Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Сдаю посуточно квартиру в Севастополе

Сдается посуточно своя 2-х комнатная квартира в самом центре Севастополя. с 10 августа свободна.
Можно снять сегодня до 14 августа (на 3 дня) по 350 грн!
Квартира в самом центре Севастополя, 500-600 м от пл. Нахимова, Графской пристани, Приморского бульвара, вторая линия от центральной улицы.
Квартира двухкомнатная, 4 спальных места (2 двухспальных дивана), горячая, холодная вода круглосуточно (газ. колонка), WiFi, стиральная машинка, холодильник и пр., что само собой разумеется (спрашивайте в ЛС, если интересует что-то конкретно, что я не упомянула).
Квартира находится на 1-м этаже старого ( в хорошем смысле) 2-х этажного дома, все окна выходят не просто во двор, а в тенистый, увитый виноградом палисадник, поэтому в квартире совсем не жарко и кондиционер мы не ставили, но поставим в течении 2-х дней, если будет нужно. Правда шашлыки жарить нельзя((
Особенности! Важно! (на самом деле это местами забавно)
1. В палисаднике живет хозяин - кот Гуливер, может заходить в гости, обижать нельзя, можно кормить, корм прилагается на всякий случай, так как он ест только определенный. Соответственно, если есть аллергия на кошек - вариант не для вас.
2. Есть большой двор, можно машину ставить прямо под окнами, как мы все и делаем.
3. Я живу в такой же квартире в соседнем доме (в этом же дворе), так что - если что-то надо, всегда можно обратиться.
4. Двор соседствует с Российской военной частью, так что ежедневно в 8-00 звучит Гимн СССР))) он же - гимн России (если без слов)
5. Лучше всего квартира подойдет тем, кто планирует не только на пляжах время проводить, но и активно отдыхать, так как отсюда удобно добираться во все концы.
6. Я встречаю гостей на вокзале в Севастополе, за это НЕ нужно дополнительно платить.
7. Телевизор есть, но кабельное что-то пока не удается подключить, так что - только ДВД, но мы над этим работаем.
8. В квартире есть пианино. На нем можно играть, если это будет музыка, брынчать не надо.
9. Ничего лишнего в квартире нет, то есть хлама, ненужной мебели и пр.
10. Я уважаю своих соседей, обещала им нешумных гостей, поэтому мое самое главное условие: не устраивать шумных вечеринок с громкой музыкой.
11. Цены на август:

больше 10 дней - 350 грн в сутки
5-9 дней - 400 грн в сутки
3-4 дня 450 грн в сутки
1-2 дня 500 грн в сутки
цены на сентябрь
больше 10 дней - 270 грн
5-9 дней - 320 грн
3-4 дня 350 грн
1-2 дня 400 грн
(с услугами посредника такая квартира будет стоить на 20% дороже(((, но я не посредник.)
Мои телефоны : 099-49-48-758, 067-76-73-72-6
  1. DPP 16
  2. DPP 17
  3. DPP 15
  4. DPP 14
  5. DPP 18
  6. DPP 12
  7. DPP 13
  8. DPP 19
Showing pictures 1 to 8 of 8
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті