Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1 з 23 1234567891011 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 448, показано з 1 по 20.

Тема: Что же вы, при ребенке-то?!

Дописів
    36 720

Типово Что же вы, при ребенке-то?!

Стало любопытно в наш век толерастии и падения морали узнать мнения на некоторые вопросы у дамочек-мамочек
    Интересно отношение и позиция родителей на:

- хождение дома перед детьми голышом;
    - курение и распитие спиртных напитков на глазах у детей;
    - разговор матом;
    - хамство и грубость посторонним и бахвальство этим на глазах у ребенка;
    - лень и праздность (просиживание часами напролет у компьютера, зависание перед зомбоящиком);
    - нарушение общественных норм: выброс мусора в окно машины, мелкое воровство (прозрачные пакетики на кассе супермаркета) и т.п.

На первый взгляд список ужасен. Но, если задуматься, это нормы поведения (одна или несколько) совершенно пэрэсичных мам и пап, не алкашей и наркоманов, а окружающих нас с вами людей, соседей, друзей и, несомненно, львинной доли форумчан.

Мне интересно, какие люди вырастут из детей, смотрящих и перенимающих все это.

Признавайтесь, систерс, кто кидает мусор из машины и курит при ребенке?

Дописів
    4 129

Типово

Я не систерс но влезу), т.к. меня очень интересует мнение форумчан по первому пункту. Лично мы с супругой, переодеваясь не шифруемся от сына, дверь в ванную на замок не закрываем, посещаем совместно баню. Наследнеку скоро уж 4 года, обнажёнка его не шокирует и думаю в будущем больного интереса вызывать не будет.

Дописів
    2 090

Типово

Могу ответить по пунктам.
    - При детях голышом не ходим.
    - Не курим вообще, спиртные напитки употребляем по праздникам. Папу пьяным ниразу в жизни не видели, хотят посмотреть, но никак.
    - Мат в раннем детстве детей не употребляли, теперь изредка слышат, то при вождении, то на ногу упало что то..
    - Насчет хамства и грубости, скорее нет. Слава богу в присутствии детей особых конфликтов не возникало.
    - Бывает ленюсь и ничего не делаю, после дежурства принципиально сплю, могу и в компе сидеть. Зомбоящик чаще смотрю при готовке на кухне. Так что праздность и лень проскакивают.
    - Насчет мусора, никогда не сорим на природе, бумажки, чеки, все несу домой. Дети точно такие же. В магазинах не воруем, а уж прозрачные пакеты так точно.

Романтик года 2011
    Пара года 2011– Марлен+Sherri
    Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    23 090

Типово

-Голышом меня ребенок видел, не шифруюсь..есть мнение, что шифроваться и не надо, чтобы у ребенка не было комплексов...а то потом где-то как увидит))пусть с детства привыкает))))
    -Курю. Не вижу ничего в этом плохого. Хорошего тоже ничего нет, но я уже достаточно взрослая, чтобы ни от кого не прятаться по закоулкам.Пьяной меня ребенок не видел, т.к. почти не пью.
    -Не матюкаюсь.
    -Не было. Конфликтов не возникало.
    -Лень, да..могу спать целый день, могу в компе-телеке сидеть, прерываясь на кормления ребенка.
    -Не сорю и ругаю когда ребзь сорит. Пакеты не ворую..я думала они там бесплатно, поэтому бесплатно и беру)))))
    Об этом будут знать только двое. Я и forum.gorod.dp.ua (с)

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

Цитата Допис від strv Переглянути допис
    Стало любопытно в наш век толерастии и падения морали узнать мнения на некоторые вопросы у дамочек-мамочек
    Интересно отношение и позиция родителей на:

- хождение дома перед детьми голышом;
    - курение и распитие спиртных напитков на глазах у детей;
    - разговор матом;
    - хамство и грубость посторонним и бахвальство этим на глазах у ребенка;
    - лень и праздность (просиживание часами напролет у компьютера, зависание перед зомбоящиком);
    - нарушение общественных норм: выброс мусора в окно машины, мелкое воровство (прозрачные пакетики на кассе супермаркета) и т.п.

На первый взгляд список ужасен. Но, если задуматься, это нормы поведения (одна или несколько) совершенно пэрэсичных мам и пап, не алкашей и наркоманов, а окружающих нас с вами людей, соседей, друзей и, несомненно, львинной доли форумчан.

Мне интересно, какие люди вырастут из детей, смотрящих и перенимающих все это.

Признавайтесь, систерс, кто кидает мусор из машины и курит при ребенке?
    ну и ваши ответы интересны ))))
    Ничто так не стройнит женщину, как НЕ ЖРАТЬ!

Дописів
    5 937

Типово

Цитата Допис від Марисон Переглянути допис
    ну и ваши ответы интересны ))))
    Как Вы могли подумать, ТС не такая)

Звідки Ви
    с перекрестка трех лун...
    Дописів
    3 068

Типово

- хождение дома перед детьми голышом - хожу не считаю, что в этом есть что то плохое
    - курение и распитие спиртных напитков на глазах у детей - курю сын со мной борется, даже заключили контракт, что с 1авг не курю вообще. Спиртное - Дни Рождения, пикники - да; просто так дома пить - нет привычки вообще
    - разговор матом - категорически нет;
    - хамство и грубость посторонним и бахвальство этим на глазах у ребенка - тоже нет;
    - лень и праздность (просиживание часами напролет у компьютера, зависание перед зомбоящиком) - эхххх...о таком можно только мечтать;
    - нарушение общественных норм: выброс мусора в окно машины, мелкое воровство (прозрачные пакетики на кассе супермаркета) - иногда оч хочется что то такое вычудить, но останавливает присутствие ребенка, как потом ему объяснить, почему нельзя так делать.

Дописів
    36 720

Типово

А как курящие перед детьми мамы собираются объяснять детям, что это не есть хорошо, если ребенок тоже закурит? Лет в 15, к примеру.
    Что вы думаете о курящих в салоне авто родителях в присутствие ребенка там же? Очень часто наблюдаю такое.

Почетный форумчанин
    Мудрость года 2008, Мудрая мама 2010
    Звідки Ви
    Городок мечты
    Дописів
    13 025

Типово

А как курящие перед детьми мамы собираются объяснять детям, что это не есть хорошо, если ребенок тоже закурит? Лет в 15, к примеру.
    Ребенок закурит даже при некурящих родителях. У моей подруги не курили не только папа или мама, но даже бабушки и дедушки! Тонька закурила в восьмом классе, курит по сей день
    Я из семьи,где папа смолил как паровоз, маму пару раз видела с сигаретой; папа выпивал крепко, мама по праздникам. Итог - курила с 20 до 42-х, пью редко,чаще пиво.
    Бабушкина радость :sibmama.ru]

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    14 588

Типово

Цитата Допис від larsen Переглянути допис
    - хождение дома перед детьми голышом - хожу не считаю, что в этом есть что то плохое
    .
    Это вы при девятилетнем сыне дома ходите голой?

И, смотрю, тут многие считают это нормой.....пиндец

Дописів
    4 786

Типово

Цитата Допис від Staylik Переглянути допис

может не голой а в нижнем белье?

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    14 588

Типово

Цитата Допис від Lily Переглянути допис
    может не голой а в нижнем белье?
    Так голышом и в белье разные вещи) я перестала ходить раздетой при своих когда им лет по 5-6 исполнилось. Считаю, что это неприлично.

Дописів
    549

Типово

Что вы думаете о курящих в салоне авто родителях в присутствие ребенка там же? Очень часто наблюдаю такое.
    У меня родители не курящие,и на мне это никак не отразилось)))закурила в 16-17 лет и по сей день,перерывы только вовремя беременности))

Дописів
    36 720

Типово

Не знаю, мне режет глаз зрелище, где мама стоит на остановке с ребенком в ожидании маршрутки и дымит.
    Ребенка сразу так жалко становится

Дописів
    36 720

Типово

Это весьма острый вопрос на сегодняшний день при его кажущейся несушественности.
    Этим грешат и перед маленькими детьми - 4 года, к примеру, и перед тинейджерами.
    Может, зря?

Дописів
    549

Типово

Не знаю, мне режет глаз зрелище, где мама стоит на остановке с ребенком в ожидании маршрутки и дымит.
    Ребенка сразу так жалко становится
    +100 Себе позволяю только дома(на балконе с закрытой дверью)на улице не приемлю,если выезжаем на природу,то да,где нибудь в сторонке....

Романтик года 2011
    Пара года 2011– Марлен+Sherri
    Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    23 090

Типово

Это весьма острый вопрос на сегодняшний день при его кажущейся несушественности.
    ?
    чего он острый то?))
    если не акцентировать на этом внимание, то все воспринимается как само собой разумеющееся..людям жарко,люди переодеваются, люди купаются, у всех у нас есть сиськи и письки, извиняюсь за выражение)))зачем растить какие-то страхи и комплексы? на улице же так никто не ходит, а дома, почему бы и нет.
    Об этом будут знать только двое. Я и forum.gorod.dp.ua (с)

Дописів
    4 129

Типово

Я недавно картину таку наблюдал.
    -Площадка детская возле магазина, дети играют своей стайкой, родители собрались на лавочке своей стайкой)-попивают пиво. Тут из-за угла медленно выезжает патруль в милицейском бобике, высматривая беспорядки, пацан лет семи видит издалека бобик, и кричит в сторону лавочки: Мама, шухер- МЕНТЫ! Родители прикрывают бутылки кулёчками, бобик проезжает мимо. Всё, занавес!))))))))))))

Звідки Ви
    Дописів
    3 068

Типово

то, что курить вредно я ему объясняю, говорю что это плохая привычка, что очень тяжело бросить и лучше не начинать вообще. Что я не рада, что курю. Но, в любом случае окончательный выбор за ним - курить или нет.
    В машине, когда в ней ребенок, не курю и другим не разрешу.
    И то, что я курю при ребенке, это не значит, что мы с ним идем рядом, а я с сигаретой...такого нет... как пример, на улице он гуляет на площадке, я возле подъезда курю.

Звідки Ви
    Дописів
    3 068

Типово

ну, смотря что вы понимаете под ходить голой... это не значит, что я прихожу с работы, раздеваюсь и вперед с сыном уроки учить или ужин готовить. Но в белье, да бывает, пройду из комнаты в комнату по необходимости (глянуть в зеркало, зазвонил телефон и тд)

Сторінка 1 з 23 1234567891011 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті