Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Вы полагаете услышать фамилии , кто отдает приказы? Смешно. А разве "приспешники" у них не общие у Лазаренко и Тимошенко ? Они так дружно "сотрудничали" душа в душу. Уже сообщается в 5 раз - хозяином района , где были взрывы - Кировского - несколько десятилетий был тесть Тимошенко - и сейчас там керуют его ставленники. Кромне того Тюля там работала пока не дорвлась до Киева, росла она там , боевая юность там прошла. Все родственники у нее живут все в том же районе.Там ву них связи и в милиции, и в прокуратуре , и досту к камерам наблюдения - легко выяснить где что. Им легко убедить исполнителей , что их отмажут- ведь в этом районе сохраилось их влияние. А фамилии конкретные пусть уточняют менты- СБУ. Они за это деньги получают.
Востаннє редагував vikmar: 28.04.2012 о 09:34
Если у кого какие есть данные по поводу вчерашнего, отписывайтесь пожалуйста в этой группе: http://vk.com/club38295208.
Любая информация для нас всех важна!
P.S. Есть ли у кого данные о пострадавших, кого выписали, а кто еще остается в больницах?
ну так до приезда врачей кто должен помощь оказать? - прохожие и должны (первая помощь называется)
или вы думаете, что споткнётесь на улице, сломаете ногу и через секунду к вам с парашютом спрыгнет травматолог и с рентгеном и гипсом?
кстати, из прохожих, как минимум, 1 женщина-врач была
Считайте мой коммент глупым, но я житель этого города и этой страны. И вот что скажу.
Классифицировать эти взрывы как "теракт" пока рановато. Вот классическое определение: "Террористи́ческий акт (сокращённо теракт) — совершение взрыва, поджога или иных действий, устрашающих население и создающих опасность гибели человека, причинения значительного имущественного ущерба либо наступления иных тяжких последствий, в целях воздействия на принятие решения органами власти или международными организациями, а также угроза совершения указанных действий в тех же целях".
Данное определение подразумевает какие-то требования организаторов теракта по отношению к властям. Однако, никаких требований выдвинуто не было. Значит, это либо совершила сама власть (строго говоря, я не выношу прямого обвинения - прошу понять меня правильно, просто версия, которую нельзя просто так исключить потому что "этого не может быть никогда"), либо сделано кем-то для каких-то иных целей, нежели требования к властям - что автоматически выводит эту серию взрывов из-под классического определения "теракт". Янукович сказал что это вызов всему государству и власть даст ответ. У меня два вопроса к г-ну Президенту: а) ЧЕЙ это вызов? и б) КОМУ будет дан ответ?
Если Бога нет, а я в Него верю - я ничего не теряю. А если Бог есть, а я в Него не верю - я теряю все.
ну и я отпишусь
ситуация конечно не очень приятна, но хорошо что не фанатики были
при желании могли положить гораздо больше
без оболочки в урне с дыркой вверх, где вся энергия уходит через нее. какой-то гуманный теракт - чему я и рад
ну путинский сценарий вероятен конечно, но как-то слишком просто
Комсомольская правда все знает))) В травматологии он, бедненький.
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
тут много пишут о непрофессионализме врачей, милиции и спецслужб. Люди, одумайтесь. Говорю вам как человек побывавший в самой гуще событий. Оцепление ставили быстро, скорые и мчс появились практически сразу. И это несмотря на дикие пробки в центре. Последние взрывы произошли уже в оцепленной территории. Это легко сейчас сидя на диване болтать ерунду, но случись беда и не вы пойдете проверять эти урны и вытаскивать людей с того света, не вы. А вот эти люди на мизерной зарплате.
Разговариваю вчера в милиционером в оцеплении на Серова. И говорю ему о взрыве у Родины. А у него там жена работает. Вы бы видели его лицо. И он не может рвануть туда квартал бегом потому что он не имеет права. Он может только позвонить и попытаться узнать как она и что с ней. Ребята взрывотехники вчера урны проверяли в спешном порядке - вы думаете они это дистанционным роботом как в фильмах боевиках делали??
Даже сейчас вы прикидываете планы на майские, но у целого ряда людей этих майских просто не будет. Вообще не будет. Им придется отрабатывать версии, опрашивать кучу народу, отвечать и отписываться на горы запросов и. Люди, имейте совесть.
Востаннє редагував coffee27: 28.04.2012 о 09:47
А что скорая помощь во время первого взрыва дожна была стоять за углом?
Или как?
Прохожие по вашему должны были стоять в сторонке или разбегаться в стороны до прибытия скорой помощи?
Кадры,где оказывают помощь прохожие,были сняты в первые минуты после взрыва мобильным телефоном, до прибытия скорой,и об этом говорилось по телевидению.
Простите, но ваша версия о "приспешниках", которые осуществляют взрывы в центре миллионного города в то время, когда их "боссы" сидят в местах не столь отдалённых, вызывает у меня закономерный вопрос - а куда, мать вашу, тогда смотрит СБУ? Чем они занимаются? Что делает "наружка" МВД? С "Аль-Каидой", наверное, борются? За какие-такие заслуги они из моих налогов зарплаты получают, если х*ева туча "приспешников" могут взорвать меня в центре города в трамвае средь бела дня???
На эти вопросы, в ключе вашей версии о "приспешниках", вы можете ответить ???
"Каждый видит реальность через призму своих интересов и состояния своего психического здоровья (с)" - honest
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks