Подскажите пожалуйста какой купить слинг и где,скоро рожать и после родов много прийдется попоездить,а на руках детеныша не натаскаешься.Спасибо.
Printable View
Подскажите пожалуйста какой купить слинг и где,скоро рожать и после родов много прийдется попоездить,а на руках детеныша не натаскаешься.Спасибо.
Слинг С Кольцами :)
Я тут полазила по интернету... похоже у нас какой-то неправильный сск :( его можно носить только на одном плече.
А ССК носится на одном плече, просто плечи чередуйте.
На первое время, ИМХО, лучше ССК (слинг с кольцами). В нем можно носить самых маленьких. Я своего почти 6-месячного до сих пор в нем таскаю (только теперь уже сидя). А потом, если захотите (и если мась будет спокойно в слинге сидеть :)), можно перейти на май-слинг или слинг-шарф. На форуме Долли-До слинги продает. Я заказывала слинг Макошь через Интернет www.sling.kiev.ua, и можно еще здесь слинг купить. И где-то на Победе слинги продаются, но где - не знаю. Тока, эта, на Катинку много нареканий, говорят, неудобные :-?
Не, чё неправильный, как раз правильный :) То слинг-шарф можно завязать так, что нагрузка будет приходиться на оба плеча.
Не :) вы меня не поняли. Это штука одевается только на правое плечо! Пробовала не левое - не выходит! То, что сск носится на одном плече поочередно я знаю. Вот и думаю поэтому, что он у меня неправильный, раз на левое его не одеть.
Tanyau, если вдруг будите в районе Титова, то может взглянули бы на этот мой сск?.. А то подъехать куда-то для меня проблематично - машины нет, а в маршрутках я с ним пока не езжу.
ага! кажется есть такой сск! видела у -ks-
зДАВСТВУЙТЕ МАМУЛИ!тАКОЙ ВОПРОС ,ССК У МЕНЯ ЕСТЬ-ГУЛЯЮ-ЖАРКО!КУПИЛА КЕНГУРУХУ-МАНЮНЯ УЖО ВЕСИТ 8 КГ-????ЧТО ДАЛЬШЕ-ЧТО МОЖНО КУПИТЬ ЧТОБ БЫТЬ МОБИЛЬНОЙ?И ПО ВЕСУ ЧТОБ ПОДХОДИЛО?
СПАСИБО ДЕВОЧКИ!
Девочки, подскажите, пожалуйста, как одевать май-слинг:oops:. Может у кого-то есть ссылка на пошаговую инструкцию или видеоролик. Спасибо.
Анечка1979, спасибо большое!
Не получается у меня приспособиться :D а на одном правом носить уже нет сил... буду покупать другой, правильный!
Подумываю еще над приобретением Степ рюкзачка. Нам пока рановато конечно, но скоро понадобится :)
подскажите, пожайлуста. я на форуме купила сск, а где можно почитать как его правильно одевать?