Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: В отношении первого поста

Голосували
255. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Я согласен

192 75,29%
  • Я не согласен

63 24,71%
Сторінка 1 з 21 1234567891011 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 420, показано з 1 по 20.

Тема: Сообщение от AK-47. Голосование

Пара года (Тортуга) 2012
    Любимец публики 2013
    Секс символ 2013
    Проза года 2013
    Флудер года 2013
    Дописів
    8 729

Типово Сообщение от AK-47. Голосование

Сообщение от AK-47 Посмотреть сообщение
    НЕ уважаемые Путиноботы и Путинососы,

которые появились в последние 3 дня на нашем оГороде, пишу потому что не выдеражал и решил вам бл.я.дям сказать все что накопилось за эти дни. Передайте своему Шакалу-путину и всем россиянам, что МЫ вас НЕНАВИДИМ и вы НИКОГДА не будите освободителями русскоязычного населения Украины, вы всегда будите ОККУПАНТАМИ!
    Я, который родился НЕ в Украине, но для меня Украина стала Родиной и Домом, у меня тут семья, друзья, враги. Я, человек который некоторое время назад считал вас братским народом и уважал питина как государственика - теперь вас ненавижу, всю вашу свору! Так всем своим и передайте - МЫ центральная, восточная и южная Украина вас ненавидим шакалов-бешеных.
    Путин умудрился сделать за три дня больше чем Тягнисрак и Ющенко вместе взятых за 10 лет в плане розжигания ненависти к росиянам. Я живу на Украине 23 года, я смирился с новым государством возникшим на обломках старого, как бы мне это не было больно, но когда неделю назад у народа Украины появился этот многострадальный шанс, шанс построить нормальное, в общечеловеческом плане государство, когда миллионы людей поверили в себя и поняли что они СВОБОДНЫ, вы шакалье пытаетесь опять забрать у нас ЗАКОННУЮ свободу, пытаетесь опять сделать рабов и загнать в копанки, заводу ради набивания карманов вашей банды. Я благодарен этим тяжелым 23 годам своей жизни тем, что я сформировался самодостаточной, свободомыслящей личностью. Так вот - НЕ уважаемые путиноботы и путинососы, теперь когда вы вступите на мою днепровскую землю знайте мы вас не будем встречать как освободителей цветами, мы вас будем встречать как оккупантов котелями молотова, я буду лично резать глотки вашим пацам, мы будем вас истреблять как чехи в Чечне, мы даже с ними подружимся, чтобы вас было веселей резать.
    Если для вас человек который любит свою страну и говорит "Слава Украине!" - фашист, знайте с этого дня я стал для вас фашистом,

Я ГОВОРЮ СЛАВА УКРАИНЕ!!!!

С НЕ уважением АК-47.

Голосуем.
    Востаннє редагував почти татарин: 02.03.2014 о 14:05

Дописів
    43

Типово

Мы не убили ни одного россиянина, не взяли ни пяди их земли, не ввели войска на их территорию, не захватили их ресурсы.

Мы просто на неделю стали свободной страной.

И этого хватило, чтобы Россия объявила нам войну ЕДИНОГЛАСНЫМ решением СФ и при тотальной поддержке населения!!!

За что они нас так ненавидят? За свободу? За инакомыслие?

Или Путину начали снится сны о том, как россияне ходят с камерами по его госрезиденциям????

Звідки Ви
    ПриватПетровск
    Дописів
    4 170

Типово

злобный карлик вообще с катушек съехал...

Организатор года 2011 Аватар для mr.Burns
    Звідки Ви
    Тутешній.
    Дописів
    23 792

Типово

Цитата Допис від почти татарин Переглянути допис
    Сообщение от AK-47 Посмотреть сообщение НЕ уважаемые Путиноботы и Путинососы, которые появились в последние 3 дня на нашем оГороде, пишу потому что не выдеражал и решил вам бл.я.дям сказать все что накопилось за эти дни. Передайте своему Шакалу-путину и всем россиянам, что МЫ вас НЕНАВИДИМ и вы НИКОГДА не будите освободителями русскоязычного населения Украины, вы всегда будите ОККУПАНТАМИ! Я, который родился НЕ в Украине, но для меня Украина стала Родиной и Домом, у меня тут семья, друзья, враги. Я, человек который некоторое время назад считал вас братским народом и уважал питина как государственика - теперь вас ненавижу, всю вашу свору! Так всем своим и передайте - МЫ центральная, восточная и южная Украина вас ненавидим шакалов-бешеных. Путин умудрился сделать за три дня больше чем Тягнисрак и Ющенко вместе взятых за 10 лет в плане розжигания ненависти к росиянам. Я живу на Украине 23 года, я смирился с новым государством возникшим на обломках старого, как бы мне это не было больно, но когда неделю назад у народа Украины появился этот многострадальный шанс, шанс построить нормальное, в общечеловеческом плане государство, когда миллионы людей поверили в себя и поняли что они СВОБОДНЫ, вы шакалье пытаетесь опять забрать у нас ЗАКОННУЮ свободу, пытаетесь опять сделать рабов и загнать в копанки, заводу ради набивания карманов вашей банды. Я благодарен этим тяжелым 23 годам своей жизни тем, что я сформировался самодостаточной, свободомыслящей личностью. Так вот - НЕ уважаемые путиноботы и путинососы, теперь когда вы вступите на мою днепровскую землю знайте мы вас не будем встречать как освободителей цветами, мы вас будем встречать как оккупантов котелями молотова, я буду лично резать глотки вашим пацам, мы будем вас истреблять как чехи в Чечне, мы даже с ними подружимся, чтобы вас было веселей резать. Если для вас человек который любит свою страну и говорит "Слава Украине!" - фашист, знайте с этого дня я стал для вас фашистом, Я ГОВОРЮ СЛАВА УКРАИНЕ!!!! С НЕ уважением АК-47. Голосуем.
    Татарин... Я о*****нів від твоєї промови... Та я зі всією свідоміст'ю підтримую тебе, та навіть готовий стояти з тобою бік о бік. Дякую тобі за твою громадянську позицію.

Дописів
    16 004

Типово

Цитата Допис від daralex Переглянути допис
    Там люди с полностью промытыми мозгами которые верят что в Украине по улицам городов ходят "бендеровцы", спрашивают "котра година" и режут горло всем кто отвечает на русском. Звучит смешно, но именно такие страшилки мне рассказывали знакомые из РФ, такой вот бред у них звучит с экранов ТВ и они искренне верят что их войска сюда направили "спасать русскоязычных".

Звідки Ви
    правый берег
    Дописів
    7 153

Типово

а-а-а неверно проголосовала, я против этой дебильной интервенции!!!

Дописів
    29 156

Типово

Тому, шо самі цього не можуть зробити. Стати вільними. Хоч на день.
    Первый закон глупости
    Человек всегда недооценивает количество идиотов, которые его окружают.©

Почетный форумчанин
    Пара года 2006 (Morgenstern)
    Иноземный огородник года 2013
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

- Ты стеклоочиститель пьешь?
    - Нет.
    - А тормозную жидкость?
    - Нет.
    - Брезгуешь? Ненавижу, падла!
    Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens

Звідки Ви
    Січеслав
    Дописів
    415

Типово

Татарин, поддерживаю!!! так же готов всеми способами, открыто или подпольно защищать свою родину от российских оккупантов!!! бойтесь мрази, мы вам устроим жаркий прием!!!!!
    СЛАВА УКРАЇНІ!

Звідки Ви
    Арбайтенштрассе
    Дописів
    940

Типово

Какие страшилки? Посмотри новости из Ровно, Харькова.

Дописів
    1 578

Типово

которые появились в последние 3 дня на нашем оГороде, пишу потому что не выдеражал и решил вам бл.я.дям сказать все что накопилось за эти дни. Передайте своему Шакалу-путину и всем россиянам, что МЫ вас НЕНАВИДИМ и вы НИКОГДА не будите освободителями русскоязычного населения Украины, вы всегда будите ОККУПАНТАМИ!
    Я, который родился НЕ в Украине, но для меня Украина стала Родиной и Домом, у меня тут семья, друзья, враги. Я, человек который некоторое время назад считал вас братским народом и уважал питина как государственика - теперь вас ненавижу, всю вашу свору! Так всем своим и передайте - МЫ центральная, восточная и южная Украина вас ненавидим шакалов-бешеных.
    Путин умудрился сделать за три дня больше чем Тягнисрак и Ющенко вместе взятых за 10 лет в плане розжигания ненависти к росиянам. Я живу на Украине 23 года, я смирился с новым государством возникшим на обломках старого, как бы мне это не было больно, но когда неделю назад у народа Украины появился этот многострадальный шанс, шанс построить нормальное, в общечеловеческом плане государство, когда миллионы людей поверили в себя и поняли что они СВОБОДНЫ, вы шакалье пытаетесь опять забрать у нас ЗАКОННУЮ свободу, пытаетесь опять сделать рабов и загнать в копанки, заводу ради набивания карманов вашей банды. Я благодарен этим тяжелым 23 годам своей жизни тем, что я сформировался самодостаточной, свободомыслящей личностью. Так вот - НЕ уважаемые путиноботы и путинососы, теперь когда вы вступите на мою днепровскую землю знайте мы вас не будем встречать как освободителей цветами, мы вас будем встречать как оккупантов котелями молотова, я буду лично резать глотки вашим пацам, мы будем вас истреблять как чехи в Чечне, мы даже с ними подружимся, чтобы вас было веселей резать.
    Если для вас человек который любит свою страну и говорит "Слава Украине!" - фашист, знайте с этого дня я стал для вас фашистом,

С НЕ уважением АК-47.

Голосуем.
    Як я Вас розумiю!
    Спасибо Вам за искренность!
    В жизни так много маленьких радостей.Не упусти ни одной...

Дописів
    1 600

Типово

Спасибо мне конечно приятно, что у меня появились единомышленники, но признаюсь чесно за 3 месяца у меня произошел переворот в сознании. 3 дня назад я и поверить не мог что россияне как шакалы ударят нам в спину, якобы защищая нас русских. Этим постом я хотел показать ботам работающим на кремлевский обком что мы их ненавидим! А тех участников оГорода которые многие года тут на форуме, хоть и их точка зрения не совпадает с моей, я ВСЕ РОВНО УВАЖАЮ ИХ ГРАЖДАНСКУЮ ПОЗИЦИЮ (имею ввиду пророссийские настроения), потому что они не троли и не боты. А вот те уроды которые появились тут 3 дня назад с российскими айпишниками я повторяю "ВЫ ОККУПАНТЫ! МЫ ВАС БУДЕМ УБИВАТЬ!"
    Востаннє редагував AK-47: 02.03.2014 о 01:01

Звідки Ви
    правый берег
    Дописів
    7 153

Типово

Цитата Допис від Мирний мiтингувальник Переглянути допис
    ТС, не говорите за всех.

По теме: если вы хотите помочь соседям, то вы протянете им руку помощи, дадите денег, лекарств, еды, но НИКОГДА не зайдете к ним в дом с автоматом в руках.

Но если соседи стоят на грани побоища с ножами и ножками от стульев, благоразумнее либо разделить их, либо поселить в доме крепкого парня, который направляющей рукой мудро вразумит и научит.
    Бред, от таких соседей спасаешься только крепкими нервами и железными дверями - проверено личным опытом!

Звідки Ви
    Днепр, Победа...
    Дописів
    536

Типово

С НЕ уважением АК-47.

Голосуем.
    ППКС!!! Тоже самое! Путлер вероятно просто психически ненормальный гуманоид!
    однако...

Дописів
    1 600

Типово

Вы когда с дивана слезать то собираетесь, вояка диванный? Или убивать вы будете исключительно клавиатурным словом?
    Подъезжай ко мне на Победу продемонстрирую, шваль кацапцкая

Дописів
    8 286

Типово

ТС, не говорите за всех.

По теме: если вы хотите помочь соседям, то вы протянете им руку помощи, дадите денег, лекарств, еды, но НИКОГДА не зайдете к ним в дом с автоматом в руках.

Но если соседи стоят на грани побоища с ножами и ножками от стульев, благоразумнее либо разделить их, либо поселить в доме крепкого парня, который направляющей рукой мудро вразумит и научит.

Вы сами себе не напоминаете коричневую чуму?

Дописів
    115

Типово

Вы когда с дивана слезать то собираетесь, вояка диванный? Или убивать вы будете исключительно клавиатурным словом?
    Пошел вон отсюда. Уходи вон из Украины!!!!!

Звідки Ви
    правый берег
    Дописів
    7 153

Типово

А вот не тот случай. Чуть что - полезут как тараканы, и ведь не в Европу полезут, а в Россиюшку.
    Кто полезут? Вы слышали, что в РФ заявили?? Что у них уже 143 тысячи (?!) беженцев. Кто, кто эти люди и откуда они бежали????
    Там вранье на вранье. Прям цырк.

Звідки Ви
    ПриватПетровск
    Дописів
    4 170

Типово

А вот не тот случай. Чуть что - полезут как тараканы, и ведь не в Европу полезут, а в Россиюшку.
    уже полезли - беркутовцы-садисты и госслужащие-ворюги. так вам и надо.

Дописів
    11 410

Типово

Передайте своему Шакалу-путину и всем россиянам, что МЫ вас НЕНАВИДИМ

Голосуем.
    Вы первый сейчас развязываете национальную вражду играя на стороне тех, кто эту вражду спланировал.
    Я знаю много россиян, которые не являются сторонниками оккупации, а наоборот на стороне украинского народа. Своими словами вы обобщаете всех граждан России и причисляете их к агрессорам, тем самым вы сами являетесь провокатором, приближающим гражданскую войну.
    Предлагаю всем украинцам также как и русским прекратить делить людей по национальному признаку. У слова "оккупант" нет национальности. Также нет национальности у слов "провокатор и "дурак".
    И не нужно отвечать за всех.
    Лично я люблю или не люблю людей не по национальному признаку, а по тому как этот человек ведет себя в критической ситуации, согласно животному чувству или разуму.
    Востаннє редагував Pawel: 02.03.2014 о 01:26
    Идет война слабоумия с мракобесием.
    Ты записался добровольцем?

Сторінка 1 з 21 1234567891011 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті