Вау, /Svetlana/ и Losanna - респект! :smt023:smt023
Printable View
Из той же севасовской темы повеселило особенно:
Обьясните мне, глупой, в таком случае, почему тогда 1(адын) расеянскей рубель стоит 28 "укропских" КОПЕЕК, а не наоборот? Или я в экономике ну совсем что ли ничего не понимаю...:shock:Цитата:
Просто Россия богаче Укры раз в 10.
просто они путают богаче страна деньгами,богаче природными ископаемыми,интеллектуальной собственностью или богаче население.
ископаемыми россия богаче украины,а вот уровень богатства населения почти такой же как у нас.
но им выгодней все это смешать.
там уже им на крики про кредиты украины в лицо высказали суммы долга россии.
результат как после холодного душа:mrgreen:
да можно и углеводороды не запрещать.
вы посмотрите у них все станки в военке и в авиастроении зарубежные.
введите эмбарго и все.
для этого надо зачищенный восток и полностью закрытые границы с крымом(продукты,вода,свет).
пока с востоком разобраться не могут
это просто прекрасно, цитирую
Цитата:
Ну если сравнивать так вот - Украина ничего не вкладывали в Крым, мы тут загнивали - и пухли с голоду, воды нет, еды нет, населена роботами. Пришла Россия и освободила нас. Ураааа!!!!
РЕЗУЛЬТАТ : Россия вкладывает, вливает , привозит поездами , самолетами, паромами вагоны продуктов, воды, денех. Мы, крымчане, неблагодарные скоты, не понимаем всего того счастья, что нам привалило. Ведь до 146%-го референдума мы дохли как мухи , а сейчас у нас наступил рай, а мы все ноем и ноем. Ведь прошло ВСЕГО-ТО три месяца, а банки, торговые компании, мобильные операторы все не заходят и не заходят. БЯДА, как говорит известный доктор.
Перейду на ненормативную лексику : ВЫ ЗА#БАЛИ ДОКАЗЫВАТЬ НАМ, КАК У НАС ВСЕ ХОРОШО.
Понаехали тут из всяких сургутов,обей и т.д. и т.п. Нормальные люди снач ала делают , а потом хвалятся, а у нас сначала хвалятся, как БУДЕТ, а потом чешут репу и разводят руками - не получилось,мол, да и ладно , и так сойдет.
Меня мало интересует, какая зарплата в Сургуте или Москве, меня интересует, какие цены будут у нас, и СКОЛЬКО рабочих мест организуют, и как не дадут воровать местным гоблинами. А пока цены у нас заоблачные, зарплаты под микроскоп и не надо орарь про пенсии , кроме пенсионеров тут живут и НЕПенсионеры, и им надо кормить своих детей.
ПЫ.СЫ. извините , накипело. http://forum.sevastopol.info/images/smilies/devil.gif
пишут, что в откорректированном бюджете рф на 2014 расходы не увеличены, и финансирование затрат на Крым будет выполняться перераспределением за счет других регионов
на востоке могло закончится не начавшись
(имею ввиду что могли задавить в зародыше - возможности для этого есть, но разос*рали - уже 2 мес. и около 70 погибших военных,
правда тогда бы не стали очевидны масштабы болота)
и в Крыму можно было зачистить за сутки еще 4го марта - военные об этом говорили,
бригада из Перевального (если не ошибаюсь) выехала на зачистку - их приказом вернули
(хотя пу в этот день сказал что рос. военных и рос. граждан там нет)
мама в пятницу потроллила :) (она правда не знает такого слова, но это не помешало )
работает кассиром в банке , дальше диалог:
- хочу отправить перевод в Крым.
- но там же банки не работают ?
- ну ладно, отправьте по системе "......", (там бешеные%%)
- ок, куда отправляем?
- Симферополь, Россия
- к сожалению, программа говорит что нет такого города в России
:lol:
(придурок развернулся и ушел, так и не отправив перевод в Симферополь, Украина)
хороша приманка ,
не дороговато ли ?
нет, я понимаю, в масштабах геополитики - оно канешна ,
только если бы не Крым - не было бы и востока ,
а это - наши погибшие ребята ,
а еще - пару миллионов придурков которые верят в "юго-восток", "новороссию" и т.д.,
потоки дерьма и готовность нас "мразей фашистких" убивать
я не понимал фразы,что свобода обретается кровью и в муках.
вот теперь я это все вижу.
насчет дорого или нет...
тут надо сравнивать дорого было бы если украина ушла бы в рф и была бы та же эконом жопа ,что и сейчас в крыму?
дорого было бы ,если укр.военные открыли огонь и повторился грузинский сценарий?
с одной стороны дорогая вышла приманка,а с другой стороны зверь то целился на гораздо большую и с более кровавыми последствиями
Неа. Чтобы убедить простого обывателя запада, терпеть убытки ил лишения из-за введенных санкций против Рассеи, необходимо его убедить, что там рождается фашизм. Поэтому, в данный момент есть жертвы на востоке и далее будут.
В Крыму крови не было, поэтому он не показатель и появился восток.
Я не думаю на самом деле, что злой Запад заставил Путина забрать Крым и поддерживать бардак на Юго-Востоке Украины. Так же как и вряд ли заставляли вводить советские войска в Афганистан.
Но получилось действительно так, что Россия схватила приманку, в результате чего разворачивается цепь событий, в которой потеряет Запад, очень сильно потеряют Россия и Украина, выиграет только Китай.
Думаю, что Путин уже и сам не рад, что так тупо ввязался, но свернуть он уже не может-его на части порвут.
Самый прибыльный бизнес в России - липовые документы о пребывании на курорте в Крыму
мля, это ж с каким настроением тогда едут те, кто не смог воспользоваться и "отмазаться"Цитата:
В России бизнес по предоставлению липовых документов о пербывании на курортах Крыма становится самым прибыльным этим летом в России. Дело в том, что у силовиков и многих бюджетников начали тербовать не просто сочинения, как я провел лето в Крыму, а реальные путевки.
Добро пожаловать в чемпионат области.
Реализовали свое.Цитата:
ФІФА заборонила Росії брати кримські клуби у свій чемпіонат. Документ
Міжнародна федерація футболу (ФІФА) виступила проти російських планів з футбольної "анексії" Криму.
Про це йдеться у документі, який адресований Російському футбольному союзу (РФС) і підписаний генеральним секретарем ФІФА Жеромом Вальке, інформує "Футбольный клуб".
"... У цьому контексті ми хотіли б підкреслити, що згідно ст. 84 Статуту ФІФА асоціації, ліги або клуби, афілійовані до Члену ФІФА, можуть приєднатися до іншого Члену ФІФА або брати участь у змаганнях на території цього Члена у виняткових обставинах.
Більш того, у кожному такому випадку дозвіл має надаватися обома відповідними Асоціаціями Членами ФІФА, відповідною Конфедерацією та ФІФА. У разі, який Ви представили нашій увазі, виглядає, що РФС має намір афіліювати асоціації та клуби, які вже афілійовані до Федерації футболу України, а у такому випадку мабуть повинна застосовуватися ст. 84 Статуту ФІФА.
... беручи до уваги, що правова та фактична ситуація, що відноситься до Вашого запиту не ясна, ми шанобливо повідомляємо Вам, що ми не можемо розглянути питання про схвалення на даному етапі. Більше того, ми настійно рекомендуємо, щоб Генеральна асамблея РФС не афіліювала відповідні асоціації та клуби до того, як буде роз'яснена правова та фактична ситуація і будуть отримані відповідні дозволи згідно ст. 84 Статуту ФІФА, за наявності необхідних умов для цього.
Окрім того, ми радимо Вам проінформувати УЄФА про цю ситуацію, оскільки очевидно, що це питання стосується переходу асоціацій та клубів з однієї з її асоціації в іншу.
І нарешті, ми люб'язно звертаємо Вашу увагу на той факт, що дана інформація є спільною по своїй суті, а ,отже, не перешкоджає тому, що може виникнути ситуація, у якій будь-який компетентний орган може прийняти рішення з цього або подібного питання в майбутньому", - йдеться у листі.
http://img339.imageshack.us/img339/267/4195k.jpg
сейчас посмотрела онлайн с веб-камер Алушты http://crimea-media.ru/Web.html#Web_Alushta
Куда же делись все эти люди с сюжета НТВ?
Кремлевские марионетки признали: Дела плачевны. В Крыму наступил продовольственный кризис
Так называемый и.о. главы оккупированного Крыма Сергей Аксенов поручил сегодня своему заму Михаилу Шеремету устроить на границе так называемые "зеленые коридоры" для ускоренного пропуска продуктов питания, ввозимых с территории материковой Украины.
Соответствующее поручение Аксенов дал утром на аппаратном совещании в Совете министров Крыма, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на "Главком".
"Необходимо разрядить ситуацию на этой неделе", - сказал Аксенов после доклада так называемого министра экономического развития оккупированного Россией Крыма Светланы Вербы о плачевном состоянии дел на продовольственном рынке республики и резком повышении цен на социально значимые группы товаров. Аксенов также поручил организовать ежедневный мониторинг цен на социально значимые виды продуктов питания по городам и районам.
Читайте на «Цензор.НЕТ»: В Турции представители крымскотатарской диаспоры потребовали вернуть Крым Украине
"Никаких выходных дней ни у кого не будет, пока мы ситуацию не приведем в должное русло...", - пригрозил своим приспешникам лидер крымских сепаратистов Аксенов, известный в криминальных кругах по кличке Гоблин.Источник: http://censor.net.ua/n289130
Источник: http://censor.net.ua/n289130
Манула, выходные были. на самом деле, то жители симферополя и алушты выезжали позагорать.
видно же, что местные. на голом гравии и без лежаков.
заполненность приезжими даже официально от оккупационной власти- 37%
нтв впаривает- 70% пансионаты и 50%- у частников
а реальную заполняемость- да, по вебкам видно
С севинфо...
Цитата:
С сегодняшнего дня снова дорожает транспортный паром Феодосия-Новороссийск-Феодосия. С прежней цены в 11,5 тыс за 20 тонную фуру вырасла до 21,500(до 16,4м)- 40 000(свыше 16,4м) рублей.То, что цены на продукты и товары будут не ниже московских я уже не сомневаюсь. Тарифы устанавливает арендатор парома-частное лицо. До сегодняшнего дня были дотации со стороны власти РФ, сегодня, якобы, дотации отменили.
И это после обращения к Путину дальнобойшиков, по каналу L!fe news.И это после недовольства недельными очередями и завышеными ценами на стоянку и продукты в местах отстоя и стоянки машин.
Я не ищу виноватых, а ищу способ борьбы. Перевозчики молчат и терпят, хотя все понимают к каким последствиям это приведет.
Подскажите куда писать, или лучше помогите подготовить письмо для сбора подписей и последующего отправления в Минтранспорта или в администрацию Путину. В моих силах собрать около 500-1000 подписей.
Коктебель радует.
http://koktebel.2crim.com/index.php?...eb_cam_karadag
Только жалко собачки. Пропала она. Неужели харьковчане выполнили операцию по спасению собачки и она по Харькову бегает!:sarcastic_hand:
клубника закончилась. шелковицы мало, до винограда ещё далеко. а больше ничего не растет
обязательно надо помочь, доведут же до гуманитарной катастрофы
без цинизма, но по нижеследующему ценообразованию, практически, тэо:
http://i62.fastpic.ru/big/2014/0609/...2d5b6ed280.jpg
я предпочитаю быть субъектом ;)
да я тоже :(
мне вот думается , в 2008г. граждан Грузии погибло официально 397 чел., неофициально 1,5-2 тыс . - это за неделю,
в Грузии 4млн население ,
у нас в 11 раз больше ,
у нас не было бы и этих потерь , если бы не предатели (в том числе и уроды в военном руководстве )
(в Грузии я так понимаю их не было )
цинично звучит, но платим мы пока сравнительно не очень дорого ,
кажется Сер З-М еще в апреле или начале мая писал что такие потери, такая цена за независимость - это Божие благословение
и да, теперь я понимаю кто такие герои Крут
(к сожалению, бездарная безмозглая национальная политика даже у этнических украинцев вызывала рвотный рефлекс,
особенно эта )