Саки это западный Крым. Там так как вы говорите - несколько метров, только не чисто песчаный, а в перемешку с ракушняком возле воды.
Printable View
По цене не скажу, отдыхала с сыном года 4 назад. Дом 3-этажный, красивый и чистый, у нас были удобства в номере, но есть на этаже( на 1-там чисто, не напрягает). Мне на 1 этаже показалось даже поудобнее, на кухню и погулять во дворе выйти.Что на 2 этаже -не знаю, видела,что там большие балконы. Двор весь в зелени, хозяин-Василий Михайлович, отличный дядька, внизу-общая кухня, веранда, где по вечерам можно посидеть, ну и дети скачут на закрытой территории.Только лучше не 3 этаж, там крыша косая :-D, ну и приходилось все время включать кондиционер. Номер наш на 3-м был маленький. Недалеко есть недорогие кафешки и базарчик. До моря-мин 15-20, до АТБ-минут 7 и супермаркета"Оскар"-минут 15-20.Тел.095-427-4-000.
Если подороже, то понравилось в Скадовске в гостинице "Адмирал", к морю близко, красивый закрытый двор с какими-то качелями, беседками-рыбками. Завтраки включены.
Море там мелкое, зато моему детенышу-аллергику климат подошел.
Недорогой отдых на черном море. г. Феодосия поселок Береговое, песочный пляж, 100 метров от моря. Частный сектор, номера 2-3-4 человека. Наталья 0956852489 Цена от 80 грн , зависит от условий. (Частный сектор, первая линия, горячая вода (есть комнаты с сан.узлами).
Всем спасибо за советы, я имел в виду небольшую глубину воды протяженностью метра три хотя бы у песчаного берега, чтобы малому было где покупаться. В Крыму был несколько раз всего, всегда берег был крутой - заходишь на метр и уже по шею глубина. Ладно, забейте, сам что-нибудь придумаю.
ЗЫ: Nat, хамством отвечаю на хамство.
Так Вы ж первым хамить начали :facepalm:
З.Ы. Я что, где-то Вас раньше обидела? Или откуда такая агрессия? И таки, отвечая хамством на хамство (особенно, если первым самому начать этот цикл), входишь в бесконечность хамства, Вы таки уже погрязли.
З.З.Ы. Отвечать необязательно - не надо портить хорошую тему
За Феодосией Золотые пески. Там куча баз отдыха, турбаз, мне одна очень даже понравилась, но к сожалению я забыла как она называется.
Единственный минус в той местности - это чтоб прийти на пляж нужно перейти Керченское шоссе.
А пляж очень хороший: песок, людей не сильно много, бесплатный....был....
Мы первый раз в этом году были в западной части Крыма (Саки-Песчаное-Евпатория рядом) - так это самое оно для отдыха с маленьким ребенком. Пляж песчаный или песчано-галечный, мелкое море (метров до 20 - а все чуть выше, чем по пояс взрослому человеку). Но да, гор нет... Но тут выбираешь что-то одно)))...
Может, кому пригодится. В Гурзуфе отдыхали в военном санатории. Цены там немаленькие, в стоимость входит 3-х раз. заказное питание(нам нравилось), медобслуживание (есть солевая пещера). По советским меркам санаторий был видно неимоверно крутой, но с той поры и остался тот же ремонт, мебель,санузлы. Корпуса подчищают, ремонтируют, но не евро...Кому нужен вид на море, то лучше - корпус "Бриз",там большущие балконы. Номера не маленькие. А кому потише и вообще с малышней-лучше в старые корпуса- Чеховский, Шаляпинский (все уже не помню).В этих корпусах большие веранды на этаже. Но скромную обстановку номеров можно простить за НЕИМОВЕРНОЙ красоты огромный парк. Туда приводят даже экскурсии .А неимоверной красоты ресторан(столовой точно не назовешь)!Есть свой бассейн. Кому нужно, скажу номер телефона дядечки, местного жителя,автора книг о Гурзуфе, который покажет вам все достопримечательности за совсем небольшие деньги. А "санаторские" экскурсии дорогущие.
Уууф, ребята. Перечитал 9 страниц этой темы, а ответа на вопрос так и не нашел. :xx011: Может кто может КОНКРЕТНО подсказать контакты людей, мест, где сами останавливались, где понравилось? Мои требования к отдыху:
1. Где хотелось бы найти жилье: Симеиз, Гурзуф, Алупка, Форос, Гаспра. Рассмотрю все предложения по всем перечисленным районам.
2. Когда: начало августа, первая декада.
3. Весь номер/квартира/комната в моём распоряжении. Поеду один, но вполне вероятно, что подъедут друзья, которых бы принять было бы неплохо.
4. Желаемые условия номера/квартиры/комнаты: ключ всегда в моем распоряжении, желательно кондиционер, какая-никакая кровать-диван, телевизор тоже желательно, но не обязательно. Ко всему к этому ОБЯЗАТЕЛЬНО холодильник, пусть не личный, а на несколько номеров, но чтобы был доступ к нему, а то я оч. прожжжорливый :mrgreen:
5. Пляж: должен быть не далее, чем в 10-15 минутах ходьбы от дома/отеля/гостиницы/квартиры. Никакого "проехаться" до пляжа, только пешим ходом, и чем ближе, тем лучше.
Ко всему вышесказанному могу лишь добавить, что дополнительными "+" будут близкое расположение увеселительных заведений, магазинов, рынков (но так, чтобы не жить в центре рынка :mrgreen: )
Цена вопроса: min = 0 грн. =) мax = 300 грн./сутки.
Всем помогающим найти жильишко заранее огромное спасибо!;)
А чего все кто советует Восточный Крым про медуз ихних не пишет.
С щупальцами, фиолетовыми или синими ободками и если ужалит, то ожоги потом неделю надо лечить.
В некоторые дни августа бывает так:
Долучення 1183848