Брат будет сегодня в Днепре проездом. Попросил узнать, где можно сегодня после обеда/вечером купить футболку "Шахтера" - можно без номера, или с номером - любую!!!
Я знаю, что был магазин со спортивной одеждой внизу Кирова справа - он там остался?
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Брат будет сегодня в Днепре проездом. Попросил узнать, где можно сегодня после обеда/вечером купить футболку "Шахтера" - можно без номера, или с номером - любую!!!
Я знаю, что был магазин со спортивной одеждой внизу Кирова справа - он там остался?
Два правила жизни:
1. Не стоит расстраиваться из-за фигни!
2. Всё фигня!
Брат будет сегодня в Днепре проездом. Попросил узнать, где можно сегодня после обеда/вечером купить футболку "Шахтера"
Боюсь у нас в городе подобный товар не пользуется спросом.
да. Звучит, конечно, прикольно. Но все именно так. Я сам три раза переспросил.
![]()
Два правила жизни:
2. Всё фигня!
В шахту,
В шахту...
кротячие футболки врядли у нас найдете ...пусть брат ваш едет в Ахмет-сарай ...там этого г..на навалом....![]()
Здесь ничего хорошего уже не случится …
в днепре футболку шахтера - очень вряд ли. но если будет смотреть игру в публичном месте типа "3ий тайм", то там собраны шарфы многих команд, могут дать "помахать" на время игры.
даже твой любимый дон хуан кастанеда не учил, что с людьми можно обращаться вот так
на озерке, думаю, найти можно было бы![]()
И как в огромном городе настала весна -
В городе не стало любви.
И для одних я был хам, для других я был мим,
А для третьих я был невиdymm.
пеосмотрите в магазинах адидас.
В июне видел, правда в Донецке-)) но может быть у на тоже есть.
Правда теперь у них найк, но все равно товар продавать то нужно
В г. Донецке на автовокзале есть киоск с атрибутикой "Шахтера"
Всем спасибо, сообщу веселую информацию брату...
*почесывая затылок* (может шлем ему одолжить на всякий случай)...
Два правила жизни:
2. Всё фигня!
а чего не заказать в интернет-магазине на сайте официальном? https://shop.shakhtar.com/cgi-bin/sh...idc=15&lang=ru
В Киеве на Андреевском спуске полно футболок и атрибутики Шахтера рядом с футболками Динамо.
Днепровских замечено не было....
К чему бы это?
В "Мосту" в магазине "Найк" 100% висят шахтерские футболки. Видел лично
посмотрим, кто будет покупать футболки Шахтера![]()
какой вы сердитый однако...мы любопытные, а вы сразу с угрозами![]()
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks