Доставка воды Днепропетровск ТМ "Жив-Здоров", т. 2
Уважаемые, форумчане! В этой теме можно оставлять заказ на питьевую воду
Компания " Жив-Здоров " доставляет питьевую воду в офисы, на дом по Днепропетровску.
Торговая марка " Жив-Здоров " работает на Украинском рынке с 2002 года. Наша компания производит и доставляет питьевую воду, содержащую все необходимые минеральные вещества в концентрации, рекомендованной Всемирной Организацией Здравоохранения.
За годы работы наша компания зарекомендовала себя как надежный поставщик высококачественной питьевой воды.
Среди клиентов торговой марки " Жив-Здоров " множество крупных компаний, средних и малых фирм, учебных заведений, детских садов, а так же населения г. Днепропетровска в квартирах и домах.
Предлагаемая Вам продукция торговой марки " Жив-Здоров " является результатом длительного научного поиска, цель которого - получить воду, максимально соответствующую метаболизму живого организма и являющуюся аналогом талой воды.
Процесс очистки базируется на использовании прогрессивного высокоэффективного оборудования, созданного зарубежными и отечественными специалистами в области водоподготовки и водоочистных технологий.
Употребление воды тм " Жив-Здоров " способствует выведению из организма продуктов метаболизма, шлаков и различных отложений. Добавим для ценителей, что продукция торговой марки " Жив-Здоров " обладает приятным свежим вкусом талой воды. Такие привычные напитки, как кофе и чай, приготовленные на нашей воде, приобретают изысканный и неповторимый вкус.
Вода торговой марки "Жив-Здоров" доставляется на дом или в офис по желанию заказчика в нужном количестве и в удобное время. Стерильные и тщательно укупоренные 19-ти литровые емкости изготовлены из поликарбоната, который не позволяет воде приобретать какой-либо посторонний привкус.
Доставка воды осуществляется бесплатно 6 дней в неделю с 9 до 19 часов, кроме воскресенья.
Прием заказов с 8.00 до 17.30 Контактные телефоны :
(056) 373-23-03, (067)104-86-90, (095) 443-16-16, (063) 394-55-33, (063) 711-50-87.
Бутыль 18,9 л 1 шт. 300 грн.
Вода с доставкой 1 бут. 80 грн.
Помпа 1 шт. 160 грн.
Мы не говорим, что у нас хорошая питьевая вода, мы просто производим и предлагаем воду отличного качества!
Ссылка на официальный сайт тут http://woda.dp.ua/index.php
ОТЗЫВЫ
Цитата:
Допис від
_Элина_
Лена, муж водой доволен, вообще он все окружающие лотки с фильтром забраковал, а вашу оценил. записывайте в постийни клиенты)))
Цитата:
Допис від
Nightwish
спасибо большое за водичку, ДЕЙСТВИТЕЛЬНО очень ВКУСНАЯ!!!! РЕКОМЕНДУЮ СОМНЕВАЮЩИМСЯ!
Цитата:
Допис від
NARMINA3
Я вчера заказывала - привезли очень быстро) нам с девочками на тренировке очень понравилось ее пить)
будем продолжать у вас заказывать)
с ув. Наталья, тренер Студии танца Арзу)
Цитата:
Допис від
Nightwish
Спасибо Вам за вкуснейшую водичку и оперативную доставку!
Недавно целые сутки не было воды, Ваша была выпита и использована за пару часов, пришлось покупать в магазине бутылированную, так вот хочу сказать, после ВАШЕЙ водички, ту пить ПРОСТО НЕВОЗМОЖНО!!!! У ВАС ОЧЕНЬ ВКУСНАЯ ВОДИЧКА!!!!! СПАСИБО!
Цитата:
Допис від
iriska42
Водичку доставили. Спасибо за оперативность и вкусную водичку. Сервис на высшем уровне, компания работает так как выгодно клиенту, выполняет все пожелания. Удачи вам и процветания. А меня запишите в постоянные клиенты. :p
Цитата:
Допис від
Habibti
Девочки, СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!!!!!!!! за водичку и за оперативность.:smt219:smt219:smt219:smt219
Водичка, действительно супер!!!!!:smt219:smt219:smt219
Принимайте нас в свои ряды, будем сотрудничать!!!!:lol:;)
Цитата:
Допис від
Nataly_Lepet
Большущее спасибо за водичку и отличный сервис!
Я еще глазки толком продрать не успела, а у меня на пороге водичка стояла :) И даже прохладненькая, хотя на улице уже жара.
Водичка очень вкусненькая. Будем обращаться!
Цитата:
Допис від
Svetlanuschka
Леночка!
Спасибо за водичку! Пошла отлично. Буду при случае Вас рекомендовать.
**Прошу прощения за лифт - он или есть или его сразу нет (как у Винни-Пуха мед) - угадать невозможно!
Цитата:
Допис від
A_L_E_N_A
Спасибо за своевременную доставку, продолжайте работать в таком же ритме, и побольше Вам клиентов ))))
Цитата:
Допис від
MIV 74
Только попробовали водичку--и сразу пишу отзыв: вода понравилась, мягкий приятный вкус (намного лучше той, что раньше заказывали) спасибо!! Отдельное спасибо за доставку--привезли в удобное нам время, раньше приходилось, иногда, по полдня ждать заказ. Так что теперь мы Ваши клиенты:-)
Цитата:
Допис від
Nataly_Lepet
Цитата:
Допис від
A_L_E_N_A
Хочу поблагодарить за отличную работу, всегда своевременную доставку (даже когда заказ был сделан очень не вовремя) и хорошую водичку (кофемашина стала реже требовать чистку от накипи, с 4-х месяцев до 6-ти).
И заказ на субботу 17.11 1 бутль, желательно до 12.00.
Спасибо.
Цитата:
Допис від
Elantra
Цитата:
Допис від
Perepelka
Спасибо огромное за водичку и супер-оперативную доставку :)
Водичка очень понравилась всей семье :)