Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1 з 2 12 ОстанняОстання
Всього знайдено 28, показано з 1 по 20.

Тема: Топливо FORMULA на УкрТатНафта

Дописів
    470

Типово Топливо FORMULA на УкрТатНафта

Некоторое время назад появилось топливо с громким названием Formula на заправках УкрТатНафты. Соответственно красивые рекламные щитки на стеллах с ценами.
    Заправщики говорят что это совместное с Немцами? топливо, типа гонят из европы, оно гораздо лучше тем, например, то что продавалось у них раньше (хотя дизельное топливо, например, было якобы Евро-4).

Кто-нибудь знает что за топливо продают под этим брендом и какого оно качества в реальности?

Дописів
    470

Типово

И шо, таки никто не в курсе?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    267

Типово

Цитата Допис від aav33 Переглянути допис
    И шо, таки никто не в курсе?
    Это всё фонарь. Как можно гнать топливо с Германии, там где оно стоит почти 2 доллара США + затраты на транспортировку и продать у нас его по 5,40 грн. В чем логика ? Продать в убыток ? Вы логики не видите и я тоже её не вижу. Чистый обман покупателя...

Дописів
    2 936

Типово

В сравнении с вентусом 95 от нефтека эта формула проигрывает в тяге.
    Как собственно и премиум проигрывал. Про расход ничего не знаю - не мерял специально. Это все мои личные ощущения.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    105

Типово

Ventus рулит проверено

Автосимпатия года 2009 Аватар для valeradnepr
    Звідки Ви
    Pidhorodne
    Дописів
    34 593

Типово

Цитата Допис від Dear Переглянути допис
    Ventus рулит проверено

и чем же рулит? весь прошлый год заливал 95-й вентус по талонам от фирмы... не пойму чем рулит, водил 4 машины в прошлом году от 1.3 до 2.6 литров объемом... Такое же разводилово
    Мне стало абсолютно неинтересно постить бред и т.п. (C) Zaurus

Дописів
    24 545

Типово

Чебурек с мясом
    Это всё фонарь. Как можно гнать топливо с Германии, там где оно стоит почти 2 доллара США + затраты на транспортировку и продать у нас его по 5,40 грн. В чем логика ?
    То на заправках, а оптові ціни на бензин в Німеччині нижче ніж в нас.

Автофанат года 2009 Аватар для GlaS
    Звідки Ви
    м. Дніпро, пр. Слобожанський
    Дописів
    25 009

Типово

В Германии официально бодяжат бенз с биотопливом - 10 %. Говорят гуано получается.....

Дописів
    1 162

Типово

Цитата Допис від valeradnepr Переглянути допис
    и чем же рулит? весь прошлый год заливал 95-й вентус по талонам от фирмы... не пойму чем рулит, водил 4 машины в прошлом году от 1.3 до 2.6 литров объемом... Такое же разводилово
    Я тоже хоть убей не пойму в чем прикол Вентуса, может на каких-нибудь телегах оно и дает эффект, но сколько я не лил его в свою машинку - что вентус, что обычный 95й на ТНК - разницы абсолютно никакой, как в расходе, так и в езде. Мое мнение это такой же развод, как и газ в колесах.

Автосимпатия года 2009 Аватар для valeradnepr
    Звідки Ви
    Pidhorodne
    Дописів
    34 593

Типово

Цитата Допис від SvS Переглянути допис
    Я тоже хоть убей не пойму в чем прикол Вентуса, может на каких-нибудь телегах оно и дает эффект, но сколько я не лил его в свою машинку - что вентус, что обычный 95й на ТНК - разницы абсолютно никакой, как в расходе, так и в езде. Мое мнение это такой же развод, как и газ в колесах.

газ в колесах это вообще жесть
    Мне стало абсолютно неинтересно постить бред и т.п. (C) Zaurus

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    22 655

Типово

Слушайте меня здесь:топливо на УТН обычное(наше), но оно дополнительно перегоняется через специально купленные для этой цели у немцев установки. В результате перегонки фракционный состав топлива улучшается(в лучшую сторону). Плюс присадки. Установки смонтированы прям на ихней УТНовской нефтебазе. По клятвенным заверениям ихних компетентных сотрудников в результате топливо таки действительно(а не так как раньше) соответствует Евро-4. Сам заправляюсь.
    СЛАВА УКРАЇНІ!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    17 358

Типово

Цитата Допис від valeradnepr Переглянути допис
    газ в колесах это вообще жесть
    мож думают, что полетит

Дописів
    272

Wink

Цитата Допис від GlaS Переглянути допис
    В Германии официально бодяжат бенз с биотопливом - 10 %. Говорят гуано получается.....
    Ты че двиг запороть хочешь? Или разницу дизеля и бензина не знаешь. Биодизель (попросту это выжимка растений, хотя процес сложнее) бодяжат с солярой в соотношении 80-20, иногда больше, есть кадры, которые полностью ездят на биодизеле. Бенз можно заменить только биоэтанолом (попросту спиртом).

Звідки Ви
    Дописів
    25 009

Типово

Цитата Допис від vit12345678 Переглянути допис
    Ты че двиг запороть хочешь? Или разницу дизеля и бензина не знаешь. Биодизель (попросту это выжимка растений, хотя процес сложнее) бодяжат с солярой в соотношении 80-20, иногда больше, есть кадры, которые полностью ездят на биодизеле. Бенз можно заменить только биоэтанолом (попросту спиртом).
    не тормози - сникерсни. Я о Германии расказываю. И о биотопливе (а не о дизеле). Пральна...спирт...бодяжат...двигатели запарывают. Жаловаться некуда, ибо это у них гос программа. Инфа от одноклассника из Германии.
    Востаннє редагував GlaS: 11.03.2008 о 15:08

Oxigen
    Guest

Типово

Маркениг, сцуко, рулит)))

Дописів
    470

Типово

Цитата Допис від Самолет Переглянути допис
    Слушайте меня здесь:топливо на УТН обычное(наше), но оно дополнительно перегоняется через специально купленные для этой цели у немцев установки. В результате перегонки фракционный состав топлива улучшается(в лучшую сторону). Плюс присадки. Установки смонтированы прям на ихней УТНовской нефтебазе. По клятвенным заверениям ихних компетентных сотрудников в результате топливо таки действительно(а не так как раньше) соответствует Евро-4. Сам заправляюсь.
    Отэто уже интересно. Вообще говорят что там дизтопливо теперь не желтое цвета мочи а голубоватое. Я залил в старенький дизель. Такое ощущение что тяга и правда стала лучше чем до того, хотя этому мотору ИМХО все равно.
    Цвет струи не видел - ночью было.
    Остается вопрос на счет присадок.
    На дизельных форумах поговаривали что соляра Евро-4 содержит уменьшенное количество серы (которая обладает смазывающим эффектом для топливной аппаратуры), с другой стороны нормальные производители добавляют специальные смазывающие присадки...
    Есть ли они в этом дизтопливе?
    Другими словами, соответствует ли оно по качеству Евро-4, чтобы не страшно было лить в новые моторы?

P.S. Поговаривают что наша соляра "сухая", по сравнению с той что продается, например, в Германии. Бывалые добавляют в неё недорогое моторное масло (лучше двухтактное) из рассчета примерно 500 мл масла на 50 литров дизтоплива (уменьшает шумность, продлевает жизнь топливной).
    Добавлять ли масло в дизтопливо Formula?
    Востаннє редагував aav33: 11.03.2008 о 16:41

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 075

Типово

хз но цена у этого топлива космос.
    3 недели назад ездил в крым запрявлялся там ВОГом 95 Евро-4 по 5.30. Разница есть по сравнению с укртатнафтовским премиумом и Вентусом. Машинка бежала веселее, да и цена нормальная.
    Мягкая мебель, кровати, матрасы, корпусная мебель
    (056) 767-31-32 | (066) 714-41-31 | www.divani.com.ua

Звідки Ви
    Дописів
    25 009

Типово

По заверениям знакомых, всю жизнь на дизелях, с подорожанием дизтоплива машины хоть ездить начали нормально. И зимой не замерзает.......

Звідки Ви
    Нагорка
    Дописів
    6 239

Типово

Баян ... ездят как и раньше...дизелем заправляюсь до 40 литров в сутки ...
    Реальный маршрутчег...
    Даже Гай Юлий Цезарь, который мог делать несколько дел одновременно - лох на фоне водителя маршрутки

Типово

0_о Санто?

Сторінка 1 з 2 12 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті