Допис від
Илонаигорь
Ну, про то как писать - это так заведено. Если писать капслоком, то это равносильно тому, что вы на кого-то повышаете голос в реальной жизни, что сразу вызывает негативную реакцию ответ.
А что касается детских садов, так это извечный спор в этой теме - что лучше 302 или 310. У каждого свое мнение и свои приоритеты, мне к примеру наличие кружков не очень важно.
Мы в младшей группе уже считаем до 20 (конкретно, моя дочь). Воспитатель говорит, что должны были до 5, но поскольку деткам было интересно, то выучили и дальше. Буквы не все, но основные знаем. То есть работа с детками проводится... Заданиям на дом я и сама не очень обрадовалась бы - считаю, что в таком возрасте в этом нет необходимости. У нас дома много разнообразных прописей, развивающих книг - если захотим, то нам есть чем заниматься, а домашнее задание даже по школьной программе должно вводится только со 2 класса. В первом детки еще слишком маленькие... Так зачем оно совсем малышам?
Вобщем, конечно и минусы свои есть, но в шоке быть абсолютно не от чего. Повторюсь, какие-то негативные моменты есть в любом детском саду. А поскольку людям свойственно запоминать и передавать в первую очередь негативную информацию, то и получается, что вы наслышаны страшилок о нашем садике, а я о вашем.