мне есть с чем сравнивать. так что увы. но это нормально. у ваших служб нет опыта в таком. и не дай боже чтобы он появился.
Printable View
У меня есть два предположения 1.Польшапытается сорвать Евро 2.Одна из сторон пытается показать шо может быть если неслушаться (белые и голубые). Как бы там не было непонятно одно, почему должны страдать простые люди?
Кто-нибудь в курсе, Озерка сегодня работает?
Объясните мне, зачем правящей партии творить такое? Они и без взрывов отлично доят государство. Тимошенко им нисколько не мешает, они ее посадили и причем на долго.
А вот Тимошенко и ее политическим технологам как-раз в тему прикрыться синяками и все спихнуть на ПР перед выборами.
Или еще лучше, третья сила решила натравитьсобакнарод на обе партии и за счет этого набрать больше голосов. Надеюсь, что все уже поняли, что это далеко не теракт, а некое воздействие на людей. Если бы это был теракт, то пострадавших было намного больше и взрывные устройства были не пустыми, а с начинкой.
Также можно рассмотреть третью версию: кто-то на кого-то очень сильно наехал и сказал "отдавай или заберем силой", в ответ на это потерпевший устроил показательные выступления, что якобы, если даже и заберете, то вам достанутся либо руины, либо центр без людей. Точно также мог устроить показательные выступления и тот, кто наезжал, мол если не отдашь, то сравняем с землей.
А может Лазаренко отпугивает рейдеров?)) Версия детская, но имеет право на существование.
Делаем вывод: идет война между жириками, которые связаны с центром нашего города, поэтому в ближайшие пару месяцев, а то и год, лучше обходить десятой дорогой места большого скопления людей.
Уважаемый Израильский солдат! В данном случае я только радуюсь тому, что мы, моя страна, не умеем быстро реагировать на терракты, что нет у нас высококвалифицированных в этой отрасли спецов, т.к. У НАС НИЧЕГО ПОДОБНОГО НЕ ПРОИСХОДИЛО!!!! И дай Бог, чтобы больше не повторялось!!!
Хотя, как показывает время, таки надо учиться...(