Ира, доброе утро! Сумму напишите и куда оплатить за колготки вместе с пересылкой
Ира, доброе утро! Сумму напишите и куда оплатить за колготки вместе с пересылкой
Ира, добрый день! А когда планируется раздача заказа? В воскресенье или позже?
заказ:
Mon Martr 20den. Размер 3 caramel
Love lane 40den. Размер 3 cappuccino
не пойму у вас же в теме написано подарок при заказе 2-пар, разъясните мне а то дозвониться не могу к вам
Здравствуйте, Ира! Мне удобнее во вторник (в среду вряд ли смогу). Это будет в центре?
Договорились!
Спасибо, приняла!
Нет, в теме написано при покупке 3-х пар;) http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post21361697
Правила акции:
При покупке 3-х пар ЛЮБЫХ колготок, в подарок Addison 30den черного или телесного цвета.:-P
Если не беру трубку - напишите смс с сутью вопроса, я перезвоню ,как только смогу:)
Здравствуйте, примите, пожалуйста, заказ:
Manhattan ave, 40 дэн, капучино, размер 3, 1 пара
Love lane, капучино, размер 3, 2 пары: 40 дэн и 20 дэн
Девочки, заказ будет у нас в среду! Раздача будет в среду вечером - около 18.00 и на выходных - в субботу или воскресенье около 11.00 на Серова.
Пишите кому когда удобнее:)
Ирочка, добрый день! Колготки получила, большое спасибо, качество как всегда на высоте!
Но мне же надо деньги перечислить тебе должок - дай, пожалуйста, реквизиты.
Девочки, кто не забрал колготки с предыдущего заказа - раздача будет в восресенье в 11.00 на Серова напротив фонтана у Оперного возле банка Аваль! Приходите!!!
внезапно: MioSenso, а где работает ваш мастер? мне вот как раз сегодня нужно к парикмахеру, а моя занята.
Да с удовольствием к нему запишу - только он в Одессе)))). Подходит?