Как по номеру автомобиля можно найти человека?
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Как по номеру автомобиля можно найти человека?
Обратиться в ГАИ.
Я думаю, бесплатно Вам никто этого делать не будет. Тем более, на то нужны веские причины.
Cкачайте базу ГАИ и найдёте(если рег. до 2005г). http://freshfile.net/files/fcnbesg60/GAI-2005.iso.html
ВИПИВ? ЗА КЕРМО!
Кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - причины
Мне было душно от мира. Мир ко мне симпатий тоже не испытывал.
Работаю форматC:евтом
Глупые сообщества портят нравы.
ASUS B450 TUF GAMING II, RYZEN 5 3600, Crucial mx500 250gb, 16GB DDRIV 3200, Radeon R9 295x2 Sapphire, Chieftec Aegis CH-02 , Cooler Master V 1000W, Microlab Pro3, Logitech G25
эй хацкеры... взломайте уже пентагон и скажите человеку хто его подрезал, пусть не мучается... ато устроили тут...
Думали чего котенку в организме не хватает, что он естъ полиэтилен.... Оказалось мозгов!
Укртелеком или Вега или чётам динамическое не ведет логи кто, когда залогинился под каким ипом?
Я не то чтоб прям думаю. Я допускаю.
Учитывая как начинают чпокать за шалости в интернете, всё может быть.
Да и сомневаюсь что каждый качающий по ссылке базы гаи вообще знает что такое айпишник..
Кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - причины
Мне было душно от мира. Мир ко мне симпатий тоже не испытывал.
Работаю форматC:евтом
Глупые сообщества портят нравы.
ASUS B450 TUF GAMING II, RYZEN 5 3600, Crucial mx500 250gb, 16GB DDRIV 3200, Radeon R9 295x2 Sapphire, Chieftec Aegis CH-02 , Cooler Master V 1000W, Microlab Pro3, Logitech G25
В кабинете следователя.
— Вы сайт Президента пинговали?
— Чего?
— Ну ДДоС-атаку делали?
— Не понимаю о чем Вы.
— Вот. Здесь написано — с Вашего айпи проводилась атака.
— Что такое айпи?
— Я не знаю. Написано.
— И я не знаю.
— Так Вы сайт пинговали или нет?
— Не понимаю, что это.
— Я тоже не понимаю!!! Но здесь написано!!!!
— А в чем дело? Может вирусы?
— Идите отсюда, и смотрите, будете еще пинговать, тогда по-другому поговорим!!
— А что это «пинговать»?
— Чёрт его знает!
— А на сайт Президента можно заходить?
— Нечего там делать. Свободен.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks