Если кто знает, где в Днепре склад фототоваров, напишите, плз. Во многих магазинах жлобские цены :wink: .
Printable View
Если кто знает, где в Днепре склад фототоваров, напишите, плз. Во многих магазинах жлобские цены :wink: .
~K~,
скажите, а какой должна быть мотивация человека, который должен Вам ответить?
Это наверное для снабженцев тема :) Анука раскрывайте все свои секреты, где берете самые дешевые товары???? Нечего магазинам на шару зарабатывать.Цитата:
Допис від ADQC
может человек взятку предлагает :roll:
ADQC, я не психолог.
может кто-то ненавидит соих боссов и специально со скидкой продастЦитата:
Допис від ADQC
я думаю тут на форуме чуть ли не каждый второй боссу гадость сделает с удовольствием:)
~K~,
а кто Вы?
почему Вы написали, что Вы не психолог, а не написали, что Вы не шахтёр?
Если этот склад и есть, то уж точно не в днепре, может быть в киеве. Попробуйте выйти на Юг-Контракт, они занимаются фототоварами оптом...
Vladimir K,
Делать гадости боссам - будет как анекдоте "...хватит, над деканом пошутили..."
dp_ua,
На шару? Я понимаю, что всем бы хотелось купить фотик по цене завода-изготовителя и по цене оптовых партий. Но так к счастью не бывает. Если все будут так все продавать, и вы тоже останетесь без зарплаты, ибо, думаю, на вашей работе тоже придется ликвидировать жлобские накрутки на ваш товар/услуги...
Зачем боссу гадость делать? у нас например хороший босс (тьфу-тьфу:)
Аж похвастаться захотелось:)
я же сказал кадлый второй а не все:)
Kitty, хорошо вам! :)
Ищу хорошего (в идеале очень хорошего) босса, без в/п, желательно глухонемого инвалида по зрению. Оклад ниже 800 уе не предлагать! :lol:
:mrgreen:
ужас:)
"склад фототоваров" - это звучит гордо. Я отчетливо представляю огромный ангар заставленный коробками от 1Ds Mark 2, D2x... Мало того, я представляю себе этот ангар в Днепре! Дружелюбные продавцы с улыбками на лицах по дешевке продают эти фототовары... Везде царит доброта и взаимопонимание...
И попробуйте только сказать, что у вам такое получится без ЛСД ;)
да даже если с СЛД
то скажите на каком складе такой качественный ЛСД есть:)
В принципе так и есть. Склад завален коробками с фотиками и не только. Только вот с улыбками, добротой и взаимопониманием не угадали. Обычные кладовщики и грузчики.Цитата:
Допис від LazyCat
Пошукай тут: Интернет-магазины ДнепропетровскаЦитата:
Допис від ~K~
Подешевле будет!
Други, всем спасибо. СКЛАД есть! Он найден!
~K~, раз нет адреса, то во сне, а там и не такое найдёшь