!
А если цели похудеть нет, то можно еще параллельно отварить рис басмати... и добавить в получен выше смесь... тоже потушить минут 5.... и тоже подавать с лимончиком!
Нямммммммммммм
оч вкусный (на мой взгляд) салат: картошка отварная, яйцо отварное, кальмары, маринован огурчик и маринован лучок (совсем чуточку) и все заправленное майонезом/йогуртом... все, конечно, кубиками нарезать...
а еще вкусно жаренная картошка с кальмарами!!! Это вообще нечто!!! Сначала пожарить картошку, а потом, в конце, кальмары туда добавить (кольцами) и еще немножко поготовить... минут 5-10... получается оч необычный вкус)