Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Всього знайдено 2, показано з 1 по 2.

Тема: постанова, или как в Днепрпетровске крадут телефоны

Дописів
    226

Типово постанова, или как в Днепрпетровске крадут телефоны

Вариант 1 (как урали мой телефон): Человек заходит в транспорт, телефон в чехле, на ремне, стоит какое-нибудь тело в начале салона и не дает пройти, суть - когда человек начинает проходить - тело делает вид, что тоже пытается пройти, но вы ему мешаете, в этот момент и происходит кража из чехла, когда телефон у вора, он сразу же передает его сообщнику, который обычно находится рядом, тот в свою очередь быстро покидает транспорт, далее этот телефон передается 3-му сообщнику, который теряется где-то в толпе

пс тяжелее всего украсть из правого переднего кармана брюк (по признанию одного из воров (вычитал в какой-то статье о телефонных ворах...)

Вариант 2 (происходило возле биллы на красном камне): Человек возвращается вечером (в моем случае нас было 3-е), подходит девушка и просит позвонить телефон и обещает пополнить счет, в момент передачи телефона, из-за угла выходит неприметный молодой человек(ботанической внешности), и когда ровняется с девушкой - выхватывает у нее телефон и убегает, в то время когда человек гонится за вором, девушка покидает место проишествия.

Во втором варианте телефон никто из нас не дал, и как только мы отошли от девушки метров на десять, парень вернулся к девушке и они продолжили ждать очередную жертву (было это около 2-3 утра, 3 дня назад).

Вариант 3: Рассказывал знакомый, который наблюдал картину, подходит молодой человек к девушке и просит позвонить, говоря мол батарея села, когда девушка начинает думать давать мобильный или нет, молодой человек говорит фразу: подержите мой телефон, чтобы вы не думали что я убегу, дает с виду дорогой телефон (на самом деле 2 панельки, а внутри какой-то груз, чтобы было похоже вес телефона), после передачи телефона, ессно вор с телефоном убегает.

Вариант 4: Простое гопничество

Какие истории знаете вы, поделитесь, к чему стоит вообще быть готовым?

Звідки Ви
    Січеслав (Дніпраклаакафск на Дніпрє України)
    Дописів
    18 515

Типово

Сам я телехвоны не краду. Смысла нетути, потому как опосля химия терапий я далеко убежать не смогу и мине любой догонить и провалить мине бошку.
    Однако прочитал ссобчениё и не понял. зачем такие сложные комбинации разыгрывать из-за вонючого тиляхвону?
    Разве не проще долбонуть чаловека кирпичём по голове и спокойно взять тиляхвон. Разви ни проще садануть яму под сердце хвинский ножъ , да и спокойно забрать тиляхвон?
    Не логично как-то усё.
    Люстрація - Свобода - Тягнибок
    http://www.svoboda.org.ua/pro_partiyu/prohrama/

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті