Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1 з 13 1234567891011 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 260, показано з 1 по 20.

Тема: Тем у кого есть родственники в России.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    15 822

Типово Тем у кого есть родственники в России.

Странно мне, что до сих пор народ не начал обмениваться опытом общения с близкими, живущими в России..
    Мне лично попалось уже две достойных ссылки на вполне разумные советы: 1) на Обкоме и 2) на Снобе
    предлагаю пополнить данную коллекцию или поделиться собственным положительным опытом

ибо:

Звідки Ви
    Січеслав (Дніпраклаакафск на Дніпрє України)
    Дописів
    18 515

Типово

У меня в Орде живут родители и сестра. Говорить с ними стало не возможно. Они полностью зомбированы кремлёвской галиматьёй.
    В Омске живёт швагер. Говорить с ним одно удовольствие. Он адекватен и до конца не верит ни кремлю не Киеву. Обладает логическим мышлением.
    В Кенигсберге живут друзья молодости. Говорить можно только с двумя из них. Остальные оболванены полностью.
    Люстрація - Свобода - Тягнибок
    http://www.svoboda.org.ua/pro_partiyu/prohrama/

Дописів
    41

Типово

В Орловской области живёт одногруппник по институту. Разговор бесполезен. ЗОМБИ!

Организатор года 2011 Аватар для mr.Burns
    Звідки Ви
    Тутешній.
    Дописів
    23 792

Типово

Цитата Допис від Дерсу-Узала Переглянути допис
    У меня в Орде живут родители и сестра. Говорить с ними стало не возможно. Они полностью зомбированы кремлёвской галиматьёй.
    В Омске живёт швагер. Говорить с ним одно удовольствие. Он адекватен и до конца не верит ни кремлю не Киеву. Обладает логическим мышлением.
    В Кенигсберге живут друзья молодости. Говорить можно только с двумя из них. Остальные оболванены полностью.
    В Росії живе мама та вітчим.
    Мама приїздила в гості, вчора повернулася до Мордора впевненою що нас вбивають "бЕндерівці".

Звідки Ви
    Січеслав
    Дописів
    415

Типово

уже как-то писАл, повторю:
    по скайпу с родной теткой (хохлушка, в 80-х вышла замуж и уехала в Москву) общался долго и нудно... после моих слов: " ...если Ваши солдаты попрут к нам, сам лично возьму автомат и буду защищать свою Родину!", она прекратила разговор и удалила меня из контакт-листа... с 8 марта (тогда был разговор) ни привета, ни ответа...
    СЛАВА УКРАЇНІ!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 630

Типово

Общаюсь с родственниками, тяжело конечно объяснить, но врагами с родственниками никогда не будем
    Да и не в россиянах проблема, а как и у нас с властью рассейской

Звідки Ви
    Тутешній.
    Дописів
    23 792

Типово

Цитата Допис від Gubs Переглянути допис
    по скайпу с родной теткой (хохлушка, в 80-х вышла замуж и уехала в Москву) общался долго и нудно... после моих слов: " ...если Ваши солдаты попрут к нам, сам лично возьму автомат и буду защищать свою Родину!", она прекратила разговор и удалила меня из контакт-листа... с 8 марта (тогда был разговор) ни привета, ни ответа...
    Зомбіленд...

Джентельмен года 2008, Болельщик года 2012 Аватар для AHDA
    Звідки Ви
    dnepr
    Дописів
    29 280

Типово

В Туле живет родня , вполне вменяемо можно говорить , хотя мозг промыли , предлагали даже прихать к ним пока у нас голод ,и так далее !

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    24 990

Типово

Цитата Допис від AHDA Переглянути допис
    В Туле живет родня , вполне вменяемо можно говорить , хотя мозг промыли , предлагали даже прихать к ним пока у нас голод ,и так далее !
    попросил бы денег. ))

Информированность года 2008, Фраза года 2008 Аватар для bobik
    Звідки Ви
    Днiпро
    Дописів
    18 858

Типово

В Челябинске живёт близкая родня, папа со своей 3-ей женой, бабушка и полубрат от второй жены папика (крутой ребус да?)

Вчера общался с женой папика в контакте.
    Если коротко - нет у меня больше родни в Челябинске
    Не хочу их больше ни знать, ни слышать. Приедут сюда - застрелю родного отца

Если коротко, вот логика русских, по мнению моей челябинской, бывшей родни:

советую почитать книги Ицхака Пинтосевича, это тренер успеха №1 в русскоязычном пространстве, кстати из Украины. По его теории, если хочешь стать сильным крупным игроком по жизни, то тебя будут обсуждать, и осуждать, и проклинать, и ты будешь выглядеть очень плохо в глазах миллионов людей. (написала дословно). Т.е. чем успешнее становится человек, тем больше его не любят, ненавидят и пр. Это закон жизни лидера. Исходя из этой теории Путин - лидер и крупный игрок, и исходя из статьи по этой теории - русский народ - великий народ и Россия великая страна, и чем больше ее будут обсуждать, осуждать, проклинать и она будет выглядеть плохо в глазах миллионов - тем сильнее будет эта страна.
    Другими словами, эти путинские твари живут по принципу: Хочешь быть крутым? Тогда воруй, убивай, насилуй, унижай и забудь про мораль. Тебя будут осуждать за это, тебя будут ненавидеть за это, но ты же ЛИДЕР маеть его. Насри на всех и будь лидером. Эти тупые твари не задумываются, что можно быть лидером и при этом не быть человеком которого все ненавидят. У меня, к примеру, нет никакой зависти к Биллу Гейтсу или этому, как его, который фейсбук изобрёл, нет никакой зависти к богатым, гениальным врачам, нет какой зависти к богатым актёрам, изобретателям, бизнесменам. Но русские не могут понять, что можно быть лидером и при этом быть честным человеком. Эти путлеровские твари готовы строить лидерство на чём угодно, на крови, на обмане, на насилии, но только не на морали и они считают что это нормально, они считают что главное быть крутым и Путлер по их мнению ОЧЕНЬ КРУТОЙ чувак и они горды им!

Короче сказал родственникам, чтобы они мне больше не звонили и не приезжали. Со вчерашнего дня они для меня мертвы

Звідки Ви
    Тутешній.
    Дописів
    23 792

Типово

Цитата Допис від bobik Переглянути допис
    В Челябинске живёт близкая родня, папа со своей 3-ей женой, бабушка и полубрат от второй жены папика (крутой ребус да?)

Другими словами, эти путинские твари живут по принципу: Хочешь быть крутым? Тогда воруй, убивай, насилуй, унижай и забудь про мораль. Тебя будут осуждать за это, тебя будут ненавидеть за это, но ты же ЛИДЕР маеть его. Насри на всех и будь лидером. Эти тупые твари не задумываются, что можно быть лидером и при этом не быть человеком которого все ненавидят. У меня, к примеру, нет никакой зависти к Биллу Гейтсу или этому, как его, который фейсбук изобрёл, нет никакой зависти к богатым, гениальным врачам, нет какой зависти к богатым актёрам, изобретателям, бизнесменам. Но русские не могут понять, что можно быть лидером и при этом быть честным человеком. Эти путлеровские твари готовы строить лидерство на чём угодно, на крови, на обмане, на насилии, но только не на морали и они считают что это нормально, они считают что главное быть крутым и Путлер по их мнению ОЧЕНЬ КРУТОЙ чувак и они горды им!

Короче сказал родственникам, чтобы они мне больше не звонили и не приезжали. Со вчерашнего дня они для меня мертвы
    Круто.

Дописів
    4 941

Типово

Родичей в России нет. Есть близкие друзья и партнеры. Все в адеквате, хоть и не участвуют в антипутинских митингах, есть что терять.
    Мы не предатели. Мы выполняем секретную миссию вхождения русского мира в ЕС с целью подрыва его изнутри. Владимир Владимирович Петров - Водкин.

Звідки Ви
    Дописів
    18 515

Типово

В Белоруссии живут родственники жены. Регулярно общаемся со всеми. Ни одного идиота среди них нет. Прекрасно понимают, что здесь происходит.

Информированность года 2008, Фраза года 2008 Аватар для bobik
    Звідки Ви
    Днiпро
    Дописів
    18 858

Типово

Цитата Допис від Al][imik Переглянути допис
    В Орловской области живёт одногруппник по институту. Разговор бесполезен. ЗОМБИ!
    У меня такая же история, только со школьным другом. Дружили с ним с 7-ми лет. Три года назад он ухал в Москву на заработки, получил российское гражданство, когда он туда уезжал, он просто хотел заработать денег и вернуться в Украину. Сейчас разговор с ним бесполезен. Все его доводы: Путин их Бог, а мы украинцы - все фашисты и бандеровцы. Общаться бесполезно. ЗОМБИ

Звідки Ви
    Дописів
    18 515

Типово

ЗЫ
    Удивил отец. Ему 84 года. Суть такова без учёта того, что у нас бандеровцы убивают родителей и заставляют детей есть их мясо.
    Мой отец свято верит, что у на сейчас те бандеровцы, которых он видел во время ВОВ.
    В село действительно входили власовцы и действительно зверствовали. Насиловали женщин, отбирали еду избивали подростков.
    Отец же всю свою жизнь свято верит, что между власовцами и бандеровцами нет никакой разницы. Что-либо доказать бесполезно.
    Спросил о том, как же он коммунист так рьяно защищает алигарха путина и его клику? Оказывается мой старик вовсе не защищает алигархов, а спасает родной народ от бандеровцев.
    ЗЫ №-2
    Иногда думаю о том, что в орде изобрели какое-то психотропное оружие массового поражения. Миллионы людей верят в самую нелепую чушь и при этом даже не желают зайти на украинские сайты почитать, что же здесь происходит на самом деле.

Дописів
    11 410

Типово

У меня много родственников. Все более менее адекватны.
    Никто истерией не исходит. к украинцам относятся с симпатией, считая братским народом -славянами. Считают, что Крым имеет право на самоопределение, и волеизъявление Крыма никого другого не касается, ни России , ни Украины.
    Если народ Крым решил отделиться, - значит это его воля. Россия лишь помогла этой воле исполниться.
    В принципе логично, и спорить с этим трудно. Можно конечно давить на целостность территории, но это не работает, потому как главный аргумент - воля народа.
    Такая вот позиция почти у всех, с кем общаюсь. Путина не поддерживают, считают что у него много "грехов", и главное - коррупция, но альтернативы ему не видят.
    Никаких майданов у себя в России не хотят. Т.е. получается, что в России Путин выиграл, хоть и проиграл может быть в Мире. В общем, в большинстве поддерживают Путина в "освобождении" Крыма.
    И что самое интересное, готовы к тому, что будет жизнь хуже из-за международного кризиса в результате присоединения Крыма. Это меня удивило, нет никакой озлобленности на крымчан, что они принесут России проблемы.
    Идет война слабоумия с мракобесием.
    Ты записался добровольцем?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    375

Типово

Цитата Допис від Gubs Переглянути допис
    Что-то похожее, но веселее. Спрашиваю тетку (Екатеринбург) "что вы с нам воюете?" , слышу, что с нами не воюют, а воюем тут мы сами с собой, ибо им так показывают по телевизору. И на том, спросив, не дура ли я, бросают трубку.
    У бабушки было 2 сестры - в Москве и Свердловске (екатеринбург), раньше общалась и с сыном московской бабушки, когда ее не стал. в 97г прекратили - устала от тона и непонимания. Тетка просто долго молчала, потом обрадовалась мне, и вот снова. Люди себе живут там, и пусть живут, для многих российская родня - глубокое прошлое, даже без таких событий. У них психология другая, российская, я все это давно пережила. Иногда, в мирные времена, и рада была пеброситься парой слов ради старой памяти, но говорить не о чем очень давно. Они там лучше знают, как у нас тут, и по своему разумению комментируют. Можно вообще ничего не говорить. В советские времена было проще, сейчас бесполезно - они люди своей страны, и только.

Дописів
    4 139

Типово

ЗЫ

ЗЫ №-2
    Иногда думаю о том, что в орде изобрели какое-то психотропное оружие массового поражения. Миллионы людей верят в самую нелепую чушь и при этом даже не желают зайти на украинские сайты почитать, что же здесь происходит на самом деле.
    Если честно, у меня такое же впечатление. Взрослые умные, образованные люди верят в такую невероятную чушь, при этом оставаясь более-менее адекватными в других областях, что поневоле начинаешь задумываться о том, что что-то тут нечисто.

Почетный форумчанин
    Пара года 2006 (Morgenstern)
    Иноземный огородник года 2013
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

Цитата Допис від bobik Переглянути допис

советую почитать книги Ицхака Пинтосевича, это тренер успеха №1 в русскоязычном пространстве, кстати из Украины. По его теории, если хочешь стать сильным крупным игроком по жизни, то тебя будут обсуждать, и осуждать, и проклинать, и ты будешь выглядеть очень плохо в глазах миллионов людей. (написала дословно). Т.е. чем успешнее становится человек, тем больше его не любят, ненавидят и пр. Это закон жизни лидера. Исходя из этой теории Путин - лидер и крупный игрок, и исходя из статьи по этой теории - русский народ - великий народ и Россия великая страна, и чем больше ее будут обсуждать, осуждать, проклинать и она будет выглядеть плохо в глазах миллионов - тем сильнее будет эта страна.

Оппаньки! Это получается, что, чем больше проклинать русских, тем больше пользы это им принесет! Отсюда вывод: русофил -- это тот, кто проклинает русских, а русофоб -- это тот, кто о них хорошо отзывается! Таким образом, банить надо не за оскорбление россиян, а за восхваление! Гнать с форума русофобов поганой метлой! Ганьба! Доколе?
    Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens

Почетный форумчанин
    Пара года 2006 (Morgenstern)
    Иноземный огородник года 2013
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

Чтобы зайти и почитать, нужно приложить хотя бы минимальное усилие, а ложь постоянно сама собой льется к ним в уши из телевизоров.
    Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens

Сторінка 1 з 13 1234567891011 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті

0
0