Цитата:
Во-первых, христианство- не единственно возможная система взглядов на мир, существуют другие и, есть мнение, ничем не хуже))
Конечно существуют, даже не смотря на то, что Христианство преобладающий % в мире (конфессий и деноминаций много очень...) остальные религии трактуют практически то же относительно магии и любой разновидности оккультизма в любом его проявлении! ;)
Цитата:
Во-вторых, каждый человек вправе сам решать, какую цену он готов заплатить за желаемый результат.
Все верно! Каждому из нас дана свобода выбора, но спросят полюбЭ...
Цитата:
Думаете, денежки к попам (ведь ни для кого не секрет, что церковь- организация, мягко говоря, небедная) притекли не от прихожан?;)
В двух словах этого не пояснить... Так как необходимо отнестись к этому немного под другим углом!
Согласитесь, маршрутчики (например) не есть плохие люди лишь потому что берут с Вас деньги за проезд, они в любом случае делают благородное дело (возят Вас) и ремонтируют авто.
Теперь по поводу прихожан и денежных взносов!
Если бы не деньги прихожан, а они поверьте по силам и возможности, то самим бы Прихожанам не было бы куда приходить! За эти самые деньги ремонтируют, лечат, кормят бедных и еще много полезного делают!
Если говорить о авто, то 99% авто не есть личное авто Священнослужителей, многие чиновники и организации дарят Церквям в знак благодарности!
Если Вы видите астон мартин на котором подъехал Священник, это не говорит о том, что он плохой...это говорит о том, что его так встретили и авто которое подали не обсуждается!
При этом необходимо еще учитывать такой момент, не все есть те за кого себя выдают...но не нам об этом судить... лично сам не очень хорошо отношусь к дорогому личному авто
В Храмах тоже люди работают, а труд этот не простой...и кушать они тоже хотят!
Если у Вас нету денег но Вы хотите покрестить ребенка или повенчаться (например), Вас никто никогда не осудит...подходите и просите...по человеку видно и желания и возможности...всем всегда идут на встречу!
Цитата:
Зачем? Это никому не интересно. Всем ясно главное- без толку...,
Я Вам не даром намекнул на вопрос! Вы знаете случаи когда мастер поднял тяжело больного или скажем вылечил от рака и т.д.? А в Христианстве таких примеров масса!
Цитата:
Судить о людях и событиях, практически ничего не зная о них- не лучшая идея, можно легко попасть в глупую ситуацию...
Никто не судит вовсе, Вы сами сказали, что мастер выполнил функцию таблетки, на что я Вам дал понять, что Вам мужчина сделал бы это не чуть не хуже, а даже лучше!
Цитата:
Баннеры с анимацией, как мне кажется, оказывают на читателей эффект прямо противоположный задуманному автором. Пожалейте чужое зрение.
читайте внимательно написанное ранее! Про испытание и т.д. и про понимание ситуации не мирским умом! Там есть ответ (глубоко...)
Цитата:
Да, опыт есть. В сложный момент обратилась к гадалке, она рассказала...
Вы ходили, а я серьезно занимался на протяжении длительного интервала времени! Чувствуете отличие...? И мне тоже придется отвечать за многое...